Kerege
Магазин товаров для дома и быта
Ботагоз Купеева
Очень грубый персонал
Алия Аубакирова
Негізі қанша ассортимент күшті болса да, ең алдымен адамдар адамдарға барады. Сығанақ 1Бда орналасқан филиалындағы қыздар өте сыпайы, күліп тұрады барғанда. Махаббат администратор екенін жақында білдім, администратормын деп тұрмайды, алдыңнан күліп шығып, барлық акцияларды айтып, керегіңді тауып береді. Қасындағы қыздарда өзі сияқты. Алла разы болсын сіздерге. Аман болыңыздар. Келе жатқан жаңа жылдарыңыз құт- береке әкелсін. 💐💐💐
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Алия! Жылы сөздеріңіз бен пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен алғыс білдіреміз! Сізде әрқаша…
Ануар Айдарханов
Асема Дулат Адема Жылы қарсалып көңіліміз көтеріліп алған затымызға ризамыз өте жақсы қызмет көрсетті
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ЗТ
Загифа Тусипбекова
Асем ... ---- кызыма ракмет Алланын нурына @ Пайгамбардын шапагатына @ Жагын ТУСПЕИ, Жаманшылык кормеуинн@ Саттилик СЕРИГИН болуына@ жане АЛЛАМ... БАГЫНДЫ БЕРУИНЕ@ БАГЫНДЫ УСТАП ТУРАТЫН... САЛМАГЫНДЫ БЕРГЕН ЕКЕН.... АСЕМ -- АЙ КЫЗЫМММ@ ЖАНА ЖЫЛДА ДА ОМИРИННИН СОНЫНА ДЕИИН ... КЕРЕМЕТТТТ @ ТОСЫН СЫЙ КОРУИНН.... ТИЛЕКТЕСПИН.@ Т/Б: АСТАНА ТУРГЫНЫ.... ЗАГИФА ТУРАРКЫЗЫ @ деп билерсиздеррр@ СИЗДЕРДИН УЖЫМДАРЫНЫЗГА САТТИЛИК@ ТАВАР ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАСССС жане КОЛ ЖЕТИМДИИИМ@
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Загифа! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
RK
Raushan Kabdullina
Классный магазин с хорошим ассортиментом Администратор Махаббат очень классная 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Raushan, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова!
Дина id488391197
Адема супер красотка супер обслуживание и парень на кассе очень внимательный и чуткий ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
ЖА
Жулдыз Алыбаева
Махаббат администратор қыз керемет😘выбор көп сыйлыққа апаруға. Кушти скидка жасап берді😘үлкен рахмет
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НА
Нурила Алдаберген
Покупала сама, осталась очень довольна! Продавцы вежливые, отзывчивые, помогли с выбором. Всё объяснили, упаковали аккуратно. Товары качественные, буду обращаться ещё! Рекомендую!👌🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурила, за доверие!!! Были рады помочь 🌸
Aidana -
Керегеде өте жақсы, сапалы, қолжетімді заттар алуға болады. Қызметкерлері ұқыпты, сыпайы, Адемаға үлкен рахмет!
AB
Aidyn Bitay
Покупал здесь посуду всё чётко. Качество отличное, без лишних слов и пафоса. Упаковка надёжная. Возьму здесь ещё.
Гулзат Берлибекова
Сапасы да,бағасы да жақсы, қолжетімді. Қыздар жұмыстарына адал, таңдасып клиентпен жылы байланыста болады. Рахмет
Данияр Кабдуллов
Быстро помогли найти, оформили проверили. Рекомендую
Шынгысхан Орынбеков
Очень хороший магазин посуды! Большой выбор, всё красивое и качественное. Цены хорошие, продавцы вежливые и помогают выбрать. Обязательно приду ещё! 💫
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!
Мереке Мақсутжанқызы
Кереге» дүкенінен мантоварка алдым, сапасы тамаша! Өте ыңғайлы, мықты және әдемі. Ең бастысы – маған таңдауға көмектескен консультантқа үлкен рақмет! Өте сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Осындай жақсы қызметке ризамын! 🌟
Тулкинжон Абдуллаев
Вчера взяла казан в «Кереге». Очень хорошее качество, ничего не пригорает, быстро нагревается и держит тепло. Спасибо магазину за такую посуду!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Благодарим, что выбираете нас!
