Обувные магазины
Almas Kopbossyn
Классные обуви
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
🌒 ☀️
Чисто случайно зашли в этот магазин. Порадовала качественная обувь. А ещё продавец такой благородный, Ма Ша Аллах. Дал нам совершить намаз, так как время уже пришло и обувь нашего размера нашлась. Мама не нарадуется. Процветания вашему магазину и всех благ за вашу работу.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤝
РМ
Роза Медерова
Алматы 11 адресіндегі филиалдарына кірдім. Аяқ-киімдері ұнады Турциядан екен. Куйеуіме екі аяқ-киім алдым. Бағасыда сондай қымбат деп айта алмаймын. Орташа баға. Бірінші рет алуым, сапалы аяқ-киім деп тұжырымдап тұрмын. Бұған дейін де Турцияның аяқ-киімдерін алып жүрмін. Киіп көрген соң, уақыт өте қалай екенін міндетті түрде жазамын.
24 апреля 2025, официальный ответ
Роза ханым, "Libero" аяқкиім фабрикасының өнімін таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сапалы аяқкиімдер…
007 07
Грубый взрослый мужик, тычет и не соблюдает субординацию. Принес товар на возврат, делали около часа, вернули с комиссией по моей просьбе.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не наша вина. Так как возврат делает банк а не мы. У каждого банка свои правила. Э…
Abdulla Abdikul
Месяц назад покупал обувь, качество отличное, теплое
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abdulla. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
Жаксылык Хамиев
Өте сапалы аяқ киімдер. Бағалары қол жетімді. Ең бастысы табиғи былғарыдан, иісі де жоқ! 👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Жақсылық, сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. 😊 Игілігінізге қолданыңыз. 🤗
ДЕ
Дана Есимова
Сапалы дүние екеніне көзіміз жеткен. Әртүрлі аяқкиімдерін алып киіп жүрмін. 👍👍👍
26 августа 2024, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Алтынбай Саулембаев
Либеро аяқ киімі өте сапалы, жазғы, күзгі және қысқы аяқ киімдерін отбасымызбен алғанбыз!
25 августа 2024, официальный ответ
Алтынбай. Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 😉
GA
Galm Achilbekov
Каждый раз, когда захожу в этот магазин, понимаю, что попадаю в рай для любителей обуви! Ассортимент просто поражает, здесь найдется пара на любой вкус и случай. От стильных кроссовок до элегантных туфель, выбор настолько велик, что сложно остановиться только на одной паре. Это не просто обувь, а настоящее произведение искусства, созданное для комфорта и долговечности. Персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором, чувствуешь себя, как дома. Уходишь с покупкой и улыбкой на лице, ведь знаешь, что сделал отличный выбор! Однозначно рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Алтынай Бауржан
Өте керемет аяқ киім дүкені бірнеше түрінен алдық бүкіл отбасымызбен осы жерден аламыз
24 августа 2024, официальный ответ
Алтынай! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Айдана Асқао
Libero десе Libero екен😁😁😁 Ассалаумағалайкум ағайын туыс бауырлар!!! оте сапалы аяк киім, бүкіл Қазақстандықтарта алуға кеңес берем👍👍👍👍 мен libero дан коллекция жинап жатырмын, азирге 3 еу 😁😁😁😁
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
ЕШ
Ербол Шаланов
Супер качество. Цены адекватные. Покупали обувь на лето, придем и за осенью. Ваши запатентованные подошвы Коммодо реально круто! Спасибо вам.
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Ернур Сабит
Очень качественная и удобная обувь
Ернур! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
СА
Сабит Абилкасым
Очень конфортная обувь!!!
Добрый вечер, Сабит. Благодарим вас за приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
ZA
Zhanar Akhylbekova
Очень качественная обувь. Всем советую.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhanar, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.