Бар у Барабашки
Бары
Ayaulym Orynbekova
Очень уютное и тихое место. Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Отдельное спасибо официантке Дильназ — помогла с выбором и отлично обслужила.
ВА
Владимир Архипенков
Уютный и тихий бар. Кто любит легкую , душевную музыку-Вам сюда! Проведете время в теплой отмосфере!
СБ
Сабина Бердикулова
😍 Всем советую,здесь уютно,красиво и вкусно! Вернёмся обязательно,спасибо сотрудникам за обслуживание,все на высшем уровне!
Жанека .
Кухня и бар на высшем уровне — всё очень вкусно, качественно и с душой. Спасибо за атмосферу и отличный сервис! 😍 Обязательно приду ещё.
ЭР
Эмма Рахимова
Была в гостях в Астане, пригласили на ужин в это заведение , очень понравилось 🥰 Уютно🫂, тепло☀️, вкусно 😋 Рекомендую 🤗👍🏽 Нас обслуживал молодой человек, к сожалению не помню его имя ему отдельное спасибо 🤗☺️ И бармен 👍🏽 Стейк 🥩 тоже очень понравился 😋😋 В целом хорошее заведение 👍🏽🙌
Moldirimm 🤍
бізге қызмет көрсеткен Азизаға үлкен рақмет айтқым келеді. Өте сыпайы, көңілді, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті. Барлық сұрақтарға жылы жауап беріп, тапсырысымызды мұқият орындады. Осындай жақсы қызметкерлері бар кафе әрдайым клиенттердің көңілінен шығады🤍🤍🤍
Nori W
Пицца не понравилась
KS
Kuralai Seitkalieva
Красивый интерьер и спокойная атмосфера.Все понравилось♥️👍
GS
Gulzhan Soltan
Очень хорошее атмосферное место. Рекомендую!
ЖТ
Жанар Тумангалиева
23.10.2025 г посетили бар , У Барабашки .Х Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера, обслуживание было на высшем уровне. Официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Блюда (особенно закуски , пиво ) были просто великолепны, красиво оформлены и очень вкусные. Обязательно вернемся еще!" После проведённого времени в баре остались приятные впечатления. Средний чек от 5000-10000.
Doll 💗
Сходила с подругой, все понравилось. Было уютно и музыка соответствует атмосфере. Обычно бары очень шумные и много алк.шей, поэтому мы были приятно удивлены. Официанты хорошие, еда - просто пальчики оближешь. Повару респект🤭
Lau Dav
Очень вкусная кухня! Пицца, десерты, салаты всегда на высшем уровне. Так же никогда не разочаровывает бар👍🏻 10/10
K@t 😻
Прекрасный Бар у Барабашки 🫰🏻 самая вкусная пицца это у вас 🥰 уютная атмосфера…шикарный сервис и самый лучший повар 🧑🍳…. Спасибо вам за прекрасный вечер 🫶
Арман Жұматай
Еда оченб вкусная., содрудники добрые, все очень понравилось
Ж.
Жанэль .
оте жаксы жер👍🏻 кухня особенно дамды болды, обязательно кайталап келемыз🫶🏻
No Name
не вкусно особенно пицца дорого не красиво
RR
Regina Rudskaya
Честно, кухня очень хромает😂
𝑨𝒓𝒔𝒆𝒏
Очень вкусно, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Отличное место для отдыха!