Aii .
Отличный магазин посуды! Ассортимент просто огромный — от повседневной посуды до стильных наборов для сервировки. Цены вполне адекватные, качество отличное. Продавцы внимательные и помогли подобрать то, что нужно. Покупкой очень довольна! Я сюда прихожу постоянно😍😍😍 Вежливые сотрудники👍
Благодарим от всей души!
NG
Nellya Gumenyuk
Произошла неприятная ситуация — приобрели швабру в данном магазине, а палки в наборе не оказалось, хотя продавцы уверяли, что всё на месте. После этого мы написали им в WhatsApp. Нам ответили, что палку нашли и можно забрать, но магазин находится далеко. Я предложила, чтобы продавец, раз уж это их ошибка, отправил доставку за свой счёт. Они попросили адрес и уточнили, смогут ли нас сразу встретить — и после этого тишина. Когда я снова спросила, отправили ли они, ответили, что нет, отправят на следующий день. Честно, я не люблю вытягивать каждое слово и писать по сто сообщений магазину. Ну должно же быть хоть какое-то понимание со стороны продавцов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Как я знаю, все уже исправили. Еще…
Диана Касымова
Очень люблю магазин Kerege! 🩵 Большой выбор посуды и текстиля — всё красивое, качественное и со вкусом. Атмосфера уютная, персонал внимательный и всегда помогает с выбором.
ВД
Венера Дуйсенбаева
Керемет магазин рахмет, қыздарға да үлкен рахмет
Алена Руссман
Хороший выбор посуды, по доступным ценам 👍🏼
Амангуль
Администратор Махаббатқа және көмекшісі Лаураға ыдыс таңдап көмектескені үшін үлкен рахмет. Ыдыстар өте көп, маған қатты ұнады, қыздарға мың алғыс, жұмыстары алға баса берсін.
Г❤
Гулжан ❤️
Маған ұнады магазин😘Выбор көп еще сапасы жақсы 👍Консултант Асемге рахмет ,обслуживание топ🤘🏻
ML
Madina L
магазин күшті ұнады👏🏻Асем деген продавщица унаган ыдыстарымнын барлыгын тиянактап тауып берды,рахмет👏🏻
Арай Сериковна
Консультант Әсем жақсы көмектесті. Бағаларын айтып,көрсетіп. Рахмет. Тұрақты сатып алушылармыз🥰 Рахмет
Гульжанат Ногербек
Доброжелательный и вежливый персонал
Анаргуль С
Очень благодарна консультанту Асем🌸 хороший магазин, приходите , очень большой выбор все для дома👍🎉💐
Асем Алимбаева
Наконец -то ваш магазин теперь и в нашем районе . Очень рада, ассортимент шикарный ,цены , акции просто супер все . Хороший , вежливый персонал . Всегда слежу за новинками. Очень довольна покупкой
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за такой прекрасный отзыв!
Жансая Канай
Осы сервизді алдым, кереге магазиніне және продавец Жансаяға көп рахмет жүгіріп жүріп қызмет көрсетті❤️😍👍👍
ЖБ
Жадыра Бадинова
Нұрсұлуға көп рақмет маған таңдау жасауға көмектесіп берді өте ұнады жұмысыңыздың жемісін көріңіз
ГШ
Гульжан Шакеева
Асемге рахмет за качественное обслуживание ,в целом большой выбор красивой посуды
z.
zarina .
