JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
ДЖ
Ддд Жжжж
Ужасно разочарована временем доставки, уже больше двух недель прошло, товар даже до сортировки не дошел
22 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за понимание…
AT
Amira Tuskenova
Ужасное обслуживание! Человек грубо отвечает на вопросы,довел моего ребенка,это ужасное решение заказать с жана пост,УЖАСНО,УЖАСНО Я БЫ ДАЖЕ ДЛЯ НИХ ЗВЕЗДУ БЫ НЕ СТАВИЛА БЫ. Ужасно лучше не заказывайте а лучше с вб
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
Асия Алимова
Здравствуйте. Пвз ИП Кузьменко 2 это вы? Не могу посылку найти свою. Ответьте пожалуйста. Как с вами связаться?
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, вы перепутали пункт выдачи. Мы — другая компания и не работаем через ИП Кузь…
Dima Chuchkov
Сервис, дно. Заказ нельзя переместить, заказать их курьера для Китая нельзя продлить хранение, об утилизации посылки сообщают по факту. Даже Казпочта звонит и пишет. Ну, тут выгодно, не забрал клиент и хорошо себе заберем 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить, что вся необходимая информация о сро…
G
Gazez
Мен Мұстафамен Тему платформасында жұмыс істедім. Ол тапсырманы уақытында және сапалы орындады, барлық талаптарды мұқият орындап, байланысқа әрдайым жылдам жауап берді. Мұстафамен жұмыс жасау өте ыңғайлы және сенімді болды. Оны басқа адамдарға да сеніммен ұсына аламын.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге алғысымыз шексіз 💚 Мұстафамен жұмыс істеу сізге ұнағанына қуанышты…
D Z
Мустафа отличный сотрудник, всегда вежливый, быстрый и внимательный. Приятно получать заказы, когда работает он.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Абильмансур Сайран
Отличный пункт выдачи. Быстрые и вежливые сотрудники
4 декабря 2025, официальный ответ
Абильмансур! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Ершат Нурлан
Обслуживание на высшем уровне и Мустафа очен вежливый и добрий сотрудник
Gulbahar Ruslankyzy
Довольна обслуживанием. Вежливо и быстро. Буду заказывать еще. Респект сотрудникам !
4 декабря 2025, официальный ответ
Gukan, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
АҒ
Ақару Ғалымжан
Очень качественное обслуживание. Обслуживал сотрудник Мустафа, все понравилось, был вежлив и работал быстро !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ақару. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
УС
Улдана Сапар
Обслуживание өте керемет. Жылдам, әрі сапалы. Сотрудниктар да күшті, әсіресе Мұстафа😍👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Улдана! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет 💛 Сізді қайта келуге күтеміз 😁
Z S
я осталось очень довольной,все сотрудники отлично справляются со своей работой,очень вежливо общается с клиентами и это конечно радует!всем спасибо за мало временную атмосферу)))
Z! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😁
NG
Nuriddin Gazez
өте керемет күшті жұмыс жасайсыздар дами беріңздер
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Nuriddin! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет 💛 Сізді қайта келуге күтеміз 😁
ШЖ
Шахназ Жаңбырбай
👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
DK
Dark King
Приятные сотрудники Особенно Мустафа
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ГБ
Гулназ Байменова
Довольна обслуживанием. Вежливо и быстро. Буду заказывать еще. Респект сотрудникам! Особенно молоденькой девушке! Мой товар быстро нашла. Также помогла с приложением так как я новичок в этой сфере.
БУ
Боран Уалинов
сотдруница Асылжан быстро обслуживает я очень доволен
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
НА
Нұртуған Абдалы
👍🏻
Спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Шугыла Хумарбек
Хочу поблагодарить JanaPost Cargo за отличную работу. Посылка пришла вовремя, упаковка целая, а процесс отслеживания был максимально понятным. Сотрудники вежливые и помогают по любым вопросам. Действительно качественный сервис, рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
каус маус
Сотрудница Асылжан очень милая и вежливая, работает очень быстро и качественно, улыбчивая! Буду заказывать ещё🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Altynai Suiindik
очень приятная девушка, помогает и быстро обслуживает. буду заказывать только через вас!🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 😁
غازيز غزيز
Все сотрудники хорошие
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплый отзыв о нашем филиале и сотрудниках 😊 Нам очень приятно…
акжана бубубу
далековато, но в целом хорошо
Zed Panda
Девушка очень классная и такая приятная! Все делала тихо и спокойно Очень рада🫶🏻🥰
Асыл Гайнуллин
Оперативно выдают посылки и всегда вежливые.
Ару Оразбек
Девушка вежливая 😍
TH
Tomiris Hasenova
Очень недовольна обслуживанием! Долго принимают товар ,за неделю наверное кое как справляются,другие Жана посты очень быстро работают не то что они…Сотрудники работают медленно, без интереса к клиентам. Особенно неприятно, что одна из девушек ведёт себя грубо и неуважительно. Такое отношение недопустимо для службы, которая работает с людьми. Больше сюда обращаться не хочу и не советую другим.