Аслан Абишев
Здравствуйте 👋 сегодня был с девушкой в этом баре. Нам очень понравился атмосфера. В открытом кухне есть было приятно. Теперь будем чаще приходить, спасибо вам🫶
А А
Самая вкусная кухня. Цены тоже приличные. Сегодня был с друзьями нам очень понравилось. Теперь всегда сюда приедем😊. Персоналы вежливые. Быстро и вкусно готовить. Спасибо вам🙌
Нурила Астанаева
Сегодня посетила это кафе, и осталась в полном восторге! Атмосфера очень приятная, обслуживание на высоком уровне, а еда просто потрясающая. Особенно понравились пиццы — очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Всё свежее и приготовлено с любовью. Обязательно приду ещё раз ❤️🔥
MO
Meirambek Olzhatai
Невкусная еда
Анонимный Аналитик
Скатилось заведение. Еда невкусная, бар оверпрайс
Арман А
Просидел пол часа клиентов нет один и заказ сделал так и не принесли больше не приду к вам халатное отношения к клиентом
Nurdaulet Talgatbek
Хорошое место уютный бар вкусная еда
Nargiz Zhumatai
Атмосферна,уютно😍 Вкусная кухня🤤
MB
Madina Bekezhanova
Очень атмосферное место😍
~ Арина
Сотрудники очень вежливые и очень компетентные, особенно Дильназ, спасибо большое за такой высокий сервис❤️❤️
MA
Madina Akhmetova
Хорошое место спокойно и уютно , вкусно покушали и выпили с друзьями, обслуживала официантка Дильназ , очень вежливая и отзывчивая помогла с выбором еды , Рахмет 🙌🏻
Dwjktea 🤍
Очень крутое место атмосфера прям вау😍 Девочки суперррр!! особенно Дильназ. от нее прям веет добротой, спасибо за отзывчивость
Аяу Жанатбек
Постоянно заказываю тут коктейли,официантка Дильназ очень приятная ,помогла с выбором,советую всем,атмосфера необычная
РО
Руслан Олжабаев
Супер атмосфера в баре, особенно на летнике😍, официант Касым быстро и четко обслужил👍
ML
M L
Цена на коктейли заметно выросли, кухня не вкусная, новые блюда попробовал там 2-3 куска мяса , картошка ваще не вкусная, в котлете фарш невкусный
ДЖ
Динара Жет
Как тут вкусно и красиво. 😍
Ризагуль Исина
Атмосферное заведение, все очень вкусно.
Aqkum1s ❤️
Пицца оте дамди😍. Тамактары дамди.
Ера Султан
Так зачем вам рабочий телефон если вы его не поднимаете и не отвечаете уже не сколько раза звонил обратный связи нет хотел бронировать места…. Не советую жителей столицы
Ермек Баишев
Классная кухня, Ерсултан помог сделать хороший выбор!
Нурдаулет Сейткалиев
Уютная обстановка, вкусная кухня, и большой ассортимент алкоголя👍
Den Gayaga
Том ям без риса, хотя в меню на картинке с рисом, хочешь рис плати отдельно за него, сет пивной пережаренный, салат с хрустящими баклажанами соуса накапали и должна не петрушка, а кинза, нас обслуживал не официант, а бармен, печально, вечер испорчен
ЗМ
Загира Микдадова
Были в винный четверг. Спасибо за такие акции. Очень понравилось. Еда наивкуснейшая, персонал очень приветлив и участлив. Особенно Жанеля. Носилась с нами, кау будто мы её персональные гости. Очень приятно такое внимание
Кабачок :3
Жанелядай админдарға не жетсін. Тағамдары дәмді, әсіресе бургер мен паста қатты ұнады. Винолары да жақсы. Адам әзірге аз, бірақ менің ойымша ол үлкен плюс.
Svetlana Arkh
Действительно итальянские блюда- обалденная пицца с грушей и дор- блю- восторг! Паста арабиата- огромная порция, который нам хватило на двоих. Стейк настолько сочный и вкусный, но муж не смог осилить порцию. Пришлось забрать с собой 😊 Обслуживание на 💯. Внимательный и вежливый персонал. Повар Назира с обворожительной улыбкой. Официант Жанеля предугадывала все наши желания.
Татьяна Эрман
Отличный бар, очень понравился кофе-вкусный. Салаты выше всяких похвал. Давно так вкусно и изыскано не ела. Работают профессионаллы, готовят с любовью. Очень понравился салат со строчетелой, хрустящие баклажаны классные- остренькие, интересный салат- необычный с манго и авакадо. Еще попробовала пасту со строчителой- просто суперская! Рекомендую! Вернусь еще пасту покушать.
Лариса Хегай
Замечательный уютный бар! Вкусные салаты и пасты. Замечательное обслуживание. Провели замечательно время с друзьями!