Обслуживание ниже плинтуса. Все хором заняты своими делами перекидывая ответственность и гостей друг на друга (футболят гостей) цены не соответствуют с ценниками на ветрине и уже давно.как на базаре переспрашиваешь прежде чем купить! Часто просят оплату переводом не доходя до кассы
Арай Мынбай
Купила сегодня блинницу которую хотела , спасибо за оперативность в обслуживание 👍❤️
!@
!!!!! @
Согласна с отзывом, в котором говорится , что ожидание и реальность, как небо и земля! В инстаграме красиво конечно представляют, но работать /контактировать с людьми не умеют! Именно по этому адресу говорю, на других не знаю, но после этого адреса, в другие уже не захочется. 30% посуды в непотребном состоянии, осколы на стаканах, тарелках, менять не на что, в наличии нет нового, а зачем тогда то что сломано/разбито стоит на витрине? Вы реально считаете клиентов за дураков? Чтобы покупать такое?! Полное разочарование
Шолпан Д
Қыздар молодцы бәрін түсіндіріп таңдауға көмектесті
Гаухар М
Были здесь 07/07/2025, после обеда, консультанты отвечали не хотя, еле ходят будто, сервис не очень. Ожидание - реальность. Чек не выдали, пока сами не попросили.
Alina К.
Очень хороший магазин, большой выбор посуды и всего для дома, также очень приятная и внимательная продавец Айя, которая помогла нам с выбором товаров👍🏻☺️
ZU
Zhansaya Uskenbaeva
Сатушы Дианага коп рахмет!!! Оте кышыпейыл, суйкымды кыз екен!! Барлык ыдысты тексерып, карап берды!!! Рахмет❤️
Алия Садыкова
Классный магазин😍 все есть для дома👍 огромное спасибо девочке консультанту Айе❤️ очень помогла мне в выборе товара, все показала и расказала😘
АУ
Айгерим Утешкалиева
Отличный магазин. Просторный, большой ассортимент и приятные цены. Отдельное спасибо менеджеру Диане, очень приятная, внимательная 🥰 купила сервиз, очень довольна. Приеду еще!
Асылзат Тогыскызы
Консультантка Айя самая лучшая👍🏻👍🏻👍🏻 Идеальное обслуживание, все просьбы выполнила, все объяснила👍🏻🥳🥳
MS
Maxim Sin
Сегодня покупал у Вас посуду для дома ,большой выбор ,хорошие цены .Хотел бы выразить благодарность продавцу-консультанту Айя ,специалист своего дела !
ЛМ
Лариса Махаббат
Тұмар сауда үйінде бізге қызмет көрсеткен Аия қызға көп рахметімді айтамын,әр затка кеңес беріп,толық көрпе жастық алуыма көмектесті!Шығармашылық табыс тілеймін
ЗК
Зауреш Кожанова
Tumar сауда үйіндегі Кереге дүкенінде жұмыс істейтін жас сатушы Айяға ерекше алғысымды білдіремін. Ол өте сыпайы, сымбатты, өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын қыз екен. Мен ыдыс сатып алғанда, әр затты мұқият, әдемі етіп орап берді, бәрін асықпай, түсінікті түрде көрсетіп, сабырмен көмектесті. Айяның ілтипаты мен кәсібилігі көңілімнен шықты. Осындай жанашыр, мейірімді қызметкерлер көбейе берсін! Ісіңе сәттілік, Айя !
ЛЛ
Лиза Лиза
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему коллективу , в особенности консультанту Айе, за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту !!! Процветания вашему бизнесу !!!
ЛМ
Лейла Мубарек
Сыйлыққа заттар алғанбыз , Диана ханымға рақмет барлығын ерінбей тексеріп , көмектесті
Султан Лесбаев
Продавец Дианаға рахмет✊️Сұраған затыңды тез тауып берет👍
ЖК
Жулдыз Калдарбек
Продавец Диане спасибо большое очень скромный и милый девушка что искала помалго найти вовремя❤️
Aida Kamidenova
Продавец Диана, очень милая и вежливая, помогла все быстро подобрать и сказала , что у них есть скидка при нал расчете 👍🏻 👍🏻
ГК
Гульфия Копжасарова
Гулмира ханымга ракмееет☺️ мейірімді, енбеккор, адалдығыңыз үшін 👍
БН
Балауса Нурпейсова
Гульмира ханымга улкен рахмеет🌸Товарлардын сапасы да багасы да колайлы👍👍