Humtto
Магазин спортивной обуви
Обувь и одежда, которые работают на твой результат..
ГА
Гульфия Айдарова
Купила обувь очень удобная, комфортная.В ней так удобно.и знаете нам понравилось мы пошли вторую пару.теперь мы посещаем часто этот магазин потому и всем советуем.просто супер.качество бомба .продавцы все четко объясняют ,без воды.Мы благодарны этому магазину и продавцам.Процветайте и хорошего бизнеса и много много клиентов и много денег!!!
Yerbol Turzhanov
Очень хорошая и качественная обувь , рекомендую этот магазин , продовцы очень доброжелательные и отзывчивые , не раз покупаю Homtto обувь , рекомендую к покупке .
СО
Салимжан Ошурбаев
Отличный бутик,консультанты молодцы,расскажут подскажут,многое узнал о вашей обуви ,в первый раз купили ,очень удобные. Рекомендую друзьям.
RO
Rustem Omashev
Сервис днише. Не хотят продавать. Тупо через не хочу. Не стоит тут брать((
K A
Кассадағы қызметкер мен консультант әйелдің клиенттермен жұмыс істеу мәдениеті өте төмен деңгейде. Клиенттердің көзінше кетіп қалған басқа клиенттер туралы жағымсыз пікір айту — қызмет көрсету әдебіне мүлде жат әрекет. Тағы бір маңызды мәселе — мемлекеттік тіл. Қазақ орыс тілін білуге міндетті ЕМЕС, ал сіздер оған қазақ тілінде қызмет көрсетуге МІНДЕТТІСІҢДЕР!!!
Arman Yerniyaz
Купил здесь зимние ботинки. Очень удобные, теплые, не скользят, цена приемлемая. Спасибо продавцам отдела, отлично подобрали обувь!
УТ
Угон Трамваев
Брал обувь порвалась через месяц, китайская дрянь под соусом лжи продавцов о качестве
Ж А Н Е Л Я 🫠
Хороший магазин обувь очень удобная очень довольна персонал отличен активен в работе. 💸💸
Айткен Смагулов
Купил обувь за 32к со слов консультантов якобы -20. Очень скользкие даже при +температуре на льду. При минусе думаю Ухудшится сцепа. Нога потеет почти сразу в помещении. Брал как универсальная обувь для любых условий, но чет не уау. Обычная штампованная обувь, на вид удобная, но сыроватая и не продуманная.
~®~®~®~ ~°~~°~
Классная находка нашего города, обувь-мечта, нога отдыхает, удобная очень, комфортная, прочная. Благодарю за отличный сервис и приятный персонал компании.
A
Assel
Недавно приобрела обувь,удобная и легкая.Супруг выбирает этот бренд,а здесь оригинал;что радует!Консультанты профи,знают товар и быстро реагировали даже когда бутик был полный клиентов,спрос есть!
Рахат Шораев
Отличная обувь
КМ
Кайрат Меймандос
Купил обувь, на завтрашний день обнаружен дефект на левой паре, отказываются менять
Руслан Баимбетов
Классный магазин обуви👍
ИИ
Иван Иванов
Консультанты супер, обслуживание на 10/10 Вернусь еще! Хорошо, что вы теперь в этом ТРЦ
РЦ
Руслан Цицкиев
Продавец отстой!!!! После такого приветствия заходить в этот бутик нет желания!!!
Были сегодня в Аружане, купили куртку, штаны, и кроссовки с нового поступления👍 спасибо за качественную консультацию! Обязательно вернемся еще за покупками🔥
ML
M L
Качество сервиса просто днище, редко когда увидишь настолько не заинтересованный персонал который ни оффлайн ни онлайн ни по телефону нормально не могут проконсультировать, я в шоке честно говоря
Maksat Karaganda
Хороший магазин качественная обувь но дороговато
Галина Хлопотова
Сегодня были в магазине Humtto на Абая 45.купили мужскую куртку и кроссовки. Выбор большой,товар качественный. Кроссовки мы покупаем только в этом магазине.обувь очень удобная, с ортопедический стелькой. Консультант Александра помогла выбирать,рассказывала о качестве,показывала разные модели. Мы ушли довольные покупками.
