Six Coffee+Wine
Кофейня
СБ
Сымбат Буриева
Мне всё очень понравилось😍 очень красивый интерьер,всё очень вкусно😍 особенно шницель😍 и за обслуживание ставлю 5 звёзд Обезьятельно ещё приду💗
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶🏻Рады видеть вас снова.
ҚЖ
Қамарсұлу Жолдасова
13.04.2026 күні туған күнімді керемет өтуіне үлес қосқан сіздің ұжымға көптен көп алғысымды білдіргім келеді🥹,атап өтсем Сабина есімді қызметкерге ерекше алғыс❤️Өзі сондай сыпайы,бізге ең дәмді тағамдарды ұсынды☺️🙌Барлығы өте дәмді,интерьер ерекше😍және музыка дыбысы қатты шықпайды өте керемет❤️
Ayazhan Aiypova
Худший авокадо тост, который я когда-либо пробовала. Принесли на обычном дешёвом хлебе, с четырьмя жалкими кусочками абсолютно неспелого, жёсткого авокадо и петрушкой сверху видимо, для вида. Креветку разрезали так, будто пытаются создать иллюзию количества по факту это одна креветка, «растянутая» на несколько кусочков. На замечание официант ответил, что «соблюдены нормы 35 грамм». Никаких 35 грамм там и близко нет, а качество продуктов просто на нуле. Предложили добавить нормальную порцию за доплату, при том что сам тост уже стоит 4400 тенге за что именно, непонятно. Обслуживание на таком же уровне: по полчаса стоишь с протянутой рукой, чтобы тебя заметили
ИЮ
Ирада ЮиЮ
Всегда посещала ваше заведение, но в этот раз был последний , больше ни ногой. Кнопки для официантов давно придумано до вас, неужели кнопки нельзя внедрить в вашей кофейне ? Ждешь с поднятой рукой по пол часа Попросила суп горячий принести , в итоге теплый да и еще вместо лапши макороны ! Я что в столовую пришла ? В меню совсем другое , пробивают совсем другое а приподносят совсем другое. Так еще в ватсапе ничего не ответили а только лайкнули !
Aya M
Одно из моих любимых мест, но с сервисом как повезет. Сегодня, например, не здороваются, особо не ведут никакой диалог. Уставшие и через силу со мной взаимодействовали. Кстати, почему-то обслуживали 2 человека и девушка вообще прям сильно не рада была и перекидывала все на парня. Очень не понравилось. Наверное, не нужно никакими местами сильно вдохновляться. Увидела, что администрация не верит, что люди действительно были. Вот и подтверждение отношения к людям. Приложу фото на всякий. У меня их очень много с этого место, а это конкретно сделала утром.
Темирлан Мурат
Екатерина — прекрасная хостес! Очень позитивная, веселая и открытая, сразу создает приятную атмосферу. Гостеприимная и радушная, встречает с искренней улыбкой, из-за чего чувствуешь себя действительно желанным гостем. Всё было организовано быстро и оперативно, без лишнего ожидания. Отдельно хочется отметить очень вкусный кофе — приятно удивил. Большое спасибо за отличный сервис!
Аида Зулхарнай
Официантка Алия очень классная, спасибо ей за обслуживание🫶🏻🫶🏻 В целом там все классно, но одна девушка, которая стояла возле витрины, такая грубая. Когда мы у нее спросили сколько стоят круассаны несколько раз, она вообще не отвечала.. это было очень грубо со стороны персонала.
Balnur Dauletbek
Сегодня посетил этот ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и приятная. Идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного ужина. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Одним словом было очень комфортно Отдельно хочется отметить кухню — блюда просто невероятно вкусные, чувствуется качество продуктов и профессионализм поваров. Подача тоже на уровне, всё выглядит очень аппетитно. Когда снова буду ехать из Костаная в Астану, обязательно заеду ещё раз. Место однозначно стоит того.
Saniya .
