Игрушки
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
ДЖ
Дамира Жузенова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Yerkanat Sarsekeyev15 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Yerkanat, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤗
ОТ
Орынбек Турамуратов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Орынбек. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
madina orynkul4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Арайлым Калиева6 отзывов
ТА
Татьяна Абрамова14 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что вас не устроило . У нас игрушки хорошего качества. Приходите будем рады видеть вас снова 🌹🌹🌹
ZZ
Zarina Zholdasbai3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
qalabaevaa .1 отзыв
zhanym 🩶4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Төлеутай2 отзыва
Алина. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Асемока .18 отзывов
Добрый вечер, Асемока. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать 💛
Айгерим Айтбаева5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Айгерим ! Бундай жагдай болганына кеширим сураймыз . Биз бул маселени шешемиз .