BRO
Сеть компьютерных клубов
Играй днём выгодно! -50% на дневной пакет*
*1.02.25–31.10.25. Подробнее по т. +7-707-838-57-47.
Забронировать
имгока готтааймович
имбище, но оч холодно внутри
КТ
КРУТОЙ ТОРЕТТО
Людей мало, что в кайф, компы норм, ничем не воняет комп, туалет тоже зачет
Тамер тамер
Вообще играть невозможно было пинг прыгал все настроение только испортил калл не клуб лучше идите в прайм или топ гейм идти
Mеирхат Аубакиров
В клубе Bro царит уют, Геймеры тут не заснут! Девайсы — пушка, всё как надо, Мыши, клавы — просто рада! Мониторы как из сна, Картинка — чёткая, ясна. А скорость — будто у ракеты, С лагами тут нет проблемы! Обслуживание — высший класс, Ответ получишь в тот же час. Вопрос возник? — Решат с душой, С таким подходом — хоть в бой! Анаида — кассир, как свет, Улыбкой встретит, даст совет. И всё оформит быстро, чётко, С ней приятно — это ль не чётко? А рядом Бота— наш друг-помощник, Быстрый, умный, словно летчик. Всё подскажет, всё найдёт, И никуда не подведёт. Спасибо Bro за тёплый приём, Сюда мы снова и снова пойдём. Где сервис, люди и уют — Такие клубы нас зовут! 🎮💻🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова о нашем компьютерном клубе! Мы очень рады, что вам у нас нравит…
d1m4eg aero
гта 5 дагестан топ
Serikovich 02
Хорошие девайсы
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serikovich. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
NT
Nurdaulet Tukeyev
найс компы мне все понравилось, особенно девайся и цена за пакет "день" ваще имба.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
EM
EnDeR MaN
Поиграли круто все игры проиграл
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё!
Д. К.
Холодильник пустой постоянно как не приду, ни снэков ни сушняка, либо тупо тока ред булл или фанта красная 😐 надо следить же за холодильником
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приняли в работу 🤝
Алан
Имба
от души брат
AR
April Ryan
Не дают продлевать время, обосновывая тем, что после нас забронировали. Если во время катки вам нужно будет продлить, то не надейтесь
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам очень важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, остав…
Ualikhan Sailaubay
Запретите курить айкосы, ужасно воняют на весь зал
JA
Jan Akhmedia
Хорошее место😊
7 октября 2025, официальный ответ
Jan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Нұрдәулет ㅤ
Хороший сетап и сеть ловит хорошо, в целом хороший компьютерный клуб, но персонал грубый
Приняли в работу 💓
ïба чотiнька, топчик ващееее
От души 🤙
q_
qveasy _
Лучшие компы, чисто и приятно играть, и отличный сервис, админы топ
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Roma 🕸️
Негызы жаксы но интернет басында 60 болып турды сосн 150 болып кетты атак норм
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы обязательно решим этот вопрос 🤗
I.Imanov 07
Хорошие место с пацанами круто отдохнули
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I.Imanov, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AO
Ayat Omarov
Хорошие место учитывая цену и различные акции, единственное что не понравилось- мониторы не на кронштейнах, подставить под себя трудно. Иногда срывало сенсу на мышке
Здравствуйте, Ayat. Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Имангали Имангазин
Тутуту
😍
A Ab
Классное место, цены доступные. Большое количество игр. Нифиговый админ. Есть продукты .👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Dqzzy Qq
Хорошее дерзкое место чтобы посетить с огромной компанией,приятное и чистое место,мониторы с большой герцовкой также классные девайсы
Dqzzy, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Азиз Кожахмет
Компьютерный клуб оставил отличное впечатление! Современное оборудование, удобные кресла и качественные периферийные устройства создают комфортную атмосферу для игр и работы. Приятный персонал, чистота и стабильный интернет — всё на высшем уровне. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или погрузиться в любимую игру.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
alle muur
круто
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НБ
Нурасыл Бисембек
BRO — один из лучших компклубов, где доводилось играть. Чисто, уютно, техника на уровне: мощные компьютеры, удобные кресла, хороший звук и стабильный интернет. Всё работает без сбоев, играть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал вежливый и помогает по делу. Видно, что клубом занимаются — регулярно обновляют оборудование, поддерживают порядок.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
BD
Batyr Danger
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
NB
Nurik Bexultanov
Хороший компьютерный клуб — отличное место для игр и отдыха. Современные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогает с настройками. Цены адекватные, особенно по сравнению с качеством оборудования. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или погрузиться в любимую игру
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Narul Nurtas
Хороший клуб мне понравился
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ct
china tm
Клуб огонь! Тут не просто компы — тут портал в другой мир. Быстро удобно и вайб топ. Советую всем, кто любит катать без лагов
7 августа 2025, официальный ответ
China, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
РӘ
Рамазан Әбілдин
Сам долго живу в Астане, бродя по улицам в поиске лучшего компьютерного клуба наткнулся на Bro лучший клуб соотношений цена качество
7 августа 2025, официальный ответ
Нурали. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
gh
ggfhfhdh hdhdhhdhd
лучший комп клуб приходите!
Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Asanali Marat
Хорошие компьютеры,приятный персонал,приемлимые цены.Будем ходить часто сюда
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asanali. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Madi Or
Отдельно хочется отметить персонал. Работают быстро, спокойно и по делу. Помогают, если нужно, но при этом не навязываются. Всё по делу и уважительно. В клубе есть зона отдыха, можно взять перекус или напитки — удобно, особенно если пришёл надолго. Подходит и для одиночной игры, и для встречи с друзьями, и даже для мини-турниров. В целом BRO — это про комфорт, качество и порядок. Без лишнего пафоса, но с правильным подходом к делу. Рекомендую тем, кто ценит стабильность, хорошую технику и адекватную атмосферу.
7 августа 2025, официальный ответ
Madi, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
BN
Bek Nazar
Компы нифиговые, за свою цену одни из лучших в городе. Девайсы,железо монитор. Время пролетает есть же
Bek! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Daryn Mukanov
Хороший компьютерный клуб. Создали хорошие условия для комфортной и выгодной игры. Все чисто , опрятно с хорошим персоналом. Рекомендую !
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
b.Arni …
Прикольно круто 👍 классно интересно пк мощные и все круто кайф 🥰 все круто прикольно кайф все на высшем уровне все добрые пк хорошие и игры есть все интересно и круто 👍 я тоже люблю это все что там 👈🏿😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
B.Arni, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 💛
CM
Cyber Moov
Очень крутое место! Время летит незаметно, приходим с друзьями часто!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
@ ¥$Ł
Эти компы — как хороший кофе утром: заводят, бодрят и дают проснуться даже моим сонным проектам. Нажимаешь кнопку включения — и будто открываешь портал в космос. Всё летает: рендеры не виснут, игры не тормозят, вкладок в браузере можно открыть миллион — и комп не вздрогнет! Корпус — красавец. Подсветка RGB мигает так, что соседский кот пытается его поймать. Внутри — порядок, кабели уложены как в музее минимализма, кулеры не ревут, а шепчут. Я уж молчу про апгрейд: оперативка ставится легко, SSD вставляется за минуту, всё продумано для таких «кулибиных», как я. В общем, если вам нужен железный друг, который не предаст в самый ответственный момент — берите. Пусть стоит, греет душу подсветкой и тихонько шепчет: «Погнали работать или играть, хозяин!»
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
KH
Ksolter Hartmanov
Пришел в компьютерный клуб с друзьями хороший клуб мониторы и девайсы чистые,если берем дневной пакет,происходит уборка поэтому компьютерный клуб всегда чистый это заслуживает хороший отзыв,также дневной пакет стоит всего лишь 1200тг в дневной день очень дешево для такого хорошего места,также нравится местоположение,можно покушать здесь или рядом в ресторанах,можно спокойной забронировать компьютеры на большую компанию.
31 июля 2025, официальный ответ
Ksolter. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
сигма срак
Йо, мы залетаем в клуб, это место как дом, Где клавы горят, словно город в огнём. BRO на вывеске – братва тут своя, Где кибердрайв – это стиль и семья.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Adilka Kenzhe
С первого шага будто попал в другую вселенную: мощные ПК, идеальные кресла, атмосфера хайпа и кибердвижения. Тут даже Wi-Fi летает быстрее, чем AWP-шник на дасте. Обслуживание — топ, админы как свои бро: помогут, подскажут, шутку кинут. Играли с друзьями в CS2 — никто не хотел уходить. Мониторы как у стримеров, мышки кликают будто ты в NAVI.
