Жетіген
Банкетный зал
Г
Гульнара
Очень красивый зал! Мероприятие прошло просто шикарно! Удобно - гардеробная-просторный холл- зал. Еда - отдельная благодарность за бешбармак, рыбу, салаты🔥 Однозначно, рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!🤗 Будем рады видеть вас…
ГР
Гафур Рахимбаев
Были на мероприятие,очень хорошее заведение, вкусные блюда!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
АЕ
Асылажар Елеусизова
Все было супер! Уютная атмосфера, вкусная кухня и высокий уровень сервиса сделали наш вечер по-настоящему приятным. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Турарбеку за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Благодаря такому подходу чувствуется забота о гостях и желание вернуться снова. Рекомендуем ресторан «Жетиген» всем, кто ценит качественный сервис.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асылажар, спасибо большое за теплые слова.🤗 Всегда вам рады 💛
Amirlan Kapar
29.11 күні тойымызды Жетіген ресторанында өткіздік. Ресторан кең, әдемі, акустикасы жақсы. Музыкалық жабдықтары бар. Проводили той по программе “полный пакет”- удобно, не бегаешь и не закупаешь мясо, продукты, все организовывает Турарбек. Он сам ответственно с фуршета до конца следил, нам понравилось. Даже в подарок сделали сами фуршетный стол, оформление фотозоны и нам расписали нашу рассадку гостей. Я думаю, мы сюда еще не раз вернемся. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Amirlan, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.🔥 Очень рады, что вам понравилась прогр…
A .
Жетіген ресторанының Сая шеф повар тәтемізге үлкен рахмет!Қолы алтын кісі,тамақтары барлығы өтеее дәмді✨❤️
9 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден шыққаны…
Асет С
Выражаем огромную благодарность Тұрарбеку! Как сказали — так и было: всё организовано чётко, красиво и с душой. Наш тұсау кесер прошёл прекрасно — вкусная еда, отличный сервис и тёплая атмосфера. Спасибо за ваше гостеприимство и внимание к каждому мелочам! 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🤝🤝🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Благодарим вас за такие теплые слова!💖 Очень приятно, что вам понравилась орган…
ЗУ
Загира Утенова
Барлыгы унады тамактары да дамди акусктикасы жаксы Заллы кен обслудивание керемет Той жаксы отты, еще большая благодарность офицанку Дидару за обмлугу. Молодец
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Загира! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден…
CK
Chingiskhan Kozhahmetov
Ресторан ұнады, кең, жарық, жаңа. Жас қыздар мен жігіттер өте жақсы қызмет көрсетеді. Біздің столға жауапты болған Шұғыла қарындасымызға көп рахмет. Еңбектеріңіз жемісті бола берсін.
25 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Chingiskhan! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
B .
Хороший банкетный зал
Частый гость
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Айнур Ибрагим
2026год корпоратив мы провели в этом замечательном заведений🎉Отмосфера просто удивительно праздничная,шоу программа интересная,ведущие шикарные.🌲🌲🌲Само заведение просторное,светлое,вместительное.Оформление,фотографы все включено👍👍👍Кухня вкусная,сытная,интересные блюда,необычная подача,все в больших порциях.😋Сервис на высшем уровне👌Для большого коллектива в самый раз.Благодарю персонал за отличную работу✊✊✊
Айдана Шуканова
Мы выбрали ваш ресторан для проведения важного события 21.08, однако, к сожалению, остались недовольны организацией. Хотим обратить ваше внимание на следующие моменты: 1. Без нашего согласия было выставлено видео с мероприятия. Просим удалить его. 2. За день банкета ночью пришли для оформления, при этом сообщили, что банкет проводится , но был закрыт 3. Администратор Турарбек показал себя неквалифицированным специалистом и некорректно общался с клиентами. 4. Дильназ пыталась сгладить ситуацию, но ей не дали возможности решить вопросы. 5. Фуршет был подан с задержкой. 6. Акустика в зале оказалась крайне неудобной для мероприятия. Мы проводим у вас важные события и рассчитывали на высокий уровень сервиса, но в этот раз качество организации оказалось неудовлетворительным. Просим вас принять меры и удалить опубликованное видео.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что организация мероприятия не оп…
S🧚
Samal 🧚♂️
Сегодня нас обслуживал официант Диас . Очень вежливый , внимательный и суперскоростной мальчишка. Прошу поощрить его премией 👏👏👏 вообще в целом ресторан очень светлый , чистый , кухня ну оооооочень вкусная
22 августа 2025, официальный ответ
Samal, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв🤗 Мы рады, что вам понравилась наша кухня и об…
Berkut Kantaev
Ресторан жетиген обслуживание очень хорошее, еда вкусная и музыка очень хорошая, обслуживал официант Диас
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!🔥Приходите в гости ещё🤗
SS
Serikbol Sadvakassov
Ресторан Жетіген, нам очень понравилась кухня. Персонал очень вежливый, особенно хочу похвалить официанта Арсена. Процветания всему коллективу ресторана.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serikbol! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам🤗
Мамутхан Альпиев
Ресторан өте адемы,маған қатты ұнады .іші жарык екен.тамактары оте дәмді екен.Рымгали деген балага ,Диас деген балага рахмет.
