Шашлычная
Быстрое питание
Аскар Капаров
Было средне
Был сегодня. Заказал баранину 2 палки. Подозрительнно большие куски. Уверяли что баранина. Жесткое мясо, на вкус не баранина. Пожалуй больше не буду кушать тут.
Михаил Шибков
В восторге
Брал у вас шашлыки из свинины. Ну что сказать очень очень вкусно и из утки тоже вкусно . Короче все шашлыки у вас вкусные и цены нормальные
Ваш Аналитик
В восторге
Побывал недавно в данной шашлычнице Честно говоря минусы не нашел, да конечно не ресторанный шашлык но в поляне достойный. Как говорится цена и качество Однозначно еще буду приобретать
SJ
Spike J
Кәуәптары мощный сочный👍🏻👍🏻 Қолыңыз дерт көрмесін, аға✊🏻 Супер шашлык
Михаил Герасимов
В восторге
Брал шашлыки, реально вкусные, очень советую. Порции большие, недорого
RA
Ruslan Agissayev
Было средне
Баранина - 2 кусочка мягкие, остальные не жуется от слова совсем
Азамат Сейтказинов
В восторге
Очень вкусные шашлыки всем советую мне очень понравилось вкусно быстро и качественно, большой Вам рахмет за вкусный шашлык.
Динара Сейтказинова
Самые вкусные шашлыки. Всё очень вкусно , нежнейшее мясо 👍👍👍👍👍👍👍
ШС
Шынгыс С
В восторге
Нежнейший, вкуснейший шашлык, дядька просто душевный и доброжелательный! Всем рекомендую это заведение!)
МШ
Максим Шахтарин
В восторге
Дядька внатуре красавчик. Всегда беру у него шашлык. Позвонил заранее. Приезжаешь забираешь И общий язык постоянно найти можно. И как бы постоянно с улыбкой на лице. Очень вкусный шашлык и хорошие цены)
Maksat Iskakov
Очень вкусно спасибо ☺️
НИ
Нурислам Исмагулов
В восторге
реально годные шашлыки всем их советую у повара просто золотые руки очень вкусно готовят всем советую
ДЖ
Дархан Жумагулов
В восторге
очень классное место чтобы поесть шашлыков с семьей всем советую там есть шашлыки
Дамир Искаков
В восторге
очень вкусный шашлык гостям понравился очень сильно да и мне тоже зашло на ура так что всем советую его!!!
Амазонка Толканёва
В восторге
Самый лучший шашлык который я ела. С мужем всегда ездим сюда,чтоб отведать вкусноту и вспомнить времена Целинограда. Рекомендуем. Выше всех похвал
Влад .
В восторге
Каждую неделю с коллегами сюда заезжаем. Порции большие, вкусные и сочные. Хлеб/лук всегда пожалуйста, бери сколько хочешь + есть выбор напитков (около 500 тенге). Можно позвонить и заказать заранее. Сам шашлычник прекрасный и добрый человек. Всем рекомендую!
ПД
Павел Демиденко
В восторге
Всем кто еще сомневается - не смейте этого делать! Такой вкусноты я не ел давно. Неожиданно порадовали. Добротно, правильно, вкусно невероятно, все по-настоящему, никаких подвохов и огромные порции. Шашлык - так шашлык. Кебаб - так кебаб! Бараньи/говяжьи/свинина и кебабы - тают во рту. Про шашлык - вообще молчу. Он выше всяких похвал!!!