Авто Спа

Автомойка
Чернение шин в подарок 🎁 Сухой туман вместо 3000тг всего 🟰 2000тг!
Сулушаш9 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством. Будем рады видеть Вас снова в Авто СПА!
Амина Мухаммедова15 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
ИА
Ирина А10 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством. График нашей автомо…
Асылхан Алижанов5 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Поздравляем Вас с Новым годом! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
Sabyr Izbassov2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Галымжан Абдалиев4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Rasul ’359 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Будем рады видеть вас снова в Авто СПА!
G
29 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Казиев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет сізге ! Қызмет сапасына көңіліңіз толғанына өте Қуаныштымыз. Сізді Авто СПА-да қайта кутеміз!
Akylbek Torebayev2 отзыва
Nogai Prince2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ernur Zhaksylykov3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет сізге ! Қызмет сапасына көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз. Сізді Авто СПА-да қайта күтеміз!
Epic Сuts6 отзывов
NI
Nurali Irsaliyev4 отзыва
Ali Aliev2 отзыва
Жулдыз Актан14 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам важно разобраться…