Авто Спа

Автомойка
Чернение шин в подарок 🎁 Сухой туман вместо 3000тг всего 🟰 2000тг!
ГА
Галымжан Абдалиев4 отзыва
Rasul ’349 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством. Будем рады видеть вас снова в Авто СПА!
G
29 ноября 2025, официальный ответ
ТК
Тимур Казиев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет сізге ! Қызмет сапасына көңіліңіз толғанына өте Қуаныштымыз. Сізді Авто СПА-да қайта кутеміз!
Akylbek Torebayev2 отзыва
Nogai Prince2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ernur Zhaksylykov2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет сізге ! Қызмет сапасына көңіліңіз толғанына өте қуаныштымыз. Сізді Авто СПА-да қайта күтеміз!
Epic Сuts6 отзывов
NI
Nurali Irsaliyev1 отзыв
Ali Aliev2 отзыва
Жулдыз Актан14 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за неприятную ситуацию. Нам важно разобраться…
Mrben Smit8 отзывов
HS
Helen Savelyeva28 отзывов
Магжан Мубараков13 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
К сожалению, мы закрыты! Ехать сюда не стоит больше!
ЗБ
Зарина Байгожина8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы закрыты, ехать сюда больше не стоит!
EK
Erkesh Kiyanbekov3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Мы закрыты, ехать сюда не стоит
Akhmet U3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Мы закрыты, ехать сюда не стоит больше!!
Азиза Тажибай8 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Мы закрыты, ехать сюда больше не стоит!
Асхат Дуйсенбиев2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Мы закрыты, не стоит ехать сюда, качества не будет как прежде!