JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
КТ
Костик Токарев
Очередь не большая, но изза полного бардака очень долго ждать выдачи
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обраще…
ЛА
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
Marco Reus
Очень плохое качество обслуживания
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании😔. Мы видим…
$ $
Туркестандағы филиалы өте нашар даже 5 звезда аз,жұмысшылар алсын тағы да,өте баяу қимылдайды,вечноооооооо очередьте тұрып қаламыз пожалуйста тағы да адам алыңыздар. Кезек күтіп тоңып қаламыз либо кеңейтіңіздер офисті клиенттер күтіп отыратын ыңғайлы қылып. Бірақ жұмысшылары молодец амандасып сәлемдесу сөз жоқ,өте баяу қимылдайды🥲🙂
Е🎮
Ера 🎮
Не отвечают на звонки и сообщения,ничего сказать не могут.
Zhanar Kairolla
Номер не отвечает, вернее он не правильный, как отвечает автоответчик, мне нужно узнать где мой груз, никогда не получала по адресу, а тут вдруг написано ожидайте доставки, но в приложении указан мой старый адрес, теперь куда он придет?
DK
DanielKamillaAliza Kairat
Без вопросов - сразу отдали мой заказ.
Гульмира Аббасова
Помогли с привязкой банковской карты.Хорошие сотрудники🤗
Райана Қадырбекова
Получаю постоянно в этом отделении свои посылки, работают быстро
Aura Aura
Очень добрый парень на кассе 100/10 с удовольствием хожу в этот филиал✊ Только коробок многовато но это не их вина🤏🏻
RI
Roza I
Филиал топ🔝сотрудники хорошие! Не в первый раз забираю товар от сюда Четко и оперативно👍
Сабира Cалиева
Честно, думала будет дольше, а в итоге прошло раньше срока очень удобно! Образцовый ПВЗрада что возле дома🙏
Ксения Малышева
Удобное расположение. Отсканировали и быстро отдали заказы без лишних слов и проблем, все понравилось. Теперь все заказы буду забирать здесь.
Dinura Nurtleu
Спасибо парню по имени Арслан, очень вежливый и оперативный.
Искандер Хабибуллин
Хороший филиал , все быстро удобно! 👍
Saniya Kaidarova
Хорошее отделение, всё организовано. Получила посылку с Таобао очень быстро, буквально за неделю🙌
Гаянэ Абромян
Хорошие работники, все делают быстро и без вопросов. С посылками все всегда в порядке.Главное доставка быстрая❤
Альбина Ауелбекова
Даже когда людей много, сотрудники остаются вежливыми и приветливыми😊. Приятно приходить, молодцы)
Асылым Кали
Раньше получала товар в другом Карго но как ни приду они закрыты как лотерея,решила перейти на Jana Post, тут чувствуется что порядок. Очень удобно.Спасибо
Арсений Моисеев
18 октября, с 12 часов стою, больше получаса, очень медленно работают
Симбэ э
пришли за 10 мину до закрытия, а сотрудник оказывается ушел🫠 обслуживание на дне
OZ
Olya Zhailau
Ужас вообще дно специально заказала доставку в приложении выходит самовызов , хотела узнать причину никак не отвечают в итоге заблокировал менеджер пункта , оказывается они так решают своих проблем, люди заказывают доставку специально так как не могу забрать , а они издеваются 😤😡 приду такой шоу устрою неделю не могу добиться ответа от менеджера и кц 😤
Хочу пожаловаться на это отделение, которые работу свою выполняют недобросовестно. Наш заказ был перепутан и отправлен сюда. И они должны были уже перенаправить его на нужны нам адрес. Прошла неделя, до сих пор не дождались. Выяснили сегодня, что товар все еще находится у них и они даже не постарались выполнить свою работу. С Китая наверное не так долго ждали, как доставку с левого берега на правый. Это доказывает то, что отделение работу свою выполняет недостаточно добросовестно
Akzhol Kozhanov
Все четко и красиво !
Tengri Tengri
Ужасная отделения Цокольный этаж грязно воняет все время закрыто больше не когда этот офис
Нурхан Турgанbеk
Не могут мне отправить товар который сами же по ошибке закинули не сюда а в другой город Казалось бы сделайте быстрое переоформление но нет Уже 20 дней жду вещь которая могла прийти еще 10 дней назад Теперь жду 10 дней Поддержка вообще не поддержка Единственное что сделали это нашли этот товар который о чудо: лежит в Оскемене
График работы пункта выдачи не позволяет забирать товар после работы. Приехал в 20:00, но посылку не выдали. Прошу поменять график работы или найти более отзывчивого работника
Айдарбек Айдарбек
Быстрая доставка , все аккуратно и чисто
Нурай Омирбек
Клиенту хорошо относятся, быстро приносят то, что он попросил😍👏🏻👏🏻
lina r
К Вам ошибочно пришел мой заказ с Temu, при заказе адрес был указан верно (г.Костанай), но каким-то образом попал к Вам. Звоню на номер указанный в приложении Jana Post девушка по имени Тамирис не отвечает
Они ежедневно не работают?!!!
Асель Тапиева
Вывеска еле заметная, а в целом пункт норм,и выдали без задержек.
AI
Қанағат Кенесов
Ужасный запах сотрудник грубить
ЭЭ
Эксперт Эксп
Ужасный парень обслуживает на выдаче, слов нет грубиян,ему надо вежливости поучиться
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
РК
Раушан Касимова
Надежное карго, всем рекомендую 👍🏻 быстро , надежно качественно!
АЖ
Адилова Жанна
Все быстро и аккуратно, лучший пост
султана карт
Хороший пункт выдачи 👍
Adina Koshanova
Всегда все быстро! ребята вежливые, если нужно помогут, чем смогут😍 любимый филиал, который ни разу не подводил🔥
Индира Индира
Очень оперативное обслуживание, молодцы ребята👋
Зарина Темирханова
Лучшее отделение. Вежливые. Быстро обслуживают. Нет бардака как в других отделениях. Хотя возле дома есть ближе, но забираю только отсюда 👍🏻
Айжан
Отличный сервис, все чисто, всегда помогут с любым вопросом по приложению.
А И
Отличный сервис 🤌🏻
Альмедина Беркеева
Хочу выразить благодарность Жана Посту за профессионализм и серьёзный подход к делу. Видно, что человек работает с душой
A A
Все отлично, парни оба работают вежливые, быстро и вежливо обслуживают 👍
Made in Kazakhstan 🇰🇿
Чётко
Акмарал Кусаин
Все супер , быстро
Анастасия Бергер
Хороший пункт выдачи, все быстро, четко, есть вай-фай.