Kymyz_mix
Нуржигит Сейткапар
🔥🔥
ЗС
Зарина Сагинаева
Ужасное заведение! Категорически не рекомендую, особенно для детей! Дочь моей подруги была здесь с друзьями, после посещения ребёнку стало плохо: головокружение, странное, неадекватное поведение. Это что вообще происходит?! Возникает серьёзный вопрос — что там продают и чем травят детей? Почему никто это не контролирует? Куда смотрят соответствующие органы?! Подобные места нужно закрывать, пока не случилось что-то ещё более страшное. Родители, берегите своих детей и держитесь подальше от этого заведения!
Е🍋
ЕК 🍋$
Молодцы ребята работают до поздна🔥 хороший выбор кумыза👍🏿✊🏻
Nurali
Не советую Арақ қосқаны сезыледы
ЖК
Жаннур Калиева
Посетив кымызхана, мы столкнулись с ситуацией, представляющей серьёзную угрозу здоровью. Есть основания полагать, что в кымыз добавляются запрещённые или посторонние вещества. После употребления у людей, в том числе несовершеннолетних, наблюдаются головокружение, шаткость и неадекватное состояние. Отправлено официальное письмо-жалоба в СЭС и другие органы с просьбой проверить данный кымызхана на безопасность продукции. Не посещайте это заведение — там дают опасный напиток, а не настоящий кымыз!
Баглан Уздембаев
Уакытысында ашып уакытысында жабындар!
27 октября 2025, официальный ответ
15:00 - 03:00 ашық
Ик
X
Ғалым Орынбасар
Улан красавчик, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и приятный человек
Алтын 🦄
фигня 0/10
DAYANA OSPANOVA
Лучший кымыз хана , всё на высшем уровне очень понравилось, советую 👍
Damira Almg
Малолетние идиOты, которые почти каждый вечер и ночь мешают всему ЖК, уже реально достали. Каждый день одно и то же — драки, ор, мусор и блевOтина по утрам. Надеюсь, администрация Kymyz_mix начнёт проверять возраст посетителей. В противном случае — вызовы полиции станут регулярными, и вопросы будут уже не только к пьяным подросткам, но и к администрации заведения 😘
Максат Байдулла
D.
Disa .
Лучшая кумыз хана в городе обслуживание на высоте
Adik ?
Барлығы четко,алындар өкінбисіндер
Мадина Олжабай
Не отпускайте сюда детей (13,14,15 лет)они добавляют в кымыз что то ,дети потом будто белку словили и им стало плохо ужас просто надо запретить им продажу кымыза👎👎👎👎
VP_Sakrat
Хорошо посидели ,очень комфортная обстановка
НТ
Нариман Тажибаев
Очень понравилось хорошее место
Асылбек Смат
Хорошое место,Постоянно приходим с друзьями.Услуг 10/10👍
Еркебулан Темирбек
отличное место, кымыздары да жақсы сапалы! 👍 Кассадағы бала жақсы қарсы алад. келіңдер
Жибек Молдабекова
адамға құрметпен қарағанда, құрметпен жауап беруді білу керек. кешімізді жақсы көңіл күймен көтереміз деген ойда келген едік, кешіміздің шырқын жұмыс орнында отырған жас бойдақ жігіт бұзды. қызмет көрсету деңгейі төмен жер екені білініп қалды.
Bibinaz Muhanbar
Әдептілікпен сауаттылықты үйреніңіздер! Обслуживание 0 Если не хотите портить свое настроение не ходите сюда Надандық пен көргенсіздік,өмірімде осындай жаман отзыв жазам деп ойламаппын
nazekа s
Ужасное обслуживание, не советую !
BG
Banu Galimova
Ужасное место, не советую. Кумыз видимо мешают с чем-то. Пьяные разборки постоянно.
q?
qwepileptic ?
классная обстановка
Армана Сейтжанова
Кымыз был вкусным ! Но нам не хотели продать еще порцию сметанки для баурсаков , жаль , такие мелочи привлекают гостей , пересмотрите Такие нюансы , желаем вам процветания !
Раха Абдибай
тема тема кайф
Елдар Канатов
Жаксы жаксы кымыз тебет
Олжас Жамаков
Все супер от души радные всем советую
Ербулан Сарсенбаев
Цены дешёвые! Кумыс на выбор! Но только кумыс, на закусь чипсы, сухарики. Немного темновато и грязновато. Если улучшат ассортимент и проведут ген.уборку, будет в кайф
ДЖ
Кайф
bbbagzhann <3
Темаго тема.
🖤 🔥
Кымыз базар жок ебааа зор кетеды жынды кып коиады 😂🤪
ЕЕ
Ерасыл Ермек
Темағо тема
Таншолпан Универ
Кымыздары четкий
Акжол Кажимов
Өте керемет атмосфера қымыздаң түр-түрі бар.Настольный ойындар достармен жақсы уақыт өткіздік .Кассада отыратын брат тенисті қатты ойнайды екен 😃
Aizok Abdikar
Прям очень понравился кымыз, обслуживание на высшем уровне✨✨✨
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Serikovnaaa 077
Были в заведении кымыз микс , тут очень уютно и кымыз было очень вкусно всем советую 😍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, serikovnaaa, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Акниет Ергебекова
Қымыз алуға келдік ұнады тағы да келеміз❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Багжан Умитбеков
✅✅✅
ЖМ
Ж М
Ужасное место, бегают мыши, полное антисанитария