Inzhu_lashes_01
Оформление бровей и ресниц
4.3
4.3
🤍К
Благодарю мастера Аружан за очень красивые реснички, очень довольна работой😍😍 Ресницы получились именно такими, как я хотела!!! Процедура прошла очень комфортно, мне все понравилось🥰🥰🥰
Айдана Б
Спасибо мастеру Аружан, очень аккуратно сделала свою работу, долгая носка. И очень приветливая. В салоне тихо и спокойно, без лишних разговоров мастеров и музыки
NK
Nargiz Kara
Хороший салон и цены приятные, никаких доплат и прочего👍 Советую мастера Аягоз, просто умничка. Еще понравилось, что в салоне тихо, нет музыки громкой, как обычно это бывает в салонах. Ведь на ресничках зачастую хочется просто отдохнуть
дн
диля нн
обожаю!! девочки, я к ним хожу уже полгода, не меняю салон, реально классные девочки, особенно Аягоз, очень милая девушка, быстро и качественно сделала. спасибо ей большое 🥰🥰 красота
Shugyla 🧁
Была сегодня на наращивании у вас и осталась в полном восторге. Мастер Акмарал — справилась с моими непослушными глазами на отлично. Ресницы выглядят супер, эффект подобран идеально под мой взгляд. Очень рекомендую за выдержку и крутой результат!🤍
ЖД
Жамиля Датхаева
Была у мастера Дарья, мне делала наращивание ресниц. Качество работы выше всяких похвал! Эффект суперский! Теперь я Ваша постоянная клиентка❤️
Даяна Молдыбаева
Ужасно,ресницы выпадают вместе с натуральными.Мало носятся,некачественно
Dilya Amirova
Безумно довольна результатом😍 У мастера Дарии золотые руку. Сделала именно так, как я хочу. Хочу отметить бережность, аккуратность мастера и отличную носку, ресницам 1.5 месяца! Обязательно приду ещё☺️
ГУ
Гулиза Узбекова
Мастер Аружанга ракмет жасаган жумысы ойымнан шыкты
QQ
Qqqqq Qqqq
Мастер Аягоз - это человек своего дела❤️Она с первого раза угадывает желание, даже когда его сложно сформулировать словами. Работает очень аккуратно, с вниманием к деталям, а результат каждый раз превосходит все ожидания. После её работы смотришь в зеркало и понимаешь - это именно то, что хотелось)
KK
Kadiria Kadi
Сегодня написала, срочно нужно было сделать ресницы. Быстро оперативно записали. Сделали именно то что я хотела, кстати очень быстро. СПАсибо мастеру Жанне. Ресницы нереально красивые.❤️❤️❤️❤️
БТ
Бакыт Толеуболатова
Всем доброе день ✋Я сегодня сделала себе реснички ☺️прям как я хотела.Я у вас первый раз😌но мне понравилось 🥰 ваше работа именно мастер Аягоз топ🥹ему фото показала она сразу так и сделала ✅рекомендую именно этот салон девочки приходите
Айша Тауковв
С лета хожу в эту студию , принимали разные мастера , и всегда было ваау! 😍 Носка хорошая , плюс все предпочтения были учтены !) Теперь только к вам)
Айбек Толеугазинов
Ужасное обслуживание,мастера при клиентах обзывают предыдущих клиентов, пользуются одними и теми же ОДНОРАЗОВЫМИ расходниками, никогда не посоветую
NB
Naz Bai
Не знаю какие мастера работают так как не получили услугу по вине безответсвенного адинистратора! Записывались 8 января на 11 января заранее на двоих ,обе на комбо (ресницы + брови + коррекция). На месте выяснилось, что администратор записала нас у себя на 1 января, то есть на день, который уже прошёл.Предложили ждать 30 минут и делать процедуры по очереди, но у нас запланировано мероприятие, и мы бы не успели вовремя ,кстати студия была почти пустая, я понимаб если бы это были предновогодние дни где поток людей большой но в итоге нам испортили планы и настроение
Akmonshak Ussayeva
Бүгін кірпік жасатуға бардым, шебер өте керемет жасады 🤍 Кірпіктері қалың да, әдемі, көзге ауыр емес, дәл мен қалағандай шықты. Жұмысы таза, ұқыпты, бәрі жоғары деңгейде. Атмосферасы да жайлы, уақыты қалай өткенін байқамай қалдым. Нәтижесіне қатты риза болдым, міндетті түрде тағы келемін 🫶✨
