Dream pharm
Аптека
Azamat Alidarov
Смесь детская на 2000 тенге дороже чем в Саламате. Еще на входе написано, что низкие цены
AZ
Aisar Zhagalshin
Цены не регулируются, 09.11.25 покупал Зеркалин - 3000 тенге, 25.11.25 также приобретаю этот же Зеркалин за 3400 тенге
RR
Rus Rus
Грамотный фармацевт работает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Rus, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Асемгуль Ауезова
Кеш жарық. Бүгін көптен іздеп жүрген дәрімді таптым. Менімен сөйлескен адамның атын білмеймін .бірақ сол кісіге және сол ұжымға көп ракмет. Дәрілер шынымен өте арзан .біраз дәрілер витамин сатып алып кеттім . Әрдайым сіздерге денсаулық мол бақыт тілейміз ❤️ ЖАНЫМ ❤️ +7 701 603 6584 осы кісіге мың алғыс. Аман болыңыздар. Добрый вечер. Сегодня я нашла лекарство, которое долго искала. Не знаю имени человека, который со мной разговаривал, но очень благодарна ему и всей команде. Лекарства действительно недорогие. Я купила несколько лекарств и витаминов.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛Не болейте 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 всегда заходите за…
A T
Долго хожу туда, хорошая аптека, продавец всегда подскажет по препаратам, грамотный мужик и дизайн аптеки очень свежий
ДН
Динара Накипова
Аптека с доступными ценами
28 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
ГС
Гульмира Сагатбекова
Хорошая аптека. На кассе мужчина вежливый на 2 х языках отвечает. Цены нормальные.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
yerics son
Поставьте фармацевтом более живого человека. Поставили старика еле разговаривающего.
Анастасия Б
Новый сотрудник который не знает ни названия лекарства , ни понятия не имеет где, что лежит. Может только достать с полки, откуда скажут. Зачем работать там где нет пользы от Вас? Потратила время зря.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. У нас с открытия работают сотрудники. Никаких новых сотрудников нет. Извини…
Городской Горбун
Адекватные цены и ассортимент
Raushan Makenova
Не сұрасан да бәріне жауап беретін фармацевт. Осындай білікті маманы бар дәріханаға рақмет. Білмим анау мынау деп откан көршілерге қарағанда
Zhazira Sariyeva
Отличная аптека, цены адекватные
Ast adm
Классная аптека, агашка-фармацевт очень приятный человек. И цены очень хорошие, в сравнении с соседними аптеками. Рекомендую!👍🏻👍🏻
SR
Shirvani Rashidov
Очень широкий ассортимент, доступные цены. Остался доволен. Больше таких аптек
ЕО
Ерасыл Омаржанов
Угрюмый старик не привет не пока, спрашиваю мази на казахском, даже не искал, ответил на русском "нет." ну ладно=)
Hedwig Meh
Доступные цены, профессионалы фармацевты, особенно дядя помнится стоял, видно знаток своего дела, а так же очень приятен в общении, добрый(даже котенок наш удостоился похвалы!)
24 мая 2025, официальный ответ
Hedwig, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё❤️
ZK
Еркебулан Макаев
Всё найдёте и не дорого
SA
Sana A
Классный мужчина ночью стоит, видно что грамотный разбирается в деле
NR
Nizami Rashidov
Очень хорошая аптека! 🌟 Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы помочь и подсказать. 🧑⚕️💊 Лекарства качественные, цены разумные. 💯 Спасибо за отличное обслуживание! ❤️
UU
User User
Отличная аптека!
RK
Ruslan Kadyrov
Хорошая аптека, всегда всё есть Дядька фармацевт очень грамотный, знает своё дело
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Вера Каменская
Отличная аптека!!! Грамотный фармацевт
А В
Отличная аптека с большим выбором лекарственных средств и приятными ценами. Мужчина-фармацевт всегда приветлив, подскажет необходимые препараты.
