Destek&Psychology
Центр психотерапии
GZ
G Z
Больше спасибо пансионату Destek. Мой папа лежит в данном пансионате уже больше 6 месяцев. Очень внимательный персонал, уход просто отличный, папа себя стал намного лучше чувствовать. До этого был всегда один дома, а теперь у него постоянный уход, общение, занятия. И я не беспокоюсь за него. От администрации всегда есть обратная связь. Благодарю
НА
Наталья Антонова
Мой папа находится в этом пансионате уже 8 месяцев. Так сложилось, что я живу в Украине и когда пришла беда - отца парализовало, у меня не было никакой возможности перевезти его к себе. Пансионат подбирала долго, и вот мой папа оказался в руках персонала данного пансионата, и я ни на секунду об этом не пожалела. Нейрохирурги утверждали, что из-за опухоли головного мозга папа никогда не поднимется, но благодаря врачу пансионата и остальным работникам случилось чудо - папа уже передвигается при помощи ходунков вопреки прогнозам врачей. И это всё заслуга коллектива пансионата, ежедневные физические упражнения, массаж и психологическая поддержка медленно, но верно делают своё дело. появилась надежда, что по окончании войны я все-таки смогу забрать его к себе. Еще отдельная благодарность за то, что постоянно держат меня в курсе дел -высылают фото, видео, общаемся по Вацапу, их голоса стали для меня уже родными. Мне очень повезло, что есть такие профессионалы и мой папа окружён заботой и теплом. Если вашим близким нужна помощь, то обратитесь в Destek&Psychology, Вы не пожалете, они реально ставят на ноги!!!
ЖА
Жанара Амренова
Хочу поблагодарить коллектив клиники за их профессионализм и за доброе сердце 🙏 Моя мама лежит на реабилитации и каждый раз когда я прихожу к ней вижу очень родное отношение к моей маме со стороны врачей , персонала 🙏
Айдын Абайкенов
Осы клиникаға рахметімді айтамын атам жатып ем алып шықты сондағы іститін дәрігергерлерге рахметімді айтамын
Самал Сайлаубаевна
Салематсыздар ма.мен озим осы дестек клиникасында ем алдым.Гаухар ханым маган меним емге улкен улес косты.улкен рахметимдм айтам .осы орталык жанара берсин ондагы мамандарга енбектери жемисти болсын деп тилеймин