Жанэль Мырзахметова
Рузана просто лучшая , буду только к ней ходить , результатом всегда довольна. И по общению очень приятный человек 🤍
MK
Mira Kabdolova
мастер Аружан Лучшая в своем деле👌🏻 Очень аккуратно и красиво 😊 Спасибо
Аля Аля
Очень понравилось студия ,отзывчивый Администратор , мастер Дария просто респект 😍 всем советую
KK
Keremet Krut
Мастер Мадина - подарила мне кучу положительных эмоций. просто фея красоты ♥️ Сама подобрала подходящую длину и изгиб. просто WOW 🤩
Айнур Тулегенова
Klassno
Dias Kochkanakov
Впервые попробовала наращивание , понравилось. Несмотря на то, что глаза у меня проблемные, мастер Рузана справилась блестяще! Успехов и процветания студии и мастеру🫶🏼👍🏼🔝!
kaldybekova akerke 🤍
Kaiyrly kesh🫶🏼 Menyn praktikamdgy en ademi jasaityn master Madina✨✨✨. Pryamo samiye-samiye krsivye resnichki delaet😍
Арай К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарие😍 Шикарные ресницы, аккуратная работа. Обычно процедура всегда проходила болезненно т неприятно, а у неё ничего абсолютно не чувствовала, глаза ни капли не покраснели. Поняла мой запрос сразу, сделала точно так как хотела. Ещё раз спасибо🥰🥰
фф
фри фаер
Делала у мастера Аружан , очень долго держались ,хотя быстро очень сделала 👏🏽 после делала у других мастеров,держались пару недель и к тому времени,обсыпалось половина.
Akbope Kydralieva
Не прошло и 3-х дней ресницы все осыпались, слов нет, никогда такого не было, спасибо за испорченное настроение перед праздником! Никому не советую сюда идти
|| Sabi ||
Здравствуйте😊 Дария по ресничкам самый лучший мастер! Очень креативно относится к своей работе. Не делает все по стандарту, а индивидуально подходит. Процесс работы проходит максимально комфортно, руки неощутимы, приятно пахнет от мастера. А результат 💣💣💣 Желаю ей побольше классных клиентов 🤍
mariyam kodenova
Мадина — настоящий мастер 💕 Наращивание получилось безумно красивым: очень нежно, аккуратно и со вкусом. Ресницы лёгкие, комфортные, смотрятся дорого и естественно. Во время процедуры было максимально спокойно и приятно — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Результат превзошёл ожидания ✨ От души рекомендую 💖
DS
Dinur Saparova
Каждый раз у них делаю ресницы и работа мастера Аружан мне всегда нравится, опрятно все красиво быстро и делаете все точно как и попросила 🫶🏻
Сымбат Мырзаханкызы
Хочу поблагодарить мастера Аягоз за идеальные ресницы! 😇Работа выполнена очень аккуратно, без склеек, всё симметрично и выглядит максимально естественно. Процесс прошёл комфортно - Аягоз внимательная, аккуратная и знает, что подойдёт именно тебе.🧚♀️ Ношу уже несколько недель - ресницы держатся отлично, не колются и не мешают. Теперь только к ней!🫶🏼
Айгүлім Беркін
Делала наращивание ресниц у вас. Впервые без покраснения и осталась в полном восторге! У меня супер чувствительные глаза. Из за этого делаю ресницы только перед праздниками, важными событиями. А у вас впервые сделали аккуратно и без покраснения. Я даже не ощущала руки мастера 😍😍😍 Процедура заняла около двух часов, всё прошло комфортно. Сразу же после меня записались к вам моя подруга и мама😍👍🏼 Огромное спасибо мастеру Рузане - очень вежливая, добрая и приятная. Реснички получились аккуратные и красивые, видно, что работа выполнена качественно. Обязательно приду ещё раз! И будем рекомендовать
NAZERKE 💕
Здравствуйте 🫶🏼 хожу уже не в первый раз в этот салон,мастера своего дела особенно хочу отметить мастера Дария ,очень приятная девушка делает ресницы любой сложности 🔝🔝🔝🔝🔝
nelya .
