Sulu Berry
Служба доставки клубники в шоколаде
AC
Angel Colors
Заказ прошёл гладко и быстро. Оператор магазина был вежлив. В магазине большой ассортимент.
DZ
Damir Zhumabekov
Очень классно купил девушке очень понравилось спасибо менеджеру Жулдыз помогла выбрать очень классно❤️❤️
ЛА
Лютвияр Алиев
Заказали доставку цветов, еще сделали в подарок открытку и оплатили доставку. Спасибо вам. Очень хороший сервис 👌 Удачи вам ✊
Молдир Бопылова
Очень красивые корзины, вкусная клубника, благодарю менеджера Молю за хорошее обслуживание💐
SV
S V
Спасибо! Заказала клубнику в шоколаде. Красиво оформлено, быстрая доставка. Буду заказывать еще. Отдельное спасибо за предновогодний подарочек в виде ароматного чая😊
Мадина Даулетқызы
Спасибо быстрая доставка 🌺
rm
rim ma
Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Rim. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
AI
Alina Irkenaliyeva
Заказали клубнику в шоколаде. Очень вкусная и свееежая клубника, больших размеров. Также приветливые и вежливые менеджеры, отдельная благодарность менеджеру Мөлдір 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОА
Омирзак Альжапаров
Первый раз , заказываю с данного магазина, все понравилось, все быстро оформили , и отправили 😁
NA
N. A.
Подобрали классный сладкий подарочек подруге Спасибо большое менеджеру Моле!😊
18 декабря 2025, официальный ответ
N., здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.❤️
Роман 🥸
Самая лучшая клубника в городе ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Темирлан Садыков
Спасибо Вам. Доставили очень быстро. Цветы свежи красивые а клубники в шоколаде очень вкусные.
Темирлан. Спасибо вам большое 🙏 Рады стараться! Ждем вас снова❤️
Karina К
Менеджер моля, очень милая девушка, отлично выполняет свою работу, очень приятно, клубника бананы все вкусное, спасибо ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ильяс Майлыбаев
Благодарю вас за то что вы есть 🫶 Моля мы вас любим
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за добрые слова и поддержку 🌸 Нам очень приятно, что вы с нами. Ждё…
ЖС
Жаннур Сражатова
Хочу поблагодарить менеджера Молдир! Всё оперативно, аккуратно и с заботой. Быстро оформили и подготовили заказ — очень выручила. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннур! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
БА
Бактыгуль Аубакирова
Советую всем! Отличный магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактыгуль. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
FT
Feride T
Хочу поблагодарить менеджера Молдир за её внимание и вежливость. Обслуживание оставило только приятные эмоции, а заказ получился очень красивый и аккуратный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Feride, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
Аружан А
Ойлағанымнанда керемет шыққан. Дәмін татып көрмесемде әлі , бірақ түрінен керемет екені көрініп тұр. Көп көп рахмет❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!❤️🥰
Камила Тулешова
Заказали на день рождения подруги большой бокс-бантик, очень красивый бокс, прям классный подарок на день рождения. Менеджер Молдир, классно проконсультировала, была вежлива и приветлива 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
NY
Nazgul Y.
Все понравилось. Сделали и доставили все во время. Менеджера Зейнеп и Молдир👍
No, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
DS
Dinara Satybayeva
Спасибо большое Мөлдір🌸🌸🌸Все быстро оформила,заказ быстро доставлен🥰Клубника всегда свежая❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🥰
Tomiris Baltabaeva
Клубникалары өте дәмді😍😍 Менеджер Балжан у нее золотые руки, передайтп спасибо ей от меня ☺️☺️☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Обязательно передадим Балжан ваш отзыв!😉
ИС
Игорь Сагиндыков
Большое спасибо менеджеру Балжан очень быстро красиво все собрали и главное красиво все вышло и успеха большого в этой сфере😇😇😇
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь,здравствуйте 🫶🏻 спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось Ждем вас снова и снова 🫶🏻🥰
ІМ
Іңкәр Мантаева
Жұмыстарыңызға береке берсін! Сервис өте қатты ұнады, менеджер Мөлдір бәрін тиянақты түсіндіріп берді👍🏽❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Іңкәр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть! Передадим ваш отзыв Молдир🫶🏻
Айсауле Советхан
Рахмееет 😍🥰 Өте дәмді , свежий прям, өте әдемі Менеджер Жұлдызға рахмет) Заказ беріңіздер!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
jjj wwwx
Спасибо менеджеру Аселе за быстрый сервис и чудесную клубничку! 🩷🩷🩷5/5🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Beibit Qydyr
Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде! Тапсырысты тез қабылдап, барлық сұрақтарға сыпайы әрі нақты жауап берді. 😍😘
Добрый вечер, Beibit, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Assem Amangalievaa
Клубники у вас просто отпад молодцы менеджер кыз Балжан очень вежливая размет улкен хорошо обслуживала😘обезательно вернемся
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асема☺️ Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Aray Sadirbekova
