Syganak
Банкетный зал
ГН
Гульнара Нурахметова
Вчера в банкетном зале была оптимальная температура, холодно точно не было! Бешбармак тесто очень вкусное! Еда, чай, сервис без нареканий! Атмосфера в зале, оформление на высшем уровне! Спасибо большое, мы отлично провели корпаратив на 140 человек!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв!🤗 Мы очень рады, что вам п…
КБ
Клара Баякенова
Очень холодно, пока принесли горячее все остыло, тем более сейчас мороз
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара, Примите пожалуйста наши искренние извинения.💐 Нам бы очень хотелось разобраться…
Mambaeeva .
Проводили в банкетном зале «Syganak» Кыз узату сестры. Зал просторный, красивый, с приятной атмосферой, хорошо подходит для таких торжественных мероприятий. Кухня вкусная, блюда подавали вовремя, оформление стола порадовало. Персонал был вежливый и внимательный, помогали по всем организационным моментам. В целом остались довольны, праздник прошёл на хорошем уровне, гости ушли с приятными впечатлениями.
26 декабря 2025, официальный ответ
Aiaulym, добрый вечер! Спасибо большое за доверие и добрые слова! 💐 Нам было приятно стать частью в…
Альмира Исламова
очень классно😍😍😍😍😍
Добрый вечер, Альмира, спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🤗
ГТ
Гульнар Таксимова
Сыганак банкетный залында той откиздик.Жаксы.Поварга коп рахмет. Еттти керемет жаксы кылып асып берди.Бирак шайга апарган,сухофрукты мен орехтарым дурыс салынган жок.Каншама затты ,кишкенеден салып коя салган.Конилим тусти.Админ дейди,еркек бала аягында озим издеп барып толем жасадым.Асемгуль деген кыз ,вообще кетип калыпты.Сонымен жап жаксы бастаган кешти,аягында кишкене ренжидим.Жалпы жаксы. Официанттар жигиттер ештене шешпейди,тындамайды да.Рахмет..
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гүлнара, пікіріңіз үшін рахмет. Жалпы алғанда мерекеніз ұнағанына қуаныштымыз. Сондай…
Akmaral Zhumagulova
Было мероприятие 8 ноября. Кухня вкусная, но официанты непонятно где ходят. 1 официант на весь зал, остальные были в начале и в конце мероприятия когда нужно было все убрать. Пропали личные вещи. Просили посмотреть по камерам, даже примерное время сказала, не помоглии. Больше я бы не стала здесь проводить мероприятия
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Мы проверили информацию ещё раз. Все фото- и видеоматериалы, которые были у н…
НЖ
Нияз Жарқын
персонал отзывчивый особенно Ясин и Ерболат
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нияз. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛
н .
все суперр
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы.💖 Очень приятно, что вы высоко отметили…
Айым Кайратовна
Сығанақ ресторанының администраторы мен официант жігіт Ясин, өз істерінің маманы! Адал, беріліп жұмыс жасайды, көп рахмет!🌷
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айым! Жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге рахмет!💖 Келіңіздер, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
Aa
Aigerim akaeva
Просторный банкетный зал Кухня вкусная Официант Ерболат 👍
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за приятный отзыв💖 Приходите к нам ещё.🤗
OO
Obzor Obzorwik
Неплохой банкетный зал, официант Ерболат молодец Шустрый Сам банкетный зал неплох
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Niazz .
👈🏻🙌🏻
AR
Akim Ryspayev
Не плохой ресторан , локация хорошая , парковочное место есть.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akim, благодарим за обратную связь🤗
azim
Мен бұл банкет залында болдым, маған қызмекткелерлі өте ұнады. Әсіресе Нұрдаулет деген бала керемет жұмыс істейді👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Аzim! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.💖
Rus 🎧
Сығанақ банкетный залы өте ұнады! 🎉 Іші кең, безендірілуі әдемі, атмосферасы жағымды. Тағамдары дәмді, бәрі жоғары деңгейде дайындалған. Ал Нұрдәулет — өте жақсы қызметкер, сыпайы және өз ісін жақсы біледі. Келесіде тағы да осы жерге келемын
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Rustem. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тұрақты қонақтарымызд…
Әлижан Кәрібай
Жігер харош, остальных не знаю
29 сентября 2025, официальный ответ
Была тут на свадьбе. Еда вкусная, мне понравилось 👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся ❤
KК
Kazakhstan Карашев
Сыртынан келип адам алып кеттим,керемет жер сиякты, только алдымен кирип артпен шыкканым болмаса
Olzhas Dyussembekov
Нурдаулет бауырыма Рахмет!!! Самое лучшее обслуживание! Тамактары оте керемет!!! Отличный ресторан
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Olzhas. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.🤗
Chinc hevegan
Спасибо Нурисламу и Нурде за отличный сервис! Шустрые, супер вежливые приятные ребята. Все очень понравилось👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
АО
Асем О.
