Алтын Сут
Молочные продукты
Свежие продукты каждый день
Заказать доставку
Гульмира Оспанова
Каждый месяц поднимают цену на сметану домашнюю, просто ужас какой-то. Больше ни ногой в этот магазин.
Асель Алибекова
Большой ассортимент в магазине, всегда все свежее. Особенно с семьей очень любим покупать мороженое, так как очень много выбора. Всегда чисто и персонал очень приветливый. Процветания магазину.
Мадина Алтынбекова
Мне все понравилось у них, так чисто всегда. И пробовала полуфабрикаты очень понравилось деткам пельмешки 😍
КЕ
Кайша Елемесова
Впервые сегодня зашла в этот магазин и пожалела. Ассортимент нормальный, хороший, но продавцы это ужас!!!Во первых на многих товарах нет ценников и как клиент имею право спросить цену,когда начала спрашивать цены,одна взбесилась ,вторая спряталась за витрину.Хотелось много чего купить,тесто слоёное,кымыз,но только из за выраженного недовольства продавцов ограничилась покупкой молока и сыра.Это то ладно,простила пока домой шла.Но придя домой я обнаружила что вместо молока мне положили кефир.Это был сюрприз конечно, так как были планы попить чай с молоком.Продавец жулынып турганнан кейн,охота было быстрее выйти из магазина,даже не посмотрела что она мне положила.Рядом таких магазинов несколько,и намного приятнее в тех магазинах отовариваться.Конечно больше к вам никогда не зайду.Мой отзыв думаю никак не отразится на качестве обслуживания,и вы не будете терять клиентов из за этого ,но хочется чтобы любой бизнес процветал,особенно такие маленькие магазины.Именно такие работники и тянут вниз ,поэтому примите меры во время,пока всех покупателей не потеряли.
Daroomen ^.^
Обслуживание и клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Продавцы грубые и не способные обговаривать проблему вежливо. Сегодня мама около двух часов купила два молока, сказали лучше не брать астана өнім (тк он до сегодняшнего дня) и дали молоко по их словам “свежее”. Одно молоко 26 числа, второе 27 (заметила я это, когда мы пришли домой только), срок годности напомню 5 дней, сегодня 29 число. При этом оказывается завоз будет ещё завтра, но про это ничего не говорили. Я бы лучше пришла завтра и взяла молоко действительно свежее, которому не осталось 1-2 дня (я не считаю сегодняшний день). Претензия: нужно говорить клиенту заранее какого числа продукция, не называя его свежим по-своему мнению, нужно дать ему выбор купить такого-то числа продукт, который есть в наличии на данный момент или лучше прийти завтра за новым. Итог: сделали возврат с большим трудом, не умолкая о том, что продавщица не маленький ребёнок, чтобы её отчитывали) Хотя с моей стороны не было ничего такого грубого, за исключением того, что я услышала. Здесь уже есть отзывы о не самым лучшим отношении, особенно от женщины в очках, поэтому делайте выводы сами! Были вашими постоянными клиентами и всегда брали много всего, увы, хамство испортило всё:(
L A
все свежее, молочка вкусная, курица хорошая
БК
Буруш Кудабаева
Спасибо большое продавцам магазина Алтын сут, особенно Қарлығаш за тёплое обслуживание и уважение клиентам !!! Всегда приветливы!!! Очень нравится магазин!!!
ИЕ
Ибрагим Елеуов
Персонал приветливый, самое главное чисто
2Gis 2Gis
Купила сегодня у Вас деповскую продукцию .У Вас намного дороже чем в остальных магазинах во 1 ых !Во 2 ых покупали сметану скисшая ,айран турецкий тоже старый .Не посмотрела сроки т.к была с детьми торопилась .За сроками следите пожалуйста!
Вера Дворниченко
Очень отличный магазин! Керемет! Большой выбор молочной продукции и не только. Всегда все свежее. Очень чисто в магазине. Продавцы вежливые,тактичные,аккуратные,всегда готовы посоветовать и предложить ту или иную продукцию.
кб
кайрат бексултанов
Самый хороший магазин на районе! Всё есть , не надо ехать далеко, все свежее. Самый вкусный кумыс на районе, огромное спасибо персоналу, молодцы.
Аида И.
Замечательная продукция, отличные девченки продавцы. Всегда берём творог, сметану, масло и сладости. Установите кондиционер, сейчас такая жара, дышать у вас нечем. Как девочки целый день там работают, вредно же для здоровья!
ЛБ
Лаура Б
Отличный магазин, прекрасный персонал, но установите работникам кондиционер. Дышать нечем абсолютно, хотя я была вечером. Они еще сами говорят мол не жарко,жарко еще как. Попробуйте весь день там провести, баня натуральная.
Арна Мурат
Хороший магазин. Свежие продукты. Но, внутри магазина очень жарко, душно прям. Воздуха там практически нет. Почему кондиционера нету? Тем более там молочные продукты. Поставьте кондиционера пожалуйста.
SS
Stella Stella
Продукция замечательная. Продавцы очень приветливые и аккуратные. Единственный недостаток отсутствие кондиционера. С наступлением тепла стало сложно находиться в помещении магазина, так как очень душно. Большая просьба руководства магазина установить кондиционер и принять к сведению тот факт что наша семья являемся вашими постоянными покупателями🙌
Абдухамит Абдибеков
Қымыз күшті болған еді. Қазір жоқ нормальный қымыз
s
safai_dar
Продовец не обратил внимание и проигнорировала меня и пошла обслуживать постоянных клиентов хотя и пришла раньше ладно один человек но там людей точно 4 обслужила потом только на меня посмотрела говорю красный сыр на 3000тг а там на 3900 выходить говорю 3000тг она такая🙄 вам это принципиально? Или мне резать? Говорю да а она с недовольным лицом пошла и нарезала потом когда я все оплатила даже не приятного аппетита или до свидания.... Говорю «Сау болыңыз» а она ничего в ответ не сказала. Это очень грубо с её стороны так поступать. Была в 25.04.25 около в 17:30 обслужили где-то через 20минут....
КБ
Кристина Бернацкая
Не пишу отзывы , но тут прочитала такие отзывы о данном магазине и прям стало обидно за руководство и девочек продавцов. Хочу оставить свой честный и искренний отзыв о вашем магазине. Мы больше полу года точно приезжаем к именно к вам , очень любим с детьми данный магазин, Всегда все свежее, вкусное , огромный выбор всего, ездим специально к вам за молочкой, сырам и, маслом , яйцами и Куртом, Курт ваш это отдельная наша семейная любовь, какой выбор ммм, спасибо руководству за такой шикарный магазин! Особое внимание и благодарность вашим продавцам почти всегда так попадает, что мы приходим в смену Карлыгаш и она всегда с улыбкой, приветливая , шустрая, прям приятно к вам приходить. Спасибо наш любимый магазин молочной продукции, мы ваши постоянные клиенты. Процветания вам и благодарных клиентов.
Алия Смаилова
Нравится этот магазин. Огромный выбор молочной продукции. Всегда все свежее. Один раз по ошибке не доложили товар, но потом пришли домой разобрались сразу по телефону. Молодцы.
D K
Поставьте пожалуйста кондиционер, пока в очереди стоишь вся мокрая уходишь. Жалко продавцов, весь день в такой духоте стоят потеют. Очень люблю этот магазин, все свежее, а персонал очень вежливый. Много зависит от продавца👍 Всегда посоветуют, быстро обслужат и всегда улыбаются. Отдельное спасибо девочкам, всегда с улыбкой выхожу🌹
Ulzhalgas Aueskhan
Продукции свежие и цены адекватные
Aisha J
Барлыгы свежий
ZM
Zhu Mussali
Сүт өнімдері балғын, бағасы да қолжетімді. Сатушыларға көп рахмет.
ay
asemgul yeldes
Всегда свежая молочная продукция, беру домашнюю сметану, не надо не куда ездить, прям возле дома
Галиахмет Шакиров
Қымыздары өте керемет
DM
Dinarka Mamleyeva
Продукция замечательная, но сервис оставляет желать лучшего. Цен не знают, и это не в первый раз. Очень долго обслуживают, теряются, почему-то все плохо с менеджментом) Надеюсь на улучшение и успехов! Раньше продавец была замечательная, знала свою работу 💗
Мж
Местный житель
Все продукты свежие и цены приемлемые!
Макс К
Магазин с большим выбором! Всегда приветливы сотрудницы
ДД
Данат Донерский
Много выбора, большой ассортимент!
Ayia .
Очень много выбора и всегда подсказывают продавцы! Всем советую!
Еркош |♠️
Очень много выбора, большой магазин и приветливые сотрудники
AB
Aizhan Bimende
В целом магазин неплохой, но очень подорожала сметана
Aru A
Купила окорачку,очень вкусная и свежая! И другие продукты,молочки в хорошем ассортименте. Всем советую попробовать!
IA
Indira Abdikarim
недавно купила творог и сметану домашний. ОЧЕНЬ понравилось! вкусные и свежие. теперь каждый день утром покупаю у них домашний творог и сметану. кстати продавец посоветовала кумыс Тарзский. впервые пробовала , понравилось
Polina Uzhegova
Самая лучшая молочка в районе, а то и в Астане. Есть разные виды молока, сыра, творог, яйца, курта и тд Есть заводские и домашние продукты. Все исключительно свежее, вкусное. Цены я бы сказала, что низкие за такое качество. Отдельно скажу про сотрудницу-продавца, которая помогает с выбором, всегда доброжелательна, знает все о своей продукции. Большой рахмет, что вы открылись!
LO
Lyazzat Orymbekova
Все свежее и вкусное, сметана творог и кымыз
User User
Почти каждый день у вас закупаюсь со дня открытия. Домашняя сметана, курт, кымыз берем только у вас теперь. Очень надеюсь и прошу оставить качество продуктов неизменным, такое качество молочки очень редко найти в нашем городе. Спасибо большое человеческое❤️ И продавщица у вас прелесть!
МУ
Маржанай Утегенова
Продукция очень вкусная, обслуживание супер. Балқаймақтары 🔝
Анелла Шакенова
Просто лучший кымыз, вкусный, молочный вкус и жирный, лучший 👍