Baby stars academy

Детский центр
Ардак Рахметова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ардак, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Асылбек Алимбеков9 отзывов
ЖМ
Жанслу Мустахи15 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанслу, спасибо вам большое, всегда рады помочь ❤
ИМ
Ильмира М7 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
G T10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Я👾
Яна 👾👾5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
АS
Асель Sarsekovа8 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айгерим Байдаулетова5 отзывов
Айгерим Нурпейсова4 отзыва
Айгерим, благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
YF
Yanina Ferber2 отзыва
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Айдана Саркулакова10 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!