STOP& STOP
При транспортировке сломали зарядные устройства 2 штуки. Логистика хромает.
Aisha _S
Добрый день, которую неделю хожу в этот жана пост и все время нет пакетов, это ужасно не удобно товаров много в руки не вмешается, до этого всегда были пакеты, прошу как это решить эту проблему, иначе не возможно товаров много и при этом нет пакета
Nayriyat Temirbayeva
Отзывчивый персонал
М.
Маржан .
Товар да жоқ, ақша да жоқ, жаңа посттың офисіде жоқ. Общем байқаңыздар, жауапкершілігі аз екен бұл организацияның
Улбосын Тәжен
Қыздары грубый бір тегін алып жатқандай . Сол үшін ғана ұнамады үйіме жақын болған соң осы адреске ауысқан едім . Өкініп қалдым ғой .
Нурия Балтабаева
Вроде всё нормально, но там работает неприятная женщина с осветлёнными волосами. Она даже не здоровается, еле слова из себя выдавливает, с недовольным выражением лица. Не знаю, почему тут так много положительных отзывов видимо, вы их подделываете.
Б
Бейбит
Неге тегін доставкаға алған товарғдың доставкасына ақша төлеу керек?
Asik woky
все классно, быстро четко обслужили Обслуживающим респект за ловкость
Adelina Askar
Малика Сапарова
Самый лучший филиал
ЖН
Жанар Назарбек
Не могу дозвониться до оператора, звонила уже несколько раз. Последние цифры моего номера 4252. Пожалуйста, перезвоните мне. С меня дважды списали оплату через Kaspi Bank.
ЭТ
Э Т
Очень разочарована сервисом JANA Post. Заказывала товар через Pinduoduo, и во время доставки посылка была повреждена и сгорела. Я осталась без товара и без компенсации. Поддержка не отвечает, ответственности не берут.
СБ
Самгат Бигазы
Очень плохо даже не могу дозвониться, не могу найти вещи
Салтанат Сагалбаева
Делала заказ с Темu,срок доставки был до 23 июля,и так как я была не в городе,забрать до не получилось,они обратно отправили товар в Temu,просто на другой пункт когда делали доставку они позвонили и напомнили о доставке,а здесь никто не оповестил 🤦🏽♀️Хотя написано якобы курьер не мог дозвонится 🤦🏽♀️в общем больше туда не буду направлять заказ✊🏼
AT
Aiy Taushabai
Пост с 10:00 утра работает написано, но по факту сейчас 10:24 ждем больше 20 мин . Что за безответность 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
АЖ
Айдана Женис
Алихан деген қызметкерга алғысымды айтамын! Өте жақсы маман екен, жұмысына тиянақты. Маған керек болған срочный товарымды тауып беруге көмектесті🙏
МТ
Майра Токпаева
Здравствуйте,в последнее время задержка товаров, коробки мятые товар страдает, за такой тариф можно и по аккуратнее перевозить, за сгоревший товар деньги возвращают не полностью, из 15 закинули только 6 долларов, на протяжении двух недель не могут отдать остаток, а обещали за три дня решить проблему
BK
Batyrzhan Kh
Қызмет сапасы өте жақсы.Рахмет
Алия Сузикова
Сегодня я пришла забрать свои посылки и заодно напомнила, что за сгоревшие товары мне ещё не вернули деньги. Девушка, которая была сегодня (к сожалению, не знаю имени), правильно заполнила и отправила форму. Спустя 3 часа мне вернули деньги за все сгоревшие товары. Огромное спасибо! Вы лучшие👍👍👍
А А
Отличный, обслуга супер
АЯ
Асель Ясимова
Я регулярно делаю заказы в этом филиале, часто забираю по 30–50 товаров за раз — никаких проблем никогда не возникало. Иногда, когда товаров меньше, сотрудники сами предлагают положить их в пакет, если замечают. Наблюдая со стороны, видно, что некоторые клиенты, получая 1–2 мелких позиции, начинают агрессивно требовать пакет, что, конечно, неприятно. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за вежливость и терпение — пусть у вас всегда будет сабыр и силы. Если товар мне не подошёл, сотрудники всегда помогают оперативно оформить возврат прямо на месте. Единственное, в жаркую погоду внутри склада становится душно, но в целом филиал очень хороший!
aiym ㅤ
поменяйте сотрудников. женщина полноватая, среднего возраста вела себя крайне недоброжелательно. я вежливо попросила пакет, так как у меня было много вещей, на что получила раздражённый ответ: «Қазір әкелем, күте тұрыңызсай, адамды асықтырмай» , при этом я не настаивала, не торопила — просто спокойно попросила пакет, даже не подумала что она принесет пакет так как до этого другие сотрудники не давали без просьбы предоставить пакет. считаю, что с клиентами следует общаться уважительно, без грубости и пренебрежения. далее уходя услышала что клиентке после меня наорала говорить внятно свое имя, хотя даже я возле двери точно услышала ее имя внятно, у нее со слухом проблемы или что?😂 если не знает как обращаться с клиентами, зачем работать на такой работе?