Ходила один раз к одному мастеру(Аружан),сделала нормально,даже отлично. После хотела к ней же, но сказали что мест нет и у другого мастера ( Мадина ) намного лучше,согласилась. Пришла , во время процесса глаза шипели ужасно, думала ладно бывает, хотя такое впервые. Сделала мне два глаза разными, еще не совсем то,что я просила, работа абсолютно другая. Когда уходила думала не привыкла и нормально выглядит, после понятно стало что вообще нет. Обычно в таких ситуациях мне спокойно предлагали переделать , а эти говорят что я просто жалуюсь. Общение тупо на отстань. Главное деньги взяли,но на мои замечания они не отреагировали как надо. Глаза второй день красные, такое у меня впервые хотя наращивание делаю уже второй год. Сказала что глаза в прямом смысле разные, а они «легкая ассиметрия это нормально». Вроде салон но клиентоориентированность они не знают что это(
Асылзат Төлепберген
Мен всегда осы жерден ресницы жасаттам мастерлери оте кушти ерекше Акмарал, Аружан ханымдар идеально Жасап береди ойдағыдай😍😍😍😍 С Комфорт кой барып, отырып күшті карсалып алып шыгарып салады, никогда нето жасап бермеген
Angelina Turazhbekova
Дд! Благодарю админа за то что подобрала мне топ мастера! Спасибо огроменное за ресницы мастеру Аружан! Я просто в восторге, не могу собой налюбоваться🫠😍 Глаза себя чувствуют отлично, нет тяжести, сухости и покраснение. Все идеально😍🫶🏼
Малика Картабай
Добрый день, девочки! Спасибо за реснички (мастер Аягоз)! Очень классные и моим понравились. Перед корпоративом такое настроение и красоту подарили 😍🫠 Так быстро еще сделали за полтора часа где-то Кайф🤤
КА
Карипханова Айсулу
Чтоб нарастить реснички у вас у Рузаны я еду больше часа с пробками с Карагандинской трассы. Наращиваю у Рузаны уже год. Довольна эффектом на все 200%! Хожу минимум месяц красивая, счастливая и заметная, я рада, что попала к такому замечательному мастеру! Энергетика, отношение, внимательность все на высшем 💯 ... Спасибо большое за красоту! Люблю всем сердцем! И выбираю каждый раз вас, и девочкам своим, всем советую от сердца 🤍
Амина Олжабаева
Ужасное место,помню делала у них наращивание,попросила сделать лисий эффект, сделала по итогу сделала не понятно что,так ещё и вылили мне клей в глаз. Вчера моя подруга там была ей вообще ужасно сделали,просила другое сделали вообще не понятно что. Разные, пробелы видны. Мастер Мадина не умеет делать свою работу,грубит ужасно, не умеет принимать критику в свою сторону,не понимаю как так можно,на нашу жалобы ответили одним ответом «это не наши проблемы если вам не нравится» ?????
Adelya K
Моей подруге сделали наращивание — это ужас. Она чётко просила нужный ей эффект, а сделали какой то бред: коротко, объёма нет, ресницы почти не видно, видны пробелы.Глаза получились разные — на одном длиннее и гуще, на другом короче. Во время и после процедуры глаза жгло и болели, было сильное покраснение. Когда она написала об этом, ей ответили «вам кажется». За 12 000 ₸ такой результат и такое отношение — просто стыдно.