Mo
Mistereg_ one
Очень хороший магазин, товар качественный, не первый раз уже приобретаю их продукцию, товар рекомендую, единственный минус, то что данный магазин только в двух городах, Астана и Алматы, раньше ещё в Шымкенте был, но к сожалению закрылся филиал, очень жаль
СЖ
Серик Жумабекова
Обувь топ, теперь только этот бренд (честно честно)
Diana Di
Продавец на отвали отвечает, по тел сказали приезжайте все модели есть вашего размера, приехала и продавец на все что не спросишь отвечает нет размера…. Потом купила те же кроссы в другом магазине да еще и на 9000 дешевле именно та же модель , ну и хорошо что у вас продавец не приветливая, ато чуть не купила на 9000 дороже.
OB
Olz Bolat
В принципе цены приемлемые на оригинальный Hummto.
Мелки 🐒
Давно хотели посетить Humtto. Качество супер, не разочаровались. Особенно хотели бы отметить обслуживание продавца - консультанта Светлана. Очень довольны обслуживанием. 😍👍🏻
Шаханова Арайлым
Не в первый раз здесь покупаем обувь Humtto. Ассортимент обуви всегда хороший. Довольны соотношением цены и качества, а также качеством обслуживания. Огромное спасибо! Желаем успехов и всегда довольных клиентов! 🌷🌷🌷
Алия Садыкова
Очень удобная обувь. У мужа все кроссовки от Humtto. Сегодня и дочке купили. На очереди сын. А продавец просто душка, приветливая и от души помогает правильно подобрать размер
СШ
Султан Шекер
Отличный магазин
Ainura U
Прекрасная обувь! Прекрасный продавец Светлана! Подобрала обувь одежду! Очень благодарна! Ношу кроссы и кайфую!
Сабыржан Сакибаев
Сапасы жаксы выбор коп
Вадим Нарожнев
Качественная обувь, персонал в магазине чуткий, быстро подобрали кроссовки.
СЖ
Счастливая Женщина
Поверив рекламе в инсте, хотели купить обувь, кроссовки все вонючие внутри,качество оч низкое, никому не советую, не тратьте свое время
Марат Маденов
Магазин отличный выбор есть продовщится супер
ДБ
Дастан Бектан
Каспий бөліп төлеу үшін клиенттен 10% тауар бағасына қосады, бұл заңсыз екенін айтсақ бізде солай деп өздерінің заңдарын айтады. Сатып алу уақыты 22.03.2025, 14:20
Көркемжан Иқсан
Клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды! Дөрекі сөйлеседі! Обслуживания 0
Әділет .
Продавец 👎
EN
Erik Nurmashev
Отличная обувь, качество🔥👍
Yerke O.
Мне не подошел размер , отказали в возврате ссылаясь на то что это акционный товар и ношенный , хотя товарный вид сохранен , 14 дней не прошло , чек о оплате есть .
Айжан Куаныш
Все супер классная обувь удобная стиль отличный
ЖЕ
Жанибек Ержанов
Огромная благодарность девушкам Айнур, Светлана. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥🔥
НБ
Наталья Бегишева
Благодарю за замечательную находку! Потрясающе удобная ,качественная обувь! Однозначно рекомендую!!! Очень профессиональный продавец!
Алибек Мусин
Был в прошлом году, купил пару обуви. Увидел в инстаграмм поступление курток, решил заехать. В итоге купил двемкуртки))). Очень понравился брэнд и фасоны . В моем вкусе. Я Ваш постоянный покупатель теперь. Буду рекомендовать всем. Только одна просьба, не закрывайтесь , а еще лучше расширяйтесь. Отдельная благодарность продавцу Светлане, все рассказала и показала, даже готова была заказать размер с Алматы. Вот это я понимаю клиентоориентированность.
Samat Turekulloff
Отличный магазин!!! Классная качественая обувь!!! Процветания вашему бизнесу!!!
Azamat Kabas
Недавно посетил магазин Humptto в Астане и остался доволен обслуживанием. Продавец Айнур проявила высокий уровень профессионализма – помогла подобрать нужный товар, подробно рассказала о характеристиках, дала полезные советы по уходу. Общение было приятным, без навязчивости, но с вниманием к деталям. Ассортимент в магазине хороший, есть качественная обувь и одежда для активного отдыха. Цены соответствуют качеству. В целом, остались только положительные впечатления, рекомендую!
МЦ
Мадияр Цой
Классный магазин! Купил здесь хорошую обувь на весну, девушка посоветовала и помогла выбрать обувь.
margo ㅤ
Качествосы өте жақсы, ұнады👍
Александра Нам
Очень отличный магазин обуви,качество 100%
Ashenova Zinura
Отличный магазин, выбор огромный, консультанты вежливые помогли с выбором) 👍👍