Misk parfume astana
Косметика и парфюмерия
М.
Полгода искала свой аромат и нашла его именно здесь💫 Спасибо, с первого раза поняли, что я ищу🙌🏻 Запах прекрасный
Динара Кузембаева
Классные у Вас парфюмы, большой выбор , и цены доступные . Спасибо. Пусть магазин процветает?
Aqtoty_salony⚜️ Ұзату
Здравствуйте 👋🏻 Хочу выразить благодарность вашим флористам , всегда собирают по моему запросу . Всё как всегда красиво и эстетично . Благодарю. Хороших вам клиентов
Ергали Карибаев
Класный парфюм, долго держится. Обслуживание и консультации на высшем уровне. Я доволен, уже почти год только здесь и покупаем всей семьёй.
ТВ
Татьяна Веберт
Отличный островок , большой ассортимент, Гульжамал давно занимается парфюмом , мастер своего дела , подскажет расскажет , подберет , часто беру у нее парфюм-стойкий,шлейфовый) спасибо ♥️за качество отдельный лайк )
Anuar Slambekov
Покупал oud Al romaan классные в оригинале , цена доступная , благодарю! Желаю больших продаж 💐💐💐
My W
В восторге от запаха, держится очень долго😍 Аромат лёгкий, сладкий и нежный. Не приторный, а мягкий и приятный. Оставляет уютный шлейф, который дарит ощущение свежести! Всем советую
words of soul
взяла 5мл бакарат, стойкий, мне понравилось 👍🏻
Аманбосынова Аделя
Брала на распив том форд черри, очень понравилось,стойкие. Спасибо за консультацию и за качественные духи