31 июля 2025, официальный ответ
Adilbek, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Максат Берик
Отличное место для геймеров и IT-энтузиастов! Современные ПК, мощные видеокарты и быстрый интернет — всё для комфортной игры и работы. Удобные кресла, приятная атмосфера и адекватные цены. Персонал всегда поможет, если что-то не работает. Рекомендую! 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Damn Right
Позвонил хотел забронировать, сказали что предоплата я объяснил что у меня наличка, но оказывается нельзя
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
bahsjsh S
Лучшее место, чтобы забыть про лаги и реальность. Мощные ПК, крутая атмосфера, персонал — как свой в тиме. Пришёл на час — залип на вечер. Уже планирую камбэк!
Kara. (aya)
Посетил недавно компьютерный клуб Bro и остался очень доволен. Отличное место как для одиночной игры, так и для компаний, Администрация очень вежливая, все для клиентов😍🔥
DT
Daryn Tulemisov
В Bro ты входишь — и пропал, Ты в мир, где каждый девайс — идеал. Где кресло мягкое, экран — как сон, Где геймер каждый — чемпион. Работает всё, как часовой механизм, Без фризов, лагов и каприз. А если вдруг возник вопрос — Ответят быстро, как откос! Салауат — вежлив, всё объяснит, И даже новичка научит, удивит. А рядом Меирхат — всегда в строю, На помощь придёт и днём, и в бою. Спасибо, Bro, за тепло и уют, За сервис, к которому вновь нас ведут. Здесь мы играем, отдыхаем душой — Клуб Bro — это кайф, просто огонь большой! 🔥💻🎮
Yokai S
В Bro заходишь — будто в рай, Пинг нулевой, фпс — лайфхак! Комп мощнейший, свет — неон, Каждый геймер будто дон. Девайсы тут как у стримера, Не сравнить с другим интерьерами. Обслужат быстро, без лишних слов — Здесь всегда найдётся любовь! Салауат — как лев на посту, Решит вопрос — хоть в жару, хоть в метель, хоть в грозу. Меирхат — профи, не зевай, Поможет в секунду — давай, играй! Клуб Bro — это не просто точка, Это место, где летит каточка. Мы ещё вернёмся, точно — Тут вайб, комфорт и душа замочна! 🎧🎮💯
sult .
отличные компы
22 июля 2025, официальный ответ
F! Большое спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Бексултан Жумабек
Вкратце, комп клуб, полное дно в сравнении с ценой и качеством предоставляемых услуг, начиная со входа заканчивая самим местом. В целом платя 5000+ тг за буткемп/сквад румы ожидаешь что хотя бы в комнате будет хорошее шумоподавление, но на деле стены картонные, буквально слышу как кто-то чихает, разговаривает и конечно же орет, странно что впринципе администрация позволяет, я бы сказал даже поощрвет оры крики, будто в общем зале кого-то режут, а на вопрос почему админы ничего не делают с этим(банально дать предупреждение), в ответ слышу "ну можете пойти сами сказать"; 2)Ставя цену в 2 раза дороже дефолтных комп клубов(не буду называть каких, а то еще жалобу кинут), не могут базово даже нормальный сервис оказать. 3)Про систему логинов тд тп впринципе промолчу, входить удостаком при этом не предоставляя полную информацию, о надежности своей базы данных , тот еще факап, про конфиденциальность после такого, можно и не говорить 4) Девайсы(буткемп/сквад),впринципе садясь в такие румы, надеешься получить лучшие девайсы, тем более платя в два раза дороже остальных клубов, но такие убогие девайсы я думал не используют уже начиная с 2022 года, клава хайпер( впринципе полное дно на красных свитчах, которые иногда залипают, а могут и вовсе даблкликать), фигня на рынке уже лет 7, а вы даже не удосужились нормальную беспроводную клаву поставить, промолчу про оверпрайсное 💩 по типу вармиллы, да хотя бы китайские аналоги на желтых - коричневых свитчах, да или тот же логитеч; К мышке не придраться стоит суперлайт( хотя тож под сомнением, частый заводской брак, колесико мыши которое через полгода игры отвалится, частые дабл клики и тд тп), да впринципе субъективная фигня Гарнитура))) клауды 3 которые на рынке впринципе считались полным 💩; стоят в этом комп клубе, ни шумоподавления, да даже если без этого, чтоб хотя бы банально не было слышно что чел говорит слева-справа ( вот именно , что говорит, а не орет) overall: Впечатления ужасные: сервис 1/5; девайсы 2/5; комфорт 0/10