HS
Het Shoot
Апека понравилась, располагает продавец вежливо предоставил всю информацию по лекарству. Рекомендую всем приобретать лекарства именно в Dream pharm цены приемлемые🙏👍👍👍
А Д
Отличная аптека!!! Лучшие цены в городе и очень хорошее качество медикаментов ,сервис и консультация на высшем уровне 🔥🔥🔥
SI
Sergei Ivanov
Доступные цены, в районе самая доступная аптека. Спасибо за такой сервис.
ДЧ
Денис Чирко
Аптека классная , цены доступные. Персонал все объясняет.
Г
Гульнара
Незнаю, как зовут мужчину фармацевта, но он такой молодец! Я, теперь чуть что, бегу к нему - всегда выручает дельным советом и подбирает мне препараты. Рахмет, ага!
БА
Бауыржан Абдикадиров
Фаризали ағамызға, мың бір алғыс, нағыз халықтық дәріхана,қызмет көрсету, кеңес беру, дәрі дәрмектің баға деңгейі, барлығы көңілден шығады. Рахмет, Сізге.
27 декабря 2024, официальный ответ
Бауыржан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝 Улкен Рахмет, сизди…
А. К.
Относительно недавно открылись, очень нравится, что практически все в наличии, а если нет, то можно заказать. Сам аптекарь очень грамотный фармацевт и вежливый человек.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось. Желаем не болеть , исключительно заходить за витаминами…
IT
Indira Tulenbergenova
В Гиппократе нужных нам лекарств не было,а в этой аптеке всегда есть все и цены даже дешевле,и фармацевт хороший.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады работать во блага наших посетителей🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Arseniya B
Очень хорошая аптека, в отличие от рядом находящегося Гиппократ (там хамы работают). Тут вежливый фармацевт, все расскажет, покажет.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Назым ❤️
лучшая аптека, фармацевт очень вежливый, и хорошо знает свою работу! 👍🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Назым, Ждём вас к нам за новыми покупками🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 исключительно за витаминами 🫶🏻 не болейте 🙏🏻
Julya .....
Аптека оте катты унады. Дарилердин барлык турлери бар жане де барлыгы кол жетимди багада. Обслуживание жасаган провизор агай вообще керемет. Профессионал своего дела! Дал рекомендаций где смог помог! Теперь я ваша постоянная клиентка. Всем рекомендую!!!!
Коп коп Рахмет. Ауырманыз🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СР
Саддам Рашидов
Лучшая аптека , лучшие фармацевты 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Саддам! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
TZ
Tatyana Z
Хороший выбор лекарств. Приемлемые цены
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать.
ЕИ
Евгений Ивакин
Оригинальные препараты и низкие цены, редкое сочетание, поэтому рекомендую эту аптеку своим пациентам и посещаю сам!
Спасибо большое, благодарим за выбор DREAM PHARM🫶🏻
Л🦊
Лисенок 🦊 .
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам👏👏👏👏🌸🌸🌸 Всегда все есть в наличии!!!
🫶🏻благодарим вас
ZA
Zam Akima
Вот это я понимаю аптека! Цены хорошие, ассортимент большой, все есть что надо. Не только лекарства, но и чаи, крема, и даже аппараты разные! И самое главное, фармацевты знают свое дело и вежливые) Желаю расширения и процветания, побольше точек в городе! 👍🏽
Мы рады что Вы выбираете нас 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Акимжан Серикбаев
Отличный сервис. Все есть в наличии.
Благодарим 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ye. Serikbayeva
На левом берегу, самая лучшая аптека. Всё есть в наличии. Адекватный ценовой диапазон. Фармацевты грамотные.
Очень приятно, спасибо большое 😊
M.
Meruert .
Отличная аптека👍🏻
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kais .
хороший магазин, нашел то что не было в других аптеках
Супер 👍🏻
L
Linych
Очень приятный мужчина-фармацевт! И цветочки в фойе тоже. За чем пришла - всё было в наличии
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Рашидов
Цены по сравнению с другими аптеками ниже 👍🏻 Ассортимент широкий , приветливые фармацевты.
D D
Хорошие цены 😄 Фармацевт знает свою работу👍🏼