Uly Dala
Медицинский центр
РТ
Рыскул Топаева
У меня было букет болезни я пришла в этот мед центр и я очень давольно не жалею что пришла Как он иголки вставил и уколы и система доже место не остается а пиявки какие очень хорошо помогает. Очень отличный мед центр лечения очень профессиональный специалист лечение очень эффективный я сама прошла лечение сейчас жалоб нет рекомендую очень останетесь довольны сходите не пожалеете
АҚ
Алмагуль Қылышбай
С первого сеанса почувствовала улучшения в организме. Сонливость и постоянная усталость ушли частично. Стала бодрой , энергичной. Точечный массаж понравился. Спасибо доктору Ерсін. Буду еще приходить
КМ
Калкаман Макан
Прошёл курс иглотерапии. Ерсин профессионал. Рекомендую. Рақмет!
ЖК
Жанар Кунаева
Оте мыкты,билимди маман, нагыз даригер! Аллам Ерсин даригеримиз ге денсаулык,мол Бакыт берсин!
ТТ
Талгат Талгат
Ерсін аға нағыз өз ісінің маманы ,7-8 жылдан беры ,, улы дала медетсинаға келып журім,, нағыз білікты маман
AB
Aizhan Batenova
Өте мықты медорталық, отличный центр, не раз ходила, и родителей лечила👍👍👍
Серик Кикымбаев
Ерсін аға өте білікті маман. Өз ісінің шебері. Соңғы жылдары тек ұлы дала медицина орталығында ем қабылдау менің жанұяма тансық емес. Өйткені бұл адам ағзасына зияны жоқ шөп дәрі, лоңқа,ультра күлгін , алтын ине тәрізді, тамыр арқылы дәл диагноз қою сияқты тибет медицинасы ерекшелігінің бірі. Ерекеңе алғысымыз шексіз. Алла риза болсын!
Ермек Серикбай
Ерсин ага оте билимди оз маман иеси диагнозды тура коя биледи биздин отбасымыздын даригери ем издесениздер осы кисиге келиниздер
СА
Сапар Ахметов
Биз 4 жыл болды тек осы Ерсин агага келип ем аламыз .Биз отбасымызбен келип ем аламыз инеси бар масажы бар оте еми пайдалы .Биз поликлиникага бармаймыз .Жанынызга ем издесениз осы жерден табасыз.Ерсин ага Алла сизге куш куат берсин сизге алгысым шексиз.
TM
Tolen Muha
Оз жумснын маманы, 👍
GB
Gulmira Bizhanova
Я посещаю клинику более 8 л ! Сам врач очень компитентный,владеет отлично с людьми ,его лечение иглами ,массажем и пиявками очень помогает в лечении .Познакомилась с врачом и его методами ,когда сильно болела спина и болела нога .Спустя 5-7 дней лечения ,стало намного легче и боль отступила ,Желаю клинике и врачу Ерсину развитие и процветания ,Пусть его детище процветает ,пациенты будут благодарны ,в глазах у пациентов всегда будет радость и улыбки
БП
Баглан Пазылбекова
Я посещаю центр уже 10 лет мне очень нравиться эта клиника очень граммотный доктор. После его посещения наша семья выздоровила . Это лучше чем ходить в поликлинику. Я рекомендую ходить только к ним!🥰
РУ
Римма У
Хожу в данный центр на иглотерапию, массаж, прогревание инфрокрасной лампой, магнитную терапию и банки,беспокоила поясница, с первой же процедуры стало легче, благодарю.