Realtop.kz
Магазин товаров для баскетбола
moka ⠀
брала тут кроссовки,очень довольна покупкой!!кроссовки удобные,легкие и выглядят аккуратно.
Абдурахман Култаи
Взял кроссовки для волейбола очень хорошие
ИМ
Иса Мурат
лучший магазин для баскета, сразу помогают с выбором
ТА
Тимур Адактилос
Лучший магазин лучшие цены )
Daryn Sharipbek
Отзывчивый персонал, всегда вежливые и рады помочь, подсказали насчет цен и покупки. Ответили в ватсап быстро. Лучше цен нигде не найдете.
Валерий Кулинич
Очень приятно и отзывчиво. Да же в момент закрытия магазина, спросили и подождали. Ноги баскетболиста это его хлеб. На них не нужно экономить. И я точно доверяю этому магазину. Ведь на протяжении многих лет их кроссовки берегли меня. ) отзывчивость - качество= залог доверия!
Д
Диосмиос
Всегда стараются помочь
Арман Бакетов
👍
Alish Kabdullin
Спасибо за кроссовки одни из лучших мест для баскетболистов!!
Ernar Aubakirov
Искал кроссовки на свою миниатюрную 39 ногу, решил посетить сей магазин. Магазин очень богат ОРИГИНАЛЬНЫМ товаром Anta, Li Ning, Nike. Ценовая политика лучше чем у любых других оригинальных представителей, можете сравнить ,их в городе всего несколько. Не хотите переплачивать просто так за оригинальный товар, приходите сюда) Сервис просто шикарен, все показали, все рассказали мило вежливо, ПОДАРИЛИ НОСКИ , несмотря на то что я не купил кроссовки. К сожалению на желаемых мной кроссовках моего размера в принципе нет))а на тех что был мой размер я не решился брать в силу своей придирчивости, уж очень хотел другие)) Управляющий или владелец(точно не знаю) очень хороший приятный мужик)) Рахмет за сервис) за носки и адекватные цены ))👍🏻👍🏻👍🏻