ХимМаркет
СН
Сара Нурканова
Отличный магазин ❤️ все то что надо есть 🥳 девочки красотки всегда помогают 😍
Suny Kolumbaev
Не могут проконсультировать и помочь в выборе продукции, обучите своих работников
Assema Karimova
Большой выбор бытовой химии и очень доброжелательный продавец!
Супер ХимМаркет то что надо нашла и всегда нахожу рекомендую продавцы лояльные подарки дарят спасибо
Ж
Жанель
Астана қаласы бойынша косметика дүкендерін көп араладым. Соның ішінде көңілімнен шыққан, косметикалардың сапасы және түрлері жағынан ХимМаркет косметика дүкені болды. Ондағы бағалар өте төмен, қолжетімді. Ислам атты жігіт өте қарапайым, келген сатып алушылардың ықыласына ие. Сәттілік тілеймін! Керемет дүкен.
БШ
Багнур Шындалы
Отличный сервис , даже скидки делают
10 июля 2024, официальный ответ
Багнур, Свасибо за ваш отзыв, так мы улучшаем наш сервис!
Асель Иржанова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров!!! Ислам очень приветливый и вежливый!!! Сервис на высоте!!! Советую всем заглянуть)
10 июля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим вас за отзыв. Так мы улучшаем наш сервис!
Шугыла Андасова
Как хорошо рядом дома есть такой магазин👍ассортимент хороший, ценны доступны Доставка бесплатная по Жк не смотря на сумму очень удобно
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, нам очень приятно!
Ардак Исеноманова
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом🥰 закупалась и плюс сверху сделали еще скидку 6%. Хороший подход к клиентам 😌и цены приятные,низкие .сразу купила игрушку доче
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ардак! спасибо за ваш отзыв нам очень приятно)