Inzhu_lashes_01

Оформление бровей и ресниц
4.3
4.3
Nazerke Sakenovna7 отзывов
вообще мына салонға баруға кеңес бермеймін, енді өсірген кірпіктерімнің малын шығарды, инстаграмдарын көріп күшті істейді екен деп барсам ожидание реальность болды, админстратор өзіңе қарай атылады бірдене десең, 1 кірпігіме соншама кірпік жабыстырған, еще терісіне жабыстырған содан 2 аптадай ғана жүре алдым шыдамаған соң алдырып тастадым көзімнің іші қызарып тамырлары шығып түні бойы ұйқы бермеді, админстратор хотя бы кешірім сұрағанда бұндай отзыв жазбас едім, кешірім сұрамақ түгілі өзімді кінәлі қылып жіберді дұрыс уход жасамайсыз вообще жумағансыз кірпіктеріңізді деп, мен қымбат қымбат уходтармен бетімді жуамын, өзімнен ақша аяған емеспін, күніне 2 рет уход жасаймын, соны білмей жатып маған уход жасамайсыз деп айтып тұр, анау екінші үшінші фотода аппақ болып тұрған кір емес дешевый клей, күннен күнге солай ағарады, и соны маған анау кір уход жасамағансыз деп алған бетінен қайтпай тұр админстратор, қайдан білсін дешевый клей екенің, 3 жыл ресница жасатып бірінші рет осындай жағдайға тап болып тұрмын, егер менің отзывымды оқысаңыздар ҚЫЗДАР, мүлдем бұл салонға жоламай ақ қойыңыздар, егер кірпіктеріңізден айырылғыларыңыз келмесе, түн ұйқыларыңызды ойласаңыздар бармаңыздар, өте өкінішті осындай жауапкершілігі жоқ салонға тап болғаныма өкінемін, одан қалды мастео ернімнен басқасынын бүкіл бетімді колымен ұстап шықты, мұрнымды колымен жауып 1 емес 2 емес 3 емес айтқан ескертуімді көтіне қыстырған жоқ, одан қалды кірпікті жабыстырып бастағалы бері аяқтағанға дейін телефонмен сөйлесіп отырды каждый 2-3 минут сайын звандай береді звандай береді, ескерту жасадым сөз дарымайды екен мастерге, админстраторға сөзім жоқ!!!
Айнура А1 отзыв
Если бы можно было поставить меньше 1 звезды, поставила бы меньше) Видимо по своей невнимательности решила не смотреть отзывы в 2Г, увидела что много подписчиков в инстаграме, подумала что не могут сделать плохо - ошибка! Мало того, что процедура длилась 2 часа( заранее меня уведомили, что процедура длится 1,5), всю процедуру у меня ужасно болели глаза,после процедуры все глаза были красные, жгли, и до сих пор болят 👎🏻 Но это еще меньшая проблема, мне сделали совершенно не то, что я хотела) Хотя я полностью от и до описала то, что мне нужно, обговорила нюансы, показала свой же референс. Написала администратору, т.к мастер не мог ответить на мой вопрос знает ли он что либо об эффекте белка. Администратор казалась милой дамой, которая заботится о мнении о своем салоне, но первое впечатление обманчиво как оказалось) Администратор всеми правдами и неправдами защищала своих мастеров, я ни слов не говорила про возврат денег, даже про половину от стоимости процедуры, но даже так простых «извините за принесенный ущерб» из ее рта не вылилось, так еще и решила погрубить(ниже прилагаю скрины) В общем девочки! Не доверяйте накрученным подписчикам в инстаграме, ходите в проверенное место, а не к таким мошенникам❤️
ГУ
M
Maliqwin8 отзывов
ТЖ
Тогжан Жунусова40 отзывов
Мда, лучше б не записывалась вообще. Записалась на 12.00, мастер пришла только в 12.25. За то время когда я ее ждала я успела хорошо осмотреться, и увидела грязную подушку для шеи, вся в пятнах, также на стойке стоял стаканчик с грязными пинцетами. Следы клея на пинцете даже были. Когда я написала админу и спросила про стерилизацию, мне просто вернули мою предоплату и еще сверху 1000 тг как компенсация 😆😆 Которая кстати даже в одну сторону такси не покрыла, но фиг с ним, осыган да рахмет. Мастер также была в замешательстве и не знала что ответить на мой вопрос об обработке инструментов. Само помещение не уютное, темное, хотя 4 из 5 кушеток были заняты, так что предполагаю что ресницы тут делают наверное хорошо, поэтому ставлю две звезды, а не одну. Пожалуйста, руководство, обратите внимание на чистоту в салоне и на стерильность инструментов. Откройте Приказ № ҚР ДСМ‑67 от 26.07.2022, почитайте как у вас должно быть.
ZA
Zarina Almaz3 отзыва
Ситуация такая когда я попала в салон первый раз перед записью администратору объяснила что хочу . По приходу в салон мне говорят что коричневых такой длины нет давайте мы добавим чёрные не будет заметно , хотя я предупреждала за день можно сказать . Я соглашаюсь .Момент ещё мне администратор то заходите , то подождите , то заходите , то подождите даже не знает кто освободился кто нет, ладно это не суть 🤦🏻‍♀️ ресницы действительно понравились было вау . Я даже обставляла внизу хороший отзыв честный . Мастер сразу поняла чего хочу «Дария». Второй раз прихожу опять нету этой длины хотя админ сказала купим я соглашаюсь и в этот раз ещё коррекцию они могут спокойно передать другому мастеру 🤦🏻‍♀️ это разве норм. Каждый мастер должен корректировать свою работу сам админ всегда ставит тупо перед фактом . Третий раз прихожу мне вообще не говорят что коричневых нет и они вообще только до 13. Притом что я делаю до 16мм мне берут делают почти полностью чёрный ладно Дария мастер своего дела красиво очень и аккуратно делает но не предупреждать и обманывать зачем . Чего нет того и нет нужно говорить клиентам . Я так как не могу ходить с темными ресницами прихожу в 4 раз прошу снять спустя пару недель всего и перенарастить мне предлагают какого то топ мастера во первых она насмехалась над тем что админ ответила что типа якобы все есть а прихожу нет . И мастер говорит у нас коричневые только до 13 и опять насмехается как неадекватная . Ладно пошли вроде как купили ресницы но хз какие это назвать изгибом С даже не возможно ресницы беспонтовые тупо лежат . Склейки «приложу фото» и какой я эффект хочу даже не поняла. Сегодня пишу спустя день что хочу снять она мне отвечает «снятие без последующего наращивание 1000тг» вообще обнаглевшая!Администратор просто ужасно безответственная и наглая . Больше в этот салон ни нагой. Хорошее отношение они не понимают а хуже наглеют.
Дильназ Ааа10 отзывов
Anel Baubekova4 отзыва