Заявленное время работы с 8:00, однако обратную связь удалось получить лишь через два часа. Вопрос был проигнорирован полностью . Сервису стоит уделить больше внимания качеству коммуникации с клиентами.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы не получили ответ в заявленное время и с…
karina .
всё было очень вкусно! сотрудники вежливые и приятные, отдельное спасибо Сабине за отличный сервис, мы остались безумно довольны🫶🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 💛
Юрий Шумский
Очень вкусный ФоБо, прекрасный сервис. Официанты прекрасно ориентируются в меню, способны дать ответ на любой вопрос по кухне. Обязательно приду еще
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Yerlan Sadvakassov
Уже не первый раз посещаю Сикс, каждый раз радует понятность меню, качество кухни (каждый раз выбираю новую позицию из меню и еще ничего не разочаровало), ну и, конечно же, высококачественный сервис! Однозначный рекоммендасьон, я тут точно прописываюсь 👍🏻🔥
Yerlan, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
MJ
Mary Jane
Кухня оставила посредственное впечатление. Возникает вопрос, как шеф-повара и руководство утвердили в меню, например, тако с курицей. Домашний салат с огурцами и помидорами и холодная заготовка курицы в лаваше, которая внешне напоминает обычную шаверму, не соответствуют ожиданиям от заведения. Про остальные позиции просто молчу. Полное несоответствие ожиданиям. Больше сюда не вернусь и точно не буду никому советовать это место.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно понимать, детально разобраться, чтобы исправить…
SZ
Symbat Z
Не понимаю почему сюда приходят люди. Может быть из-за хайпа в социальных сетях. Потому что блюда, конечно, красивые, инстаграммные, но на вкус всё совсем ужасно. Почти все позиции блюд были приготовлены по качеству ниже среднего. Как можно умудриться приготовить так плохо пасту, и остальные простые позиции, вопрос к повару. Реклама в инстаграме топовая, картинки красивые, но заведение точно не для того чтобы придти и насладиться вкусной кухней. Сервис ужасный, официанты создают бурную деятельность при том что в заведении посадка неполная. С третьей попытки нам удалось кого-то позвать чтобы нас обслужили, и то с ожиданием. Администрация заведения не делает ничего с негативными отзывами в заведении, только скрывают, прошу ознакомиться с негативными отзывами ниже, которые были скрыты. Можно понять если руководство что-то делает с критикой, но не в этом случае. Прилагаю чек, чтобы не удалили мой отзыв.
ГG
Гуля G
Первый раз пришла сегодня в это заведение и я реально уже давно не была в подобных местах!!! Атмосфера кайф, блюда все вкусные (обязательно закажите шницель) и крутой сервис - Максим вы тоооп! Короче, главное продолжайте в том же духе🫶🏻🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова
Анэль Булат
Наш вечер стал по-настоящему незабываемым благодаря Бахтияру! Шикарное обслуживание, искреннее внимание и невероятная атмосфера уюта. Поздравление с днём рождения было трогательным и очень красивым. От всей души желаем вам успехов, профессионального роста и самых лучших гостей. Обязательно вернёмся снова — именно к вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анэль, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда в Six:)
YM
Yasmina Mussayeva
Мы пришли, взяли стейк и пасту с креветками. были не сильно голодные, но все равно не наелись. Порции очень маленькие и сестре не понравилась паста. стейк вкусный, но его ещё меньше. пришли по отзывам инфлюенсеров, хороший интерьер, правда. обслуживание не тянет на 10% к сожалению. Думаю, что больше не вернёмся в это заведение.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что визит оставил такие ощуще…
Darina Tuyakbayeva
Красиво и уютно Неожиданно и очень приятно поздравили с днём рождения 🥰 Отдельное спасибо Санжару за вежливое и внимательное обслуживание, молодец! 👍🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ТА
Томирис Амантаева
Очень вкусная еда, попали еще на день круассанов, получили круассаны в подарок, атмосферное место, обязательно еще вернемся, спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё
SM
Simona Moon
Здравствуйте. Заказывала блюдо «Тельячи щечки» упаковали не хорошо, доставили холодной , даже не теплой ,размер блюда еле на пол порции тянет и еда была невкусной. Вам нужно улучшить кухню.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🏻 Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что «Телячьи щечки» не оправдало ожиданий. Ч…
Sonchjj :)
Обожаю Six! В Алмате была постоянным гостем, после переезда в Астану хожу только сюда, безумно вкусно, абсолютно всегда. Нурзия, очень внимательная девушка, приятная. Обслуживание на высшем уровне и еда, спасибо!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sonchjj. Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных госте…
erke 🦇
отличное место! помимо вкусной кухни и красивого интерьера, особенно хочется отметить персонал — такие доброжелательные, приветливые и профессиональные, что чувствуешь себя действительно желанным гостем🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Данияр Сұлташов
Обслуживание кассира Анеля отвечает так, будто я ей что-то должен. Общается холодно, без уважение.
