Комфортная средняя школа №110
Школы
В здании
Игизбаева Мадина
Номер приемной 87172 25 22 02!!! Керемет мектеп! Жаңа, іші кең !!! Балама ұстаздар ұнайды !
ЛЛ
Лола Лелик
Преподаватели в старших классах занижают оценки, некорректный формат обучения!
AO
Assel Okita
Новая школа, абсолютно укомплектована! Спасибо городу за нашу новую школу. Ребенку нравится, учитель у нас очень хороший, добрый. Алия Жаксылыковна самый добрый и любящий детей учитель. Столовая, спортзал, актовый зал все на высшем уровне устроено для наших детей. Благодарю 🙏
Екатерина Гахова
Сегодня у нас в школе, у первоклашек,прошел утренник посвященный Новому Году. Моей Софие очень понравился утренник. Было весело и интересно. Особенно ей запомнились персонажи - Лошадь, Змея и Баба Яга, которые развлекали детей и создавали праздничное настроение. Понравились веселые танцы и, конечно, подарки. Спасибо учителю и школе за организацию праздника!
ailana 🐒
Судья засудил
rasberry cake:)
Здравствуйте, можно узнать номер приемной комисси или директора? Секретарша не отвечает.
Алия
Моя любимая школа,Гульсым Амиржановна и Динара Слянбековна респект
ГЖ
Гулмаржан Жунусова
6 ж сыныбының Сынып жетекшісі Айгерім Маратқызы оқушылармен ұйымдастырып жатырған іс шараларыңыз өте жақсы өткен екен. Жас болсаңызда оқушылардың жүрегінен жылы орын алған ұстазсыз. Жұмысыңыз алға баса берсін. Тәрбиелі өнерлі озат шәкірттеріңіз көп болсын.🙏🙏 Алғыс айтамыз🙏🙏 Жунусов Санжардың анасы
ЗТ
Зарина Турсанова
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты школы?
K🐨
Koop 🐨
сделайте лифт не только для учителей,я устала на 5 этаж топать
T
Toganai
Англдан беретвн агай зб
Айсулу Шакенова
Очень хорошая школа мне понравилась 🏫🫶
НЕ
Нурсезим Ербосын
Күшті мектеп супер прям супер
Айдана Аметханова
Постелите ковёр в коридоре у входа D, элементарная вещь для безопасности детей ,сегодня передо мной несколько детей падали потому что скользко .
🍡🌷🍦🩰 🍓
Очень норм школа + есть инет - буллинг..
Limiyaa .
Отличная школа, ремонт красивый, но некоторые шкафчики находятся на 5 этаже, и каждый день подниматься так то не очень классно. В коридорах очень пусто, добавили бы пуфики хотя бы, учителя норм, но некоторые очень много просят, хотя норм не обьясняют тему. а так в принципе школа хорошая.
Azhar Mubarakova
Унады
Асемгуль Байканова
Здравствуйте, кто учится в 8х классах? Как не сложно ?
A
Aknietik
Школа хорошая . Просто пить из фонтанчиков почти невозможно. В многих случаях даже не течет вода. Так что нужно брать с собой воду. Зря убрали буфет в 3 этаже не удобно из 5 до 1 этаже идти. Обратно поставте буфет . Столовая идеально. Очень вкусная еда. Есть вкусный бургер,самса,пицца.Рада этой школе. В начале думала что буду учить школу год . Но уже как 2 месяца знаю что где находиться на 5 пальцев. Совету переводиться в эту школу. Переводитесь в 7а 💗💗
Алихан Грудинин
Классное приложение
Дария
Хорошая школа вот только очень очень большая
Марал Сембекова
Здравствуйте. Нам нужны контакты школы. В туге нету, 109 незнают, Отдел образования не поднимают телефон. Оставьте пожалуйста телефон приемной или админа.
амик 🐣
лучшая школа
A.
Alexzz .
Соревы
СВЕТЛАНА Кoтко
Вообщем школа не плохая, но одно но, на уроках не пускают в туалет , где написано в законе что на уроках нельзя пользоваться туалетом, потом сильно занижают оценки, толком не проверяют , а оценку уже занизили, ребенок не пришел в школу 6балов, это что за диатизм, увожаемый директор проконтролируйте за педагогами, они на уроке тоже не ходят в туалет.
яки 🤍
сделайте 40 минут у нас допы
AE
Aiaulym Erbolat
Школа хорошая. Нормально обучают но пажалуста сделайте нормальную фантанчик тут невозможно пить. Еще почему убрали буфет нам же тяжело спуткаться по этажам. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими просбами🙏🙂
Emiliya Ten
kaef
Madina Sadykova
В этой школе недостаточно внимания уделяется контролю за работой педагогов и психологов. Отношение к детям нередко бывает чересчур жестким, а уровень обучения — слабым и малоэффективным. Складывается впечатление, что некоторые учителя 5–6 классов сами недостаточно компетентны и не обладают нужной квалификацией в области детской психологии. Для родителей: чаще присутствуйте на уроках, проводите встречи и собрания с педагогами, а также в целом контролируйте ситуацию. Активное участие родителей поможет создать для детей более комфортные, безопасные и эффективные условия обучения. Учителя часто выражают недовольство тем, что им приходится быть классными руководителями, и говорят об этом детям так, будто их заставили. Иногда они даже обсуждают с учениками свою зарплату за эту работу и подчёркивают, что она их не устраивает. Такое поведение сбивает детей с толку и создаёт лишнее напряжение в классе.
Андрей Тюленев
Где взять контакты школы?
Айлин
Дрисня
sosnova .7
судья засудил
G🤫 .
Увольте русичку пж которая сания занижает оценки
лм
грязно
астро🌘🌙 мд
норм
Улжан Кеңесбекова
+большая школа +Много учителей +Красивая столовая -Буллинг -учителя не учат и очень злые -На провели этаже столовая и там очень много людей так ещё и на 3 этаже убрали буфет
Айзере ꨄ
Норм 🥰
UZB 🇺🇿
Покрытие на волейбольном поле просто ужасное, а так не плохой зал
Aikorkem Sanatkyzy
Нормально не учат,а так нормально
Г.
Гульсара .
Почему ученики должны с собой носить сменную обувь? Переобуваться в холле? Вы сами сотрудники тоже носите обувь с собой и обуваете холодную обувь на ноги ?если нет, то попробуйте !!! здоровье детей не важно , лишь бы полы не замарались
Димаш
С кем можно сдружиться
AR
Aisha Rasulkyzy
Вообще не очень там учитель по алгебре очень строгий и часто ругают
Era 7182
Фигня
ДД
Дана Дана
Продам тенниски в отличном состоянии 2 белые и 2 синие каждую по 5000тг.
Шаттық
Ол күшті мектеп кір емес мен сол жакта оқимын
Д
Данияр
Открывайте баскетбольное поле зачем построили если закрывете, а так школа хорошая, учителя учат хорошо особенно по математике и ещё минус в том что нет диванов или сидений в коридорах
Жибек ☝️
Күштіі