Wildberries
3.6
Баха
Не получил товар.
laura✌🏻 .
жаль что закрыли,даже не написали. А так хороший пункт выдачи
Д
Диана
Это какой то ужас! Шарашкина контора! Безответственная работница этого Пвз! Закрылись а товар не выдали, так и остался там лежать. Вечно закрыты ни номера телефона ничего не оставили! Куда товар дели непонятно... Теперь Я должна за возврат платить.. и за товар полностью который я не получила?!Очень странные и не порядочные люди там работают..
Asem Kul'temirova
Филиал закрылся и никакого предупреждения! Где теперь забирать товар?
SM
Saida Myrzova
16:51 закрыто, 19:11 закрыто 😑😑😑
ZM
Zulikha Masanova
Есть ли контакты этого филиала нам пробили товар 5 стеллажей а в машине не поместилось, теперь не можем забрать товар , ни телефона номера ни предупреждения, если вы читаете напишите нам срочно 5 раз приходим уже
🙌🙌
🙌🙌🙌 🙌🙌🙌
Время 12:48 закрыто! Уже какой раз приезжаю не могу забрать свой товар. Не пойму вообще работаете или нет ?
AI
Ayagoz Imanbalinova
Филиал закрыт, не могу забрать свой заказ! Ни номера тел нет, узнать когда вообще откроют. Сидеть у дверей сторожить? Если товар уйдет обратно я доожна буду за доставку что ли платить?
КВ
Кристина Византи
Почему я не могу выбрать ваш филиал в приложении?
Алина
Время 10:13 пункт выдачи все ещё закрыт.
DG
Diana Gabrilyan
А почему пункт закрыт в рабочее время ?
Ruto Bebe
Самые лучшие сотрудницы, сегодня по особенному лучшая!!!
Natalya Natalya
Чисто , вежливый персонал
Аружан Kазиева
Менеджер очень вежливая, обьяснила все полочкам, и помогла😊🤗
Даяна Канат
Менеджер выдачи Аружан очень приветливая и улыбчивая. Очень комфортно было забирать свой товар. Всем советую!!!
Diana Talgatovna
Сотрудница Аружан спокойная и вежливая 👍
Сабрина Тасымова
Пришла в 20:30 пвз закрыт, хотя указано, что до 21:00. Добавила скрин, как пруф
А❤
Аймекен ❤️
Мне очень понравился пункт выдачи, девушка очень приятная спокойная, вежливая. Плюс у них пакеты бесплатны за товар, в других пунктах я платила. Буду приходить☺️
Каусар .
Очень вежливая сотрудница
bunai .
Ну вб, норм
Светлана Махмутова
Сотрудник пункта выдачи неправильно оформил возврат, не указав, что возврат по браку. И с меня списали деньги за отказ от покупки. Писала в тех.поддержку WB, мне сказали, что неправильно составлена заявка. А заявку составлял ваш сотрудник
Full Name
Небольшой уютный пункт, приятные вежливые сотрудники, всегда желают хорошего дня, спасибо вам за работу с:
Anna Zolotareva
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, вежливые сотрудники. А мне ещё и очень удобно ( рядом с домом)
София Габрильян
Обожаю этот пункт выдачи . Сотрудники очень вежливые , что парни , что девушка сидят . Парни всегда помогут распаковать товар . На стойке стоит вазочка с конфетами ) ❤️❤️❤️❤️
Assel Bakhytova
Девушка в Хиджабе очень приветливая👍👍👍