арисяки 🌸
Без лишних слов - все было безумно вкусно! А атмосфера и интерьер очень уютны
Balu N
Отлично провели время, спасибо Сабине за внимательность и заботу
7 марта 2026, официальный ответ
Balu! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Nununu
Керемет жер, тағамдары дәмді, сервис жағымды, көп көп рахмет!!! Әлі тағы да келетініме сенімдімін :)
1 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет 🤍 Сізге тағамдарымыз бен сервисіміз ұнағанына өте қуаныштымыз! Әрдайым қуана қарсы аламыз, тағы да күтеміз!
MS
Malika Sadubek
очень вкусные сырники, пробовала пока только их 😁 планирую еще вернуться))
Добрый день, Malika! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
NK
Nazerke Karina
Атмосферное заведение 🥰 все вкусно и уютно! Самое то для посиделок с девочками😍 Бахытжан милашка!😌 все быстро, вкусно качественно, и отдельно благодарю за комплимент от заведения 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Nazerke, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ф-
Факиза -
1/100 думаю с этим все понятно. Паста жесткая и не вкусная. Соус салат цезарь был с горечью. В стейк было 4 кусочки мясо. и фри. Пришли голодными и ушли голодными. Попили чай с пирогом и все. Официант пасту и салат забирал так, как и принёс.🫠 Сказали честно что не вкусно. И больше не придем. спасибо👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит остав…
Nuray Moon💛
Шницель, к сожалению, оказался невкусным. По факту это была обычная котлета, как в столовой, а не шницель из цельного мяса. Разочарована.
16 января 2026, официальный ответ
Диана Торгаутова
Очень красивое, атмосферное и уютное заведение. Все очень вкусно и красиво выглядит! Хочу выразить огромную благодарность Карине за прекрасное обслуживание! Прекрасный вечер!
DE
Dí Empress
одно из любимых и вкусных мест! 🤍 случайно попала на коллаборацию с Elle и выиграла кофе в подарок🥰 благодарю менеджера Владислава за профессиональный подход к клиентам! 🙌🏽
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dí, за отзыв и оценку 🫶🏻 Мы работаем для вас!
Ali Auezov
Не рекомендую заказывать основное меню, и чай малина смородина, еда без вкусная, в еде попадается кости и нить от мешка
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо и точно не соотв…
Арина Раимбекова
Сегодня была в этой кофейне на завтраке. Очень приятная атмосфера. Уютно, спокойно, комфортно находиться, хочется сидеть не спеша и просто наслаждаться утром. Были небольшие задержки по отдаче блюд, но благодаря администратору Владиславу завтрак точно не был испорчен. Он сразу включился в ситуацию, всё спокойно объяснил, был внимательным и очень вежливым. Чувствовалось, что человек действительно профессионал и ему важно, чтобы гости остались довольны. Отдельно хочется отметить официантов, ребята молодцы, стараются, приятные в общении. Кухня тоже порадовала, всё было вкусно, завтрак получился отличным. В итоге впечатления остались очень хорошие, и во многом именно благодаря Владиславу. Такой сервис и отношение к гостям действительно хочется отметить. Обязательно вернусь ещё.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо вам за добрые слова ❤️ Будем стараться и дальше.