Спасибо магазину за вкусняшки и красивое оформление 😍, а также консультанту Балжан за оперативное и внимательное обслуживание 👍🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aray! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️Мы старались. Ваш отзыв обязательно будет пе…
А А
М0шенники.Просто ужасное обслуживание, отвечают долго, возьмут деньги и не возвращаются.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обвинения в мошенничестве это серьёзное заявление. 😬Уточните, пожалуйста, дату заказа…
Ақерке Абилқасымқызы
Клубника қте тәтті әрі керемет😍 Спасибо менеджеру Балжан очень вежливая и хорошая😍😘
25 ноября 2025, официальный ответ
Ақерке сәлеметсіз бе🥰 Бізге сіздің жауап қайтарғаныныз өте маңызды🫶🏻 Спасибо за ваш отзыв, переда…
ЕХ
Ернар Хамидуллин
Sulu Berry-ға рахмет клубникалары өте дәмді әрі үлкен екен😍Балжан менеджерге көп рахмет тез уақытта жасап выборга көмектесті👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь будем ждать вас🥰 Рады что вам понравилось!❤️
Асылхан Лесбекұлы
У вас, клубника в шоколаде очень вкусный. А когда Асель упакуют, становится ещё вкуснее.😊 Очень хороший сервис👍 всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
СЖ
Сабина Жайлюбекова
Заказывала сегодня клубнику в шоколаде, менеджер Зейнеп, такая вежливая и внимательная, быстро приняла и доставила заказ🥰 Ягоды свежие, крупные, покрытие аккуратное и очень вкусное. Всё упаковано красиво и подарочек положили 😍Обязательно закажу ещё! 💖
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим вам, очень приятно получать обратную связь Спасибо за ваш отзыв, пе…
ГС
Гульназ Серикова
Спасибо большое💛Выручили очень, менеджер Жулдыз оперативно приняла заказ🥰
Гульназ, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤗
Көркем Өмірбек
Менеджер Балнур большое спасибо❤️🩹🫶🏼 Все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Көркем, за добрые слова, ждём вас снова 🤗 Рады что вам понравилось!❤️
Nur .
Очень вкусные и сладкие клубники! Был в шоке, когда увидел размеры клубник. Рекомендую! Спасибо менеджеру Асель за помощь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nur, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё. Рады что вам понравилось🫶🏻 Передадим ваш отзыв Асель🥰
Ануар Шарипов
Бәрі керемет !Рахмет!Менеджер Балнұр очень быстро помогла выбрать и оформить заказ.бәрі унады
25 ноября 2025, официальный ответ
Ануар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!❤️
ШО
Шахан Оразхан
Спасибо вам большое доставили в срок
25 ноября 2025, официальный ответ
Шахан, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Вкусно прям🥰
Apple, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
ДИ
Динара Имерамзиева
Хочу поделиться отзывом заказали сегодня с Алматы доставку цветов и и бокса из клубники и шоколада в Астану Девочки Sulu Berry молодцы все было оперативно,все со вкусом и очень приемлемой ценой ! Девочки еще раз спасибо ❤️❤️❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Рады что вам понравилось!❤️
Zhuldyz Z
Менеджер Балжанга улкен рахмет өз ісін біледі,тандаугада комектемті! Адаммен сөйлесуі,өзін ұстауы бәрі ұнады Рахмет сізге Балжан!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Асель Мендешова
Спасибо за приемлемые цены и хорошее своевременное обслуживание 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда Асель☺️❤️ Благодарим за ваш отзыв
ЭС
Эльмира Сарина
Спасибо большое команде за быстрое обслуживание и доставку.Отдельное спасибо менеджеру Жулдыз за помощь в выборе и организацию заказа.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём снова ❤️ Передадим ваш отзыв Жулдыз🤗
РТ
Рысалды Тулеуова
У них очень вкусный клубника в шоколаде, и по цеене самый дешевый по астане
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку Рысалды❤️ Были рады вас видеть.
Asylkhan Gabidolla
Спасибо большое за Балнуру очен быстро сделала 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asylkhan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️ Были рады вас видеть 💛
Бакеша Есенжол
Хотел сказать спасибо за доставку клубники в шоколаде Зейнеп за оперативность, добродушным отношением и оформлением качественного заказа.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакеша, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤ Передадим ваш отзыв Зейнеп ☺️❤️
adelya ya
Клубника в шоколаде просто невероятная. Очень вкусная и сочная, ягоды большие и свежие. Всё красиво оформлено — видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо менеджеру Балнур за внимательное отношение и отличное обслуживание. Всё прошло идеально.❤️
Добрый вечер, спасибо, adelya, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ЖБ
Жаксыгуль Бекбергенова
Свежая клубника, очень вкусно. 😋😋😋Спасибо менеджеру Балнур👍 Будем заказывать! Всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жаксыгуль Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ Передадим ваши слова Балнур😊
ТС
Таншолпан Суанкулова
Балнур менеджер собраоа все как надо, спасибо🙏🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Таншолпан!❤️ Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.