Авто Спа

Автомойка
Чернение резины, бумажные полики и ароматизация в салон в 🎁
Аида Муканова·11 отзывов
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством. Будем рады видеть Вас снова в Авто СПА!
ИЯ
10 января 2026, официальный ответ
G
Galymzhan·9 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Будем рады видеть вас снова в Авто СПА!
ЛК
19 января 2026, официальный ответ
ИА
Ирина А·10 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством. График нашей автомо…
Sabyr Izbassov·3 отзыва
NJ NJ·10 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Асылхан Алижанов·8 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Поздравляем Вас с Новым годом! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны…
S Е·3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Казиев·1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет сізге ! Қызмет сапасына көңіліңіз толғанына өте Қуаныштымыз. Сізді Авто СПА-да қайта кутеміз!
Б
Бауыржан·7 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз Актан·14 отзывов
Было средне
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам важно разобраться…
Nurtileu Monke·2 отзыва
Ernur Zhaksylykov·4 отзыва
Частый гость
Частый гость
31 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет сізге ! Қызмет сапасына көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз. Сізді Авто СПА-да қайта күтеміз!
Epic Сuts·6 отзывов
Ali Aliev·3 отзыва