Аксессуары к телефонам
Isatay Yeltay
Всё чисто акуратно качество тоже супеер касирша добрая вежливо относится к клиентам месяц назад купил наушники качество супеер а сегодня купил повербанк надеюсь тоже ы хорошом качестве😅😅 рекомендую всем!!!
Айгерим Аканова
Не раз прихожу сюда, все всегда нахожу, все качественное👍🏻👍🏻👍🏻 А самое приятное это цены🤩 И девушка очень милая, вск подскажет все расскажет😊🌹 Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Юлдашбаева
Была в этом магазине в бутике сотовых аксессуаров, очень понравился ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую посетить этот магазин с хорошими ценами!
13 декабря 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Мака Алимханова
Классный магазин сотовых аксессуаров,я купила все что искала долгое время всем советую и цены огонь 🔥🔥🔥 и отдельный спасибо за консультацию вежливый продавец 🥰
Спасибо, Мака, за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
SZ
Samat Zulpyharov
Отличный обслуживание много выбора 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Турсынбек Рахметов
Покупала авто модулятор Цены приемлемые,все есть на продаже,буду приходить всегда теперь Девочка приятная Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Турсынбек! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