Мери🪐 ^^
Мастер Дария делает прекрасные реснички✨ Понимает с полуслова что я хочу, и результат каждый раз получается идеальным. Аккуратная, приветливая и опытная, благодарю😊
Еркеназ К
Очень понравился салон и работа мастера Дарии. Ресницы получились идеальные, носка отличная, обязательно приду ещё раз.
АЖ
Анеля Жумабаева
Мастер Аружан супер выполняет свою работу😍 реснички держались 2 мес👍🏻👍🏻👍🏻
ZA
Zarina Almaz
Ситуация такая когда я попала в салон первый раз перед записью администратору объяснила что хочу . По приходу в салон мне говорят что коричневых такой длины нет давайте мы добавим чёрные не будет заметно , хотя я предупреждала за день можно сказать . Я соглашаюсь .Момент ещё мне администратор то заходите , то подождите , то заходите , то подождите даже не знает кто освободился кто нет, ладно это не суть 🤦🏻♀️ ресницы действительно понравились было вау . Я даже обставляла внизу хороший отзыв честный . Мастер сразу поняла чего хочу «Дария». Второй раз прихожу опять нету этой длины хотя админ сказала купим я соглашаюсь и в этот раз ещё коррекцию они могут спокойно передать другому мастеру 🤦🏻♀️ это разве норм. Каждый мастер должен корректировать свою работу сам админ всегда ставит тупо перед фактом . Третий раз прихожу мне вообще не говорят что коричневых нет и они вообще только до 13. Притом что я делаю до 16мм мне берут делают почти полностью чёрный ладно Дария мастер своего дела красиво очень и аккуратно делает но не предупреждать и обманывать зачем . Чего нет того и нет нужно говорить клиентам . Я так как не могу ходить с темными ресницами прихожу в 4 раз прошу снять спустя пару недель всего и перенарастить мне предлагают какого то топ мастера во первых она насмехалась над тем что админ ответила что типа якобы все есть а прихожу нет . И мастер говорит у нас коричневые только до 13 и опять насмехается как неадекватная . Ладно пошли вроде как купили ресницы но хз какие это назвать изгибом С даже не возможно ресницы беспонтовые тупо лежат . Склейки «приложу фото» и какой я эффект хочу даже не поняла. Сегодня пишу спустя день что хочу снять она мне отвечает «снятие без последующего наращивание 1000тг» вообще обнаглевшая!Администратор просто ужасно безответственная и наглая . Больше в этот салон ни нагой. Хорошее отношение они не понимают а хуже наглеют.
AI
Aneli Issa
Благодарю за шикарную работу топ мастера Мадина) показала какой эффект желаю, схватила с полуслова. Классных клиентов)
Zhani Konakbay
Спасибо мастеру Акмарал💕 Реснички получились аккуратные и очень красивые, я прям довольна результатом
Аружан Бейсенбай
Все очень понравилось ресницы шикарные. У меня раньше была аллергия но в этот раз все прошло идеально очень благодарна мастеру Дарие
Alua 🫧
Бүгін кірпік жасатуға барып едім,Мадина деген мастерге істеттім өте адемі қылып жасап берді🥹 көңілімнен толықтай шықты💕такая приятная девушка❤️
Куралай Курманова
Мастер Аякөз өте ұқыпты жасайды, добрая и вежливая🥰🥰
Сымбат Қамбар
Маған Аякөз мастер өте өте ұнады. Жұмысы да өте ұнады, кірпіктер әдемі әрі ұқыпты жасалды.Рахмет, тағы келемін.
Зейнеп
Здравствуйте☺️ Девочки, ресницы просто бомба 😍😍 Я раньше вечно не везло с мастерами, то колет, то склеит, а тут вообще красота получилось. Спасибо большое, я прям довольная ушла! Буду рекомендовать вас всем своим девочкам😍👍🏼💕