Elena HairStyles
Парикмахерские
DA
Darina Aitimova
Спасибо мастеру Елене за профессиональный подход к своему делу. Выходили с черного , на 3 раз уже хожу с шикарным цветом . Волосы живые, ухоженные. Уход также беру у нее. Атмосфера супер 🔥 Я много где была в салонах, но нигде не было результата . Рекомендую от души 👍
YS
Yuliya Shkolina
Все понравилось . Поняла, что я хочу и получилось супер👍
Викусик Богданович
Мастер Елена не пришла на процедуру и не отвечает на сообщения
AB
Aizhan Belgibayeva
К Елене я теперь хожу постоянно, очень грамотно подбирает вам прическу под структуру волос, по стилю, типажу вашему❤️ я в восторге🥰
Алмаш
Елена парикмахер мастер своего дела 👍прихожу не в первый раз все четка подскажет посоветует как лучше. РЕКОМЕНДУЮ
an
aizhana nazarova
Елена благодарю вас за ваши золотые ручки😘 Моя спасительница от моих же корявых рук🤣(и не один раз 🌹)
IB
Indira Bekezhan
Мне понравилось! Очень приятная девушка! Постригала кончики, я довольна! Рекомендую, не пожалеете что пришли!💐Спасибо!👍🏻
СА
Салиха Аубакирова
БЛАГОДАРЮ Елена за ваши ЗОЛОТЫЕ ручки ПРОФЕССИОНАЛА с великолепным чувством СТИЛЯ!!!РЕКОМЕНДУЮ КАК ДОВОЛЬНЫЙ КЛИЕНТ
Khantemir Khegai
Очень приветливый мастер! Делал хим завивку впервые, максимально подробно объяснили и сделали так как я хотел, спасибо огромное
ГГ
Гульнара Глухова
Мастер Елена, грамотный, шикарный , позитивный мастер!! Знает свое дело! Сделала мне химию, на обесцвеченный волос! Шикарно сделала! Волос живой, волнистый!!! Молодец!! Рекомендую!!!
Е.
Екатерина .
Мастер своего дела, слышит запрос клиента по стрижки. Цвет выводит отлично.
ЭЛ
Эльмира Лоскутова
Лена вы самый лучший мастер своего дела 🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹
MK
Meruert Khamzina
Мастер своего дела!
Людмила Логвиненко(Козлова)
Добрый день, Елена большое вам спасибо за вашу работу.Я довольна на все 1000%.Процветания вам и хороших клиентов
NB
Nadezhda Bizhanova
Елена, спасибо за Вашу работу. Идеальный цвет. Как всегда на высоте, в покраске Вам нет равных😘. Главное -это четко следовать Вашим советам для поддержания цвета! Спасибо за бережное отношение к моим волосам, несмотря на светлый оттенок и, естественно, постоянное обесцвечивание- волосы живые😍
ТА
Татьяна А
На 6-й день после стрижки пишу отзыв (уже не на эмоциях). К Елене записалась заранее, уточнив, что будет каре. Уже у нее в кабинете решили стричь каре "с углом" и ниже подбородка на 1 см. Результат приложу на фото, чтобы вы сами оценили. 1 фото - до стрижки. 2 фото - сразу после стрижки (живу в соседнем доме, именно так моя голова выглядела после сушки и укладки самой Еленой). 3 фото - уже спустя несколько дней и неоднократного мытья. Угла никакого нет (если только провисание в обратную сторону). Я часто стригу каре и такой результат у меня впервые. Никогда не думала, что каре на моей голове может выглядеть настолько плохо. Стрижка стоила 6000 тг. Теперь ищу специалиста, кто сможет исправить это все и привести в божеский вид. Последнее фото - это тоже моя голова, только после другого мастера (стриглась ранее в другом городе).
СЧ
Светлана Черевко
Елена готовила меня на выпускной, я просто в восторге, покраска, стрижка, укладка- всё профессионально, на высоком уровне. Спасибо большое, услышала много комплиментов
KZ
Ka Za
Хожу к Елене уже год мне нравится выслушает внимательно что мне нужно все объяснит и только потом к делу приступает .
AV
Adelya Voron
Уютное место, парковка есть напротив где заправка, либо вдоль дороги сбоку от входа. Нашла быстро, к своему мастеру хоть на край света !
Свет Лана
У этого мастера делаю стрижки и окрашивание около 3х лет. Она не боится экспериментировать вместе с клиентами и креативить с ними. Мне так же нравится что она может выехать на адрес, если сам не можешь приехать.
Асия Бек
Лучшая,чувствует цвет,тенденции.Поможет определиться со стрижкой