Кофейни
1942 оценки
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
1942 оценки
Айша Медетбекова
Delish- уютное, красивое место, все эстетичное, даже меню красиво оформлено🤍 отдельное спасибо Мухе был очень любезен и вовремя приносил все заказы🔥спасибо.
Саят Мукенов
Пошли сегодня с женой на Фест, было очень вкусно и огромное спасибо официантам Карине и Мирасу за хорошее обслуживание. ❤️
DS
Diana Seitkul
Честно говоря, впечатление от ресторана сильно испортила уборная. Видно, что за чистотой здесь следят недостаточно: на унитазе и вокруг есть разводы, пол тоже выглядит неухоженным. Для заведения общественного питания это очень важный момент, потому что чистота в санузле напрямую влияет на общее восприятие кухни и сервиса. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот вопрос и улучшит уровень уборки. В остальном всё может быть неплохо, но такие детали сильно портят общее впечатление.
Anel Zineden
Были в кофейне с подругой, всё очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда и десерты. Отдельно спасибо официанту Асем за хорошее обслуживание🫶🏻 Обязательно придём ещё!
yess mi
Кофейня оставила очень приятное впечатление ☕️ Особенно хочется отметить официанта Асем — очень вежливая, внимательная и искренне дружелюбная. Быстро сориентировала по меню, помогла с выбором и создала ощущение уюта, как будто ты здесь желанный гость, а не просто клиент. Обслуживание на высоком уровне, всё принесли быстро, без задержек. Видно, что человек действительно любит свою работу — это чувствуется в мелочах. Обязательно вернусь ещё ❤️
Assiya Tursanova
Мне очень понравилась! Я пробовала шакшуку, кашу и капучино! Все ингредиенты свежие, шакшука насыщенная приправами 😍😍 Отдельное спасибо официанту Мирасу! Очень вежливый и чуткий!
аружан р
все очень вкусно, еду принесли быстро-выглядит красиво и пахнет приятно. интерьер необычный, но приятный на глаз. официанты очень вежливые. все понравилось
Алтынай Садибекова
Офицант Айша 😍👍 классная, быстро обслуживает, а кухня просто топ 💯 Всем советую, приходите не пожалеете ❤️🙌
Айтош .
всё было вкусно и атмосфера классный,хороший сервис Спасибооо большое за такую атмосферу🥰
НМ
Нурай Мадениева
Вчера посетили «Кудафест»: сеты понравились, всё свежее и вкусное, порции щедрые. Рекомендуем 👍
Gulzhainat Estek
Бәріі өте дәмді, күшті болды. Асем официант қызметін жақсы көрсетті. Келуге кеңес беремін🤍
Ербол Байдюсенов
Приятная атмосфера! Отличное обслуживание и супер вкусная кухня!
Жанар Жанар
Официант Мухамедияр хорошо обслужил, в воскресенье утром народу не много, кудафест сеты ждали недолго. Паста показалась простой как дома, капрезе отличный, капучино еле теплый, в целом сет на твердую четверку. Атмосфера приятная, музыка на оптимальной громкости, чисто и уютно.
ГУ
Гульжан Укибаева
Очень милое кафе. Все вкусно. Быстро готовят. Девушка Асем так хорошо и с любовью нас накормила. Очень вкусная пицца и салат Греческий. Рекомендую всем.
Madina Lmgsa
Были сегодня филиал на хайвиле, сервис 0 если честно😢,в зале людей не много, но про воду забыли, сырники перепутали, дали с маком а не с чиа (с маком уже пробовали, хотели с чиа попробовать), долго ждали когда уберут лишнию посуду со стола, основное поели а десерт какими приборами кушать? Ну вообщем разочаровались, учитывая цены- и обслуживание обычно лучше должно быть🥲
29 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас, что поделились своим опытом – нам очень жаль, что визит оставил у Вас такие…
Зарина Бимурзина
Были сегодня тут с сестрами, фестивалили (breakfast). Все вкусно, подача красивая. Парень официант Мухамадияр - милый, приветливый, отзывчивый. Расположил к себе с первой минуты. Девушка, которая тоже периодически подходила к нам - прелесть.
БИ
Бахытгуль Ирсаинова
Очень красивое эстетичное место! Очень понравилось обслуживание, официант Мухамадияр подробно рассказал про каждое блюдо. Особенно понравился десерт венские вафли, и кофе вкусное! Обязательно вернусь!
