Мясо и полуфабрикаты
4.2
4.2
Алуа Талганбаева
Отличный мясной магазин! Покупаю здесь уже не первый месяц всегда свежее мясо, видно, что привозят регулярно. Особенно нравится говядина мягкая, без лишнего жира, хорошо хранится и готовится. Продавцы вежливые, подскажут, что лучше взять для шашлыка или супа. Цены адекватные, а качество даже выше, чем ожидала. Витрины чистые, всё аккуратно упаковано. Приятно, когда к продукту относятся с уважением.😊
ЗС
Зарина Сахиева
Всем рекомендую данный магазин. Постоянно все свежее. Не раз покупаю. Так как мы всей семьёй любим мясо. Наш выбор именно Дәмді ет !!!
Ardak Semei
Рахмет за быструю доставку, мясо высшего качества очень понравилось! 👍 фарш хороший!
АЖ
Амангуль Жагипарова
Покупали мясо сегодня, не понравилось вариться долго и хотел продать мясо где много прожилок на вид не свежее
А1
А7 1980
Классный магазин! Только у них закупаемся. Рекомендую!!! Продавцы вежливые,мясо свежее,а какие пельмени домашние вкусные,пальчики оближешь ☺️. Молодцы! Хорошей торговли и много клиентов!
Ержан Бармаков
Салеметсиз бе. Хороший магазин, свежее мясо. Отношение нормальное. Чисто , опрятно
KO
K.z O
Вчера 9 сентября купила шужык сразу приду домой сварила, а когда уже кушали внутри будто песок хрустел там где был жир . , а казался свежим . Всегда берем мясо, в этот раз вот такое , разочарованы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өте өкінішті, осындай мәселе туындағаны үшін кешірім сұраймыз. Өтінеміз, мәселені шеш…
Айя Егимбаева
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее, молодое, очень вкусное,фарш идеальный. Постоянные покупатели с самого открытия. Процветания магазину и побольше клиентов! Самое лучшее мясо в городе, и хорошие цены.
Айдана Сеилханова
Супер
Arai Maulenova
Мясо хорошее. Покупали жая и казы, вообще супер получилось. Нежнейшее мясо, соотношение мясо и жира топ 🔝 Также частенько беру свежую охлажденную курицу и мясо на развес на ужин/обед очень удобно. И рядом с домом.
Тim Tim
Казы не вкусный
Адема Кусаин
Может раньше и было хорошо, но 3 раза покупала фарш и все 3 раза не удачно ( странный запах и жирки как будто бараньи) . С застоявшим фаршем мешают свежий фарш, соответственно после разморозки он сразу выделяет кислый запах и портится сразу. Пельмени совсем не вкусные! Нужно работать на качество .Моя оценка -1
М❤
Маржан ❤️
Мы работаем без выходных🥰
ЗЖ
Закира Жаксыбаева
Еттери дамди👍 шужыктары оте жаксы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сизге 🫶🏼 Ас болсын🙌
GM
Gulden Muratova
Ужасные вареники тонкие раньше хорошо делали , сейчас они разваливаются
Илья Павлов
Время 21:02, Магазин Закрыт, Информация не является действительной. Зачем писать что магазин работает до 22:00. Укажите достоверную информацию. Шли целенаправленно за мясом к вам через несколько остановок.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер мы подали заявку на изменение рабочего времени. Зимние время до 21:00, летние время до…
komarik V_astsne
Нравится покупать мясо в это мясном магазине.Всегда свежее мясо , фарш.Подскажут и выберут хорошее.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🫶🏼
Yerkin Temirlan
Мясо ужас!!!! Фарш с волосами. Общем один ужас
Куаныш Каренкина
На днях покупала мясо, и очень довольна. Мясо без запаха, вкусный свежий. В Астане почти нет таких магазинов, Вам процветания и много клиентов. Всем советую покупать только здесь, не пожалеете. Я теперь ваш постоянный клиент🫢
Айгерим Какимбек
Мясо всегда свежее, шұжық шикарный, продавцы всегда приветливые
ЗБ
Зауре Бекжанова
Брали мясо и фарш, отличного качества, без постороннего запаха, полюбили ваш магазин, процветания вам и побольше клиентов
IO
Irina Ovcharova
Купила сегодня шужык, нежнейший- как вы мне и сказали, делаем сами - делаем,как для себя. Вкусный, специи отлично добавлены, чесночек по вкусу то что нужно, спасибо огромное за гастрономическое удовольствие, продолжайте так же радовать покупателей!
Zhazira Yussupova
Мясо все свежие🥰🥰🥰 продавцы все вежливые❤️ спасибо большое❤️