Женская одежда
4.2
4.2
AL
ARUKA LIKE
Отличный магазин качественной одежды, консультант Алия все объяснит, поможет с выбором! все понравилось!
.A
. Asemkhan
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения магазина. Продавец стояла в наушниках и разговаривала по телефону, полностью игнорируя покупателей. Я задала вопрос, но на него не обратили никакого внимания, пришлось ждать около 5 минут, пока разговор закончится. Считаю, что такое отношение к клиентам недопустимо, особенно в сфере обслуживания.
Кымбат Абильдина
Продавщица классная)
SB
Sultan Bakytzhan
Не берут трубку(уже сколько раз звонил) не могу найти место положение.
Gulzhan Almaty
Сегодня купила жилетку, кофту и брюки-джоггеры, качество просто супер 💯 Алия все подробно показала и помогла подобрать так, чтобы вещи идеально сочетались. Обслуживание на высшем уровне, осталась очень довольна 🥰🌟 Ухожу счастливая и уже знаю, что вернусь еще🙏 Рекомендую от души🔥🔥🔥
Dastan Kenzhebek
На звонок не отвечают
TO
Tomiris O
Прочитала отзывы, подумала вдруг преувеличивают о грубой консультантке. Оказалось и вправду очень грубая девушка там работает в женском отделе. Приехала в магазин готовая купить несколько вещей, девушка отбила все желание. Совсем не хочет консультровать, товар показывает еле как и грубо разговаривает. Неужели нельзя нормально ответить на заданный вопрос( В Астане это не единственный магазин где можно купить одежду из юникло. Так что лучше посетите другой магазин где с вами будут разговаривать по-человечески. В общем, никому не советую
SS
S S
Купила сегодня футболку) проконсультировали быстренько по телефону, размеры, цена, на месте все показали - понравилось 👍🏻 еще вернусь, покупала в мужском отделе, на подарок) продавец приятная ))
МЕ
Мадина Есильбаева
Хотела поехать специально в этот магазин за покупками, но что то после отзывов желание отпало 😆 Что делать то ))
Сания Садвокасова
Заказывала куртку и футболку UNIQLO. Всё пришло во время,качество 🔥 Классный магазин,приятная девушка. Советую всем. Можно не только на заказ,вещи есть и в наличии. Спасибо большое 🥰
Aigul Seidakhmetova
Заказывала куртку, но она не подошла. Я не стала её забирать, договаривались что они её продадут и вернут мне деньги. Но прошёл месяц и нет ни денег, ни куртки. Не рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, когда мы оформляем товар на заказ, то он обмену и возврату не подлежит.Е…
z
zulfiya.kz
Качественная одежда, спасибо что делает акции и скидки 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Zulfiya.kz, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
СТ
Салих Таймасов
Небольшой приятный бутик, хорошее обслуживание
18 февраля 2025, официальный ответ
Салих, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Илья Богачев
Отличная одежда, хороший выбор и доступные цены.
Илья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Aruzhan Aa
Вещи Uniqlo просто бомба🔥 Качество на высшем уровне 😍 Консультант женского отдела Очень приятная,вежливая обьясняет все доходчиво и понятно, очень терпеливо выслушивает и дает ответ на поставленный вопрос. По больше бы таких консультантов!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arujan. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Качество просто 🔥 Продавец девушка все подсказала , показала Спасибо большое Не первый раз покупаю вещи 😊 спасибо 🌹
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuatova, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
TN
Temirlan Nurgaliev
Юникло есть юникло, качество бомба, продавцы мужского отдела отлично справились своей задачей 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
mika rakh
Отвратительное отношения к покупателям у продавщицы не Туркестан на 16-е октября. Одолжение делает что на один вопрос ответить не может. Как будто пуп земли. Вообщем ноль воспитание, ноль культуры, ноль понимания о сфере услуг. Разговаривает как будто ты ещё ей денег должна.
Александр Дёмин
Одежда от Uniqlo есть в наличии, также можете заказать, доставка занимает 7-10 дней, цены приемлемые, также есть кроссовки new balance 530 модель в наличии, также можете заказать.