SN
Sabina N
Любим приходить к вам в выходные! Вкусно! Тепло всегда у вас! Спасибо Мухамедияру за классное обслуживание! Такой приятный и заботливый!
Нурбек Суракбай
За 1590 такой классный, вкусный чай. Не просто пакетик за копейкии, а прям крутой чай. Лучшее заведение, все четко аккуратно и вкусно. Спасибо большое
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш чай и атмосфера заведения…
Iriska Airis
Всё очень вкусно, персонал вежливый💕
Асель Е
Пришла поесть по акции кудафест, быстро обслужили и вкусно 😋
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 🩵 Благодарим Вас за отзыв и за то, что воспользовались акцией KudaFest. Нам очень прия…
Амира Кенесова
10/10 понравилась заведение, особенно спасибо Асем за прекрасное обслуживание 👍🏻👍🏻
Станислав Куляев
Прекрасное заведение вкусная еда и синабон😋 спасибо Наргиз и Мухамадияру
Bekarys Doszhanovich
Отличное место , с хорошей кухней и классным обслуживанием , ребята Мирас и Мухамадияр молодцы👏
RZ
Rrr Zh
Очень понравился завтрак🙌🏻 Спасибо официанту Мухаммедияру, очень приветливый, добрый )
Aiym Asilkhan
Приятная музыка, вкусная еда, сотрудник Алишер очень приятный, спасибо за обслуживание🫶🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Айым, благодарим Вас за красивые фото и обратную связь! Ждем Вас снова 🩷
Ася Сыр
обслуживание и сама еда прекрасны. 🤗 одно удовольствие здесь находиться. думаю, буду заходить сюда почаще.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Моль. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 💛
КА
Камшат Амирбек
Только что были в этом заведении. Еда здесь вкусная, к кухне нареканий нет. Но обслуживание конечно слабенькое! Официанты как сонные мухи, медленно реагируют, нерасторопны, несмотря на то, что в целом заведение в субботу после обеда полупустое, наплыва народа не наблюдается. Очень долго приходится ожидать официанта после нажатия на кнопку вызова. Одно блюдо (десерт - вафли с шоколадным мороженым) пришлось ждать очень долго. Да, мы попросили принести его попозже, т.е. после основного блюда, это же десерт! Но не настолько же поздно, что его уже расхотелось есть! 🤦🏻♀️ В конце минут 10 не могли дозваться официанта, чтобы получить расчет, не знаю, куда они все делись, хотя в зале ходили свободные 2 девушки. В целом, с обслуживающим персоналом здесь надо работать администраторам. Я понимаю, это сложная и неблагодарная работа (мои старшие дети когда-то тоже подрабатывали официантами), но надо же работу работать, а не прохлаждаться. Хотя к поведению ребят замечаний нет, они были милы и вежливы, и в конце даже извинились, когда я озвучила свои претензии. Дело в том, сто я живу прямо в соседнем подъезде Е1-2, и могла бы даже быть постоянным клиентом данного заведения, но после такого обслуживания что-то не хочется…
Ильяс Кереев
Спасибо все было вкусно . Алишер лучщий офик
Частый гость
Назерке Орысбаева
өте өте дәмді🥹🥹🥹😍, Әлішер сізге көп көп рақмет🙏🏻
Анастасия Вергун
Очень вкусно! Приятное обслуживание! Спасибо официанту Алишеру за поздравление и хорошее настроение 🫶
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всей командой были рады вас видеть! А…
Анастасия Мамонова
Обедали сегодня в филиале на Кошкарбаева 8, пробовали сеты Kuda fest. Все было очень вкусно! Особую благодарность выражаю Диасу, приятный молодой человек. Благодаря таким людям хочется возвращаться.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🩵 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями в с…
аринка мандаринка
всё очень вкусно. приходили на завтрак, взяла вафли с шоколадным мороженым (и не пожалела), приятное место, хорошее обслуживание. всем советую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Аринка, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады видеть Вас в стенах…
Aya M
Ощущение от заведения — что гостям не очень рады: атмосфера усталая, персонал выглядит перегруженным. В такие моменты чувствуешь себя неважным, хотя именно гости выбирают это место. По факту: — забывают детали заказа — счёт принесли до подачи горячего, без просьбы — в целом впечатление от сервиса и атмосферы — скорее печальное Раньше я регулярно приходила и поддерживала это заведение, но в последнее время всё реже хотелось заходить. Сегодня стало понятно, почему — из-за такого опыта. Если формат Fest сейчас тяжело поддерживать на уровне, возможно, стоит это пересмотреть. Еда хорошая, но как бы на поток: хлеб холодный, кофе не такой, обслуживание тоже создает ощущение, что гости чем-то обидели кафе тем фактом, что пришли.
