Детская одежда
4.2
4.2
violence d4c
покупал костюмы для племянников. Качество на высшем уровне, а цены зачастую со скидками. Всем рекомендую, если хотите купить качественные вещи
Нургуль Жалелова
Хорошие , качественные вещи для детей 👍 продавцы консультанты вежливые , быстро подобрали детям всё по размеру !
ЖЖ
Жанара Жанара
Одела детей на осень. Наконец то открылся детский отдел брендовых вещей. Консультанты отзывчивые 👍🏻
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Полностью одели детей в школу, хороший выбор, в шатре мало детских магазинов где можно купить и одежду и обувь
Arukk Muratowa
Цена не соответствует товару. Мало выбора так как магазин недавний
ГБ
Гульшат Базарбай
Продавцы очень вежливые , подобрали быстро обувь сыну🫶спасибо большоеее💘💘
Аделина Максимова
Ужасный сервис … не только в этом магазине !!!! Консультанты не могут толком поздороваться! Встречают по одежке 👎🏻 лучше оставлю свои деньги в другом магазине!
Alim Akilzhanov
Девушка с длинными волосами очень грубо общается
DT
Damir Toktar