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мамутхан! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
ГН
Гульмира Нарбаева
Были на торжественном юбилее у друзей, все было отлично . Спасибо официанту Алимжану который обслуживал наш стол 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно🤗
Замира Бега
Гуляли сегодня в ресторане "Жетыген". Понравилось всё. Интерьер, фотозона. Обслуживание отличное. Наш столик обслуживал официант Арсен. Всё супер было. Единственное подводит акустика зала
Добрый день. Спасибо, Замира, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MZ
Madina Zhumekeneva
Благодарим ресторан Жетиген и администратора Турарбеку за великолепную организацию нашего корпоратива 20.12.2025 год Всё было на высшем уровне: вкусная кухня, красивая подача, уютная атмосфера и безупречный сервис. Отдельное спасибо официантам за внимание, заботу и профессионализм. Вечер получился лёгким, тёплым и по-настоящему праздничным. Спасибо за настроение и отличный приём — было очень круто! ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо, что выбираете нас.💐 Нам очень приятно, что вам все понравило…
Нурлан Халимов
Для коллективного банкета как раз подходит!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Большое спасибо, что оценили.🤗 Ждём вас снова ❤
ББ
Бауыржан Баисов
Жетиген ресторан круто, официант по имени Арсен отлично обслуживал нас, нам очень понравилась.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Arsen 🌍
Ресторан өте әдемі маған ұнады,тамақтары тәтті,мне понравилось обслуживания оффицантов Диас и Арсен красавчики
5 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Arsen! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден ш…
Ernur Sultangalievich
Ресторан жетіген, бари өте ұнады,бәрі жақсы болды, біздің столға қараған Арсен официант красавчик👍🏻👍🏻👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ernur. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.💖
Жетіген рестарнына көп көп рахмет маған тамақтары өте қатты ұнады залдың ішіде өте әдемі жетіген рестарнының ұжымдастарына көп көп рахмет істеріңіз алға баса берсін
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге үлкен рахмет. Тағамдарымыз бен қызметімізге жақсы баға бергеніңіз үшін алғы…
MB
Musabek Batyraliev
Жетіген рестаранына көп көп рахмет тамақтарыда өте дәмді рестарның ішіде маған өте қатты ұнады жетіген рестраның ұжымына көп рахмет
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Musabek! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден…
KYRMYZY OTAN
Бүгін осы ресторанда тойда болдық,керемет жер екен .Кең,әдемі фотозона,тамақтары қандай дәмді😋.Біздің столға қызмет еткен Әлімжан балама ерекше рахметімді айтқым келеді ,басынан аяғына дейін көңілімізді тауымп кызмет етті 😘.Осы “Жетіген “ресторанын таңдаңыздар ,өкінбейсіздер!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сізге біздің мейрамханамыздың тағамдарымыз бен қызмет көрсетуіміз көңіліңізден шыққаны…
SB
Sabina Bolatova
Провели семейное мероприятие! Осталась довольна.👏🏼👏🏼👏🏼Спасибо всей команде ресторана , администратору Турарбеку за внимательное отношение, сопровождению всего мероприятия от начала и до конца 👍🏼👍🏼👍🏼 Оформление зала, кухня - оправдали наши ожидания 👌🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Sabina, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе н…
UA
Ulzhan Akbergen
Все классно
4 октября 2025, официальный ответ
Ulzhan,добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗Были рады вам!
Айка 🪐
Отличный ресторан
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв💛
Shapagat Bro
Зор ресторан
5 посещений
Aizh Kenzhe
Вкусна еда. Красивый зал. 👍
Диас Mnx
Зал өте әдемі тамақ тәтті
22 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Диас. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.🤗
Мансур М
Диас деген офик бала зор жумыс стид екен
6 посещений
Сәлеметсіз бе, Мансур. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет.🔥
Кисаев Самат
Оффициант Сара обслужкасы оте жаксы , бари унады саркыт салып берди, ресторан оте керемет👍🏽👍🏽👍🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Самат! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
Shynarym Ai
Мұхаметали аветцант өте жақсы жұмысын жасады, өте ұнады және рестаран Жетіген өте керемет.
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет.💖
АЖ
Асем Жумабаева
Классный ресторан. Официанту Багдаулету большой Рахмет, обслужил по высшему уровню 👌👌👌
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите ещё ❤
Айбек Оралбай
5 жулдыз официант Арсен мын алгыс! Оте керемет сервис корсетти 👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айбек! Жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге рахмет! Келіңіздер, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.🤗
Ботагоз Токтар
Классный ресторан, все понравилось. Опасная лестница
9 июля 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый вечер! Спасибо вам большое за обратную связь.🤗
DO
Di1nozavr Omirzakova
19.09.25г провела серебряную свадьбу родителей. Все прошло успешно, отлично. Все гости довольные. Спасибо администратору Турарбеку за лучшую организацию. Пять из пяти 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dila. Спасибо огромное за доверие и такие приятные слова.💖 Очень рады, что серебряная…
А Л Ё Н А
Читаю отзывы и поражаюсь. Как будто гуляли не на одном выпускном 20.06.25. Нас всё устроило, дети счастливы и это радует. Организаторы молодцы!!!! Единственное, но ... сделать освещение на входную зону. А так всё отлично!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв!😊 Мы очень рады, что праздник вам понра…
Arnagul Kozhabaeva
Не знаю откуда такие хорошие отзывы о вашей столовой . Вчера проводили выпускной . 20.06.2025. Во первых входная зона очень не удобная . Во вторых еда очень не вкусная . И самое главное что в этом « ресторане» нет камер . У нас со стола украли виски . Администратор ничего не мог решить . Даже не извинились . В кухне очень сильная антисанитария . Кондиционеры не справлялись . Если хотите испортить праздник себе тогда вам сюда .
Timur Aisar
Отлично место для мероприятий! Застолье, меню, конкурсы - все интересно. С друзьями попробовали бейс джаймпинг, друг даже выиграл 600 тысяч и перелом голени, в целом неплохо! Улан молодец, хорошее место открыл и по местоположению угадал и в целом хорошо готовит, курица у него хорошо получилось, этого не отнять
30 июня 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, большое спасибо за высокую оценку и отзыв🤗 Приходите к нам ещё ❤
U
UGJ
Мейрамхана жақсы. Тазалығы, дастарханы да керемет дәмді, свежий, униформа киген орда компанияның офицанттары жақсы қызмет көрсетті. Қонақ болып барған едік.
TN
Tursunkul Nadirova
Жетіген мейрамханасының атмосферасы өте жақсы . Офицанттары да жақсы қызмет жасайды екен рахмет ! Кухня өте дәмді рахмет барлығы үшін өте таза екен тазалығына рахмет !
30 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Tursunkul. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тұрақты қонақтарым…
Очаровашка Missis
Еда неплохая,неудобно подниматься на второй этаж и машину не где припарковать.Было душно во время банкета
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и что поделились впечатлением. Сожалеем, что вам было неудобно…
Berik Aitmagambetov
Рымғали обслуживаниесы мықты👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Berik. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.💖
А!
Аслан !
Арсен официант мощный самый лучший 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Аслан! Благодарим, что оценили.💖 Приходите к нам ещё.🤗
Мадина Тлегенова
не видно экрана изза колонн
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, благодарим за обратную связь ,примем во внимание.💐
ДН
Дулат Нурсолтанов
👏
ЖН
Жанна Наккажина
Была на семейном торжестве, очень понравилось обслуживание кухня
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AN
AIZERE NURTAYEVA
Отличный ресторан для мероприятий, очень вкусная кухня и внимательное обслуживание 👍
30 июня 2025, официальный ответ
AIZERE, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