Bota 🐈⬛
Сегодня была в данном заведении. Заказала напиток и принесли не тот, меняли 10 минут и помимо этого даже не извинились за произошедшее! Хочу еще дополнить, у подруг была нормальная курица а у меня красная внутри. Уточнила у официанта нормально ли это, он сказал да, но видимо соврал. По приезду домой мне стало очень плохо. Ранее посещали другие точки этого заведения, все было хорошо, но в этот раз произошла крайне неприятная ситуация.
Kuralay Aman
Не в первый раз тут, все чисто, уютно, тепло. И персонал вежливый. Особенно хочу отметить официанта Мираса, улыбчивый парень. Еду принесли быстро, все вкусно 💕💕
Ramazan_off_ .
Басында жай ғана тамақ ішуге келгенбіз, бірақ қызметі ұнады. Мирас өте жақсы жұмыс істейді екен. Рахмет!
Yerke Yerlanovna
Хочу оставить отзыв о Мирасе. Максимально ответственный и четкий человек. Всё делает по красоте и вовремя. Приятно иметь дело с тем, кто держит слово
Ару Дюсенова
Были 8-го числа. Хорошая атмосфера, вкусная еда, но обслуживание желает лучшего. Официант не успевает. Еду и кофе чуть ли не ставят с грохотом на стол. Только оставили негативные эмоции
КР
Карина Родикова
Отличное кафе, очень вкусно и цены не кусаются, оставили большое прекрасное впечатление , отдельное спасибо официанту Мирасу)
Айнур Шукерхан
Хочу выразить благодарность официанту Асем за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подала быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Xoplow .
Пришел в заведение с девушкой, сразу подошел официант мухамадияр помог с выбором. Обслужил с комфортом и теплом. Обязательно еще раз придем
Частый гость
Ксения Афанасьева
Очень понравились бургеры, официант Жибек порекомендовала, чем мы остались довольны, вернёмся вновь чтоб попробовать новые вкусы😍
5 посещений
Диас Абдрахманов
обслуживание на высшем уровне , официантка Асем очень лояльная и клиенторованная девушка ! одназначно рекомендую
6 посещений
SD
Shaimaa Dezilwa
Great service and hospitality from Assem, very kind and helpful, I will definitely come back because the welcoming environment. Thank you Assem
Aliya Anarbayeva
Мы ходили на завтрак в кофейню Delish. Еда очень вкусная и подают быстро. Официантка Жибек обслужила нас оперативно и очень вежливо. Отдельно хочу отметить кофе — он просто отличный, мне очень понравилось! ☕✨
Nuray Manarbekova
Уютное место, облепиховый чай очень вкусный. В такую погоду самое то. Спасибо за рекомендацию официантке Жибек🫶🏻
9 посещений
ЛМ
Леонид Мишакин
Здравствуйте,всё отлично 👍🏼. Нередко посвящаем это заведение. Из кухни вообще отсутствуют не привлекательные запахи😘. Обслуживание детей миллиарды из 10. Официанты приветливые . Заказала бабл ти. Сказали что нету Шариков🙄. Но напиток всё равно остался вкусным. Был вкус молока идеал. Пять звёзд вам в сердце🩷!!!! 🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за такой искренний и эмоциональный отзыв – нам безумно приятно читать такие слов…
Аягоз
Официант үлгермей көп күтуге тура келді, таңғы асқа барғанбыз, орташа чек 8-9000 болды, фирм завтрак кофе десерт алдық тек, тамағы 8 қоям 10нан
6 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін рахмет 🩵 Таңғы ас кезіндегі күту уақыты мен қызмет көрсету Сізде жағымсыз әс…
Zhanarys Zholmyrza
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной кухней 🤍 Отдельное спасибо официантке Асем — внимательная, вежливая и очень приятная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова !