JanaPost
Сервис доставки товаров из Китая
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
|~^•Geto •^~|
Хорошая почтовая служба, посылки приходят ровно не опаздывая и не разбитыми, службу всем советую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ақерке Ақерке
15 дней прошло еще не получила свой заказ. не могу дозвониться никак начался процесс доставки на дом 3 дня назад все еще в отделение стоит. Не могут никак доставить.Позвонили по указанному номеру нагло не отвечают . Этот чат тоже не рабочий. Ко мне пришло сообщение что якобы курьер пришел к нам до двери и произошло непонятное ошибка. Хотя я дома 24/7. Зачем обманываете людей?
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Просим вас указать трек-код для проверки информации. Мы всё проверим…
Макпал Кумарова
Каждый раз все быстро и четко выдают. Спасибо!
Инкар М
быстро дают заказ
abz ẅ
жақсы филиал, әрқашан жылдам және жақсы қызмет көрсетеді
Жан Жан
Зат сыртындағы пакет жыртылған и көп и үлкен заттар үшін пакет жоқ. Жанындағы дүкенге жұмсайды. Пакет болмаса қолыңа ұстап кетесің. Зат сыртындағы пакет жыртылып тауар бүлінген.
Aizada Kalieva
Вечно отключенный телефон! Не дозвониться, зачем тогда вообще указывать номер телефона?!
Артур А
Всегда тут забираю товары, пункт выдачи в очень удобном месте, ассистент выдачи отлично и быстро выполняет работу!
Куаныш Исова
Какой почтовый индекс на Акан сери 24 ?
Кудакбас
всё четко
Дильназ Мегабайт
Тут быстротработает
Естай Кочйигит
Трубку не берут! Заказ жду 2недели даже 4 только вышел из дома забрать посылку они не отвечают из Алматы ждал 5дней это Нормас по вашему?
zhadukowz .
все четко
Сабина Машранова
Обслуживание 100 из 10. Очень вежливый,шустрый сотрудник 🙌🏻
Александр Сараев
Отличный сотрудник, радостный и вежливый Везде бы так, с посылками все в порядке, по весу претензий нет Будем заказывать и дальше
Жансаяшка
тауарларының коробкалары мыжық-мыжық,өздері де мыжылған,көп зат алып тұрсам 1 ақ пакет беріп,қарап тұр ғой,дәлел фотолар бар! прайс тым жоғарлатып жіберді,оданша басқа каргодан алғаным жақсы болар еді.
Al
A lina
Обслуживалась на Коктал 1, там точку закрыли и автоматически перенесли на этот адрес. Бесит, что сделали это без права выбора! Не удобно забирать с этой точки. Ужасные тротуары со стороны Богенбая. Я беременная приходится тягать самокат, а он тяжелый, потом живот болит. Или приходится рискавать и ехать по проезжей части. Как там с колясками ходят не понятно. Ближе к зиме буду искать другое карго. К менеджеру вопросов нет. Самый приветливый из трёх точек жана поста. Кто-нибудь откройте отделение на Коктал 1, ближе к 40 школе.
БК
Балжан Капбарова
Заказды созып болды уже. Не деген сұмдық Алматыдан 4 күнде келу. Ерте келсе де филиалдары на келген соң қойғанын бір күн күтесің. Уже зб
Айгуль Искакова
Обычно за 10 дней доставляют,что то в этот раз уже больше двух недели прошло,все жду и жду 🥲
Айым 🤍
Быстро доставляют❤️❤️
Akhmed Kuldaev
То туда то суда закалибали уже көшіп
А тебя как зовут?
Хороший филиал
Динара Нұрболқызы
Полный ужас только что была,два мальчика без взрослых обслуживают людей,пока ждали слышали как избили мальчика,вышел заплаканный чтоб пробить заказы,женьщина спрашывает все ли с ним нормально он говорит нет.Полный ужас где взрослые,почему работают дети им даже 13 нет
Aigerim nakupova
быстро, просто🥹🥹
Назерке Тулегенова
Супер быстрая доставка😍😍😍 Товары пришли буквально за 9-10 дней.
Азу Ниязова
Медет красавчик
Айдана Сулеймен
Красавчик
сабина э
✊🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Arikaa Нааазз
Я здесь заказ забираю 👍👍👍
Очень грязно внутри, много людей, нету пакета люди выходили с 20 заказами и без пакета, все падало, на вопрос есть пакеты они ответили пакетов нет, было бы хорошо если выдавали пакеты к заказам
Didar .
Без очереди быстро и качественно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Алексеев
Добрый день! Заказал товар с пиндодо в Казахстане поменяли мой товар. Ладно 1 товар, но 2 заказа поменять это уже совсем
ПМ
Пугоев Магамед
Всегда заказываю товары здесь, всегда в восторге от персонала👍
Ad .
Лучший филиал ! Быстрое ,вежливое обслуживание без очередей !
Абеке Агрогородок
Отличный пункт,вежливое ,качественное обслуживание,очередей нет ,передо мной последний раз было 5 человек ,менеджера облужили за несколько минут,т.е .работают быстро и ответственно,всегда чисто и аккуратно,обслуживаюсь только там,буду советовать своим знакомым только этот пункт обслуживания,.т.е. незнакомым тоже советую.,желаю успеха в работе
НД
Наталья Демьянова
Самый лучший филиал! Всегда порядок, очень вежливый персонал, очередь быстро двигается!
PT
Province Time
В филиале чисто и тепло, есть не обходимые инструменты для проверки товара и пакет бесплатно дают
ДГ
Дилфуза Гуламова
Жылдам қызмет косетеді.супер
Мейизбек Балкеев
Оте керемет кутип алып жогары денгейде корсетип тусиндирди оте ризамын
Алдияр Алмасулы
Хороший филиал нету очереди
Салтанат Тынысбекова
Могу сказать , что один из лучших филиалов по городу! Очереди не бывает , чисто и вежливый менеджер 👏
Мади Тасыбеков
Забрал посылку все понравилось хорошая точка мне нравится
Муха М
Регулярно пользуюсь услугами данного филиала.Никаких претензий нет.В филиале всегда чисто и опрятно.Менеджера вежливые и быстро выдают заказ!
Peri .
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Тапсырысымды уақытылы алдым.
Нурлан Кылышбек
Регулярно пользуюсь услугами при получении товаров на маркетплейс. Вежливое и корректное обслуживание. Есть необходимые инструменты для проверки вложения.
ЛК
Людмила Кондракова
Спасибо за обслуживание
Zhanara Zh.
Ребята работают оперативно, быстро отдают заказ
Ергали Мухидин
Быстро обслуживает, внутри чисто и оприятно. Сотрудники вежливые, заказы вовремя приходят.
AB
Akbota Barat