GT
Gulnara Tanbayeva
Были сегодня здесь, атмосфера классная, нравится что в основном молодые сидят и тусуются. Но еда разочаровала, цены за такие блюда необоснованно высокие, ведь ничем не отличаются от других таких же заведений. Названия блюд «необычные», но сами блюда самые простые поданные под какими то соусами. Заказала стейк телятины с фри, буквально 5-6 тонких кусочков нарезали и принесли. Не поняла вообще подачу салата хрустящих баклажанов, зачем такими длинными резать, ведь есть неудобно. А сыра было настолько мало, что можно было бы и не добавлять, все равно не заметили бы разницу. Лимонад был вкусным зато, очень понравился.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Ваши з…
ЖА
Жансая Ахметова
Заказали суп фо-бо, в котором мясо говядины оказалось с кровью. Объяснили так, что это спец способ приготовления, где мясо запекают. В классическом супе мясо варится 3 часа и более и крови быть не должно. Даже готовя по собственному рецепту, нужно предупреждать, что мясо будет с кровью - так как не всем это нравится.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось. Чтобы мы могли детально разобраться, пожалуйста, остав…
Дана Ч
Мне очень нравится район Europe city И больше в душу запало это кафе , хорошие официанты , вкусная еда и очень атмосферно 🤗🤗🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дана, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
НА
Нурсулу Ахмадиева
Благодарю Алию за шикарное обслуживание🥰 Очень вежливая, не могли определиться с заказом подобрала под наши предпочтения блюда, десерт😍 подача быстрая, работает аккуратно, очень внимательная. Мы в восторге😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсулу, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Дана Карипенова
Красивый интерьер и десерты 10/10, и хостес Алена очень яркая девушка, украсила наш вечер🫶🏼🫶🏼🫶🏼 все супер, все понравилось
Добрый день, Дана! Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова 🫶🏻
Делия Ан
Очень хорошо посидели, отдельная благодарность администратору Зарине, подсказала по некоторым вопросам, а также хостес Алене, поздоровалась, спросила о дне, а также пожелала хорошего вечера, очень приятно❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Делия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ak
Очень приятный, обходительный персонал, по-настоящему вкусные блюда. Очень довольна. Буду здесь не раз)
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ak, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🫶🏻
Amina Dossan
За 20 минут которые я у вас просидела, никто не соизволил подойти. После просьбы в адрес сотрудника ‘подойдите ко мне пожалуйста, я уже долго жду’ никто так и не подошел 🤦🏽♀️ ужасное обслуживание
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Для более детального разб…
QASYM Family
Очень часто тут кушаем сервис и обслуживание испортилось ! Оооочень ДОЛГООООО все делается ! Полтора часа на 2 омлета время закладывайте если собираетесь там покушать Заказа Еды (в 2 омлета) и чек долггооо , , как будто с Астана - Алмата прилетел на самолете или как с караганды везли .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваше посещение прошло так и что ожидание заняло столько времени…
AB
Aruzhan Beisenova
Шикарно обслужила мадам Сабина😍😍
Madam Madina
Вкусно! Особенно роллы✨
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madam! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Dariko Kapanova
Очень вкусные сырники😋
30 января 2026, официальный ответ
Dariko, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Приходите к нам ещё!
Анастасия Борисова
Очень атмосферное место с вкусной едой. Все понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
adiya k
Вкусная еда, замечательные круассаны, красивый интерьер и комфорт. Обслуживание 10/10
9 января 2026, официальный ответ
Adiya! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
aa k
Очень красиво и вкусно, чувствуется атмосфера заведения. Официант Дария милашка!
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Аружан Кайыркен
Было очень вкусно и приветливый персонал, спасибо милой Карине за прекрасную работу 🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Всегда рады вам ❤