20.09 прошла свадьба все было на высшем уровне, вкусно, спасибо официанту Нурдаулету 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Добрый вечер, Assem. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.🤗
ГК
Гульнара Кенжегулова
Ханшайымның жұмыс жасағаны өте ұнады, осындай даяшылар көп болсын деп тілеймін
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Гульнара! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
Баглан Балташева
Ханшайым хорошо обслужила, все понравилось, выражаю огромную благодарность ей
23 сентября 2025, официальный ответ
Баглан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ТН
Тимур Ногаев
Брашканын тойы болган. Тамактары Оте дамди
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Тимур! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден шыққаны біз үшін үлкен мәртебе.🤗
Мерейкаааа 🔆
тамактары вкусно обслуживать очень хорошо 👍🏻
Здравствуйте, Мерей! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше🤗
ЛТ
Ляззат Тлеулина
Мадияр относится к работе очень ответственно в ресторане нам понравилось слов нет одни отличные эмоции всем рекомендуем ресторан Сыганақ
4 сентября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ш
Шолпан
Мадияр!!!?! Рахмет!!!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку.💖
Акбота Абдулазизова
Банкетное обслуживание на высшем уровне 🔥
Добрый вечер, Акбота! Благодарим вас, что высоко оценили!💖
Aibota Otanbek
Ресторан ұжымына көп рахмет ! 🔥 Офф тар жас балалар ұшып жүр, выпускнойымызда билеп, көңілді бәрі. Старший офф Мадияр молодец. Бүкіл сұрағанымның бәрін жасады, жоқ болса да тауып берді 🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻 Көп рахмет тағы да !
MM
Makhpal Mustaeva
Өте тамаша ,әдемі жер қатты унады бізге әсіресе Сұңқар жақсы қызмет көрсетті
Бинура Амирханова
Әдемі, сәнді әрі іші үлкен екен Обслуживаниесінде ұнады, бәрі дер кезінде, Сұңқар деген жігіт молодец👍🏻
Нурислам Амирханов
Отлично провели время! 😇 Спасибо за такой чудесный вечер. Еда вкусная, зал большой и красивый. А вот насчет обслуги это отдельный вид искусства спасибо Сункар за его работу 🥳
Рахмет осы ресторанга асиресе кызмет корсеткен Мадияр га кызметин аткарып кушти болды осы Бахыт тате мен шефтарга рахмет осындай тамактарына завидение ге ❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.🤗
Б
Бека
Ресторан унады . Тамактары дамди болды ,поварларға рахмет,обслуживание хорошое,администрация керемет деңгей корсетті.ресторанға оте рахмет , бари унады.особенно офицант Ернұрға рахмет .
Ansagan Surname
Нияз және Мәдиге рахмет, өте жақсы қызмет көрсету
AM
Aigerim Muratova
Официанты Нияз и Мади отлично обслужили во время банкета. Зал очень красивый, все вкусно. Все прошло отлично!
ZA
Zhans Aldasheva
Нияз Имади обслуживал очень хорошо В целом ресторан оч красивый
Айжан Абдумуталипова
Бәрі өте жоғары деңгейде, өте қатты ұнадыы😍 Обслуживание күшті, Нияз и Мади деген официанттарға алғыс!😍😍
Орынгул Ораз
28.08 осында graduation party жасадық.Өте жоғары деңгейде өтті.Админстратордан бастап,официантқа дейін жауапкершілікпен қарады.Бәріне көп рахмет кешіміздің жақсы өткені үшін❤️
Tansu .
😍😍😍 очень красивый банкетный зал
raukamauka .
Тамақ дәмді, керемет болды. Аяулымға көп рақмет, өз ісін жақсы атқарып шықты❤️ Ресторан өте әдемі😍
ZI
Zhansaya Izkhaiyr
Өте әдемі, кең, таза Обслуживание шикарное На все 💯 (Обслуживание Нұрдаулет)
Amina Seidalieva
Лучшее обслуживание! Официанты молодцы, очень отзывчивые ребята , само здание топ, акустика, свет топ , еда тоже на высшем уровне , рекомендую! У нас был выпускной вечер курса, незабываемые эмоции! Очень классный ресторан!
Dana Zhanzhigit
Все на высшем уровне обслуживание топ Нияз топ топ падам падам бәрі ұнады лучший градуэйшн❤️ в вобщем бәрі четко🔥🔥🔥
Диляра Оразбаева
Суперр
Ainoz 💗
Тамақ дәмдә, керемет ресторан. Ослуживание, даяршылар, Аяулым деген даяршы ТОП. Ресторан әдемі💖
Акерке Боташ
Персоналдар жұмысы өте жоғарғы деңгейде!Ресторан іші кең,жарық.Ұнады👍👍👍
Akzharkynn Kanatbek
Ерген молодец🤵🏻♀️🤵🏻♀️🤵🏻♀️🤵🏻♀️😍
ZS
Zhaina Sakenovnaaa
Тамақ өте дәмді, обслуживание на высшем уровне, официанты очень хорошо обслуживают Респекттт👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