Twenty
Магазин женских кроссовок
BZ
Botagoz Z
В восторге
Выбор классный, качество тоже. Но можно добавить на вечер еще одного консультанта, так как одной девушке кажется тяжело 🥹
Janerke Amangeldy
В восторге
получила товар быстро, продавец очень отзывчивая, и кроссовки красивые 🥰
аля .
В восторге
долго искала и смотрела кроссовки, в Алматы к сожалению не нашлись те самые кроссовки которые завоевали бы мое внимания. но twenty.astana это просто находка!! нашла те самые кроссовки. тут очень много выбора, и главное кроссовки невероятно красивые и качественные🙏🏻🙏🏻 буду теперь всегда заказывать именно с этого магазина😍
Нурсара Каскеева
Совсем не понравилось
Консультант еле живой. Приехали купить кроссовки, моего размера не было и альтернативу не предлагала. Вообще обслуживание 0
ZT
Zhibek Toleuova
В восторге
Заказала себе в дорогу, всё подошло отлично, ткань вещей как я люблю очень мягкие, кроссовки поднимает на уровень настроение ❤️🔥🫰
Arushka .
💯💯💯
Лервэй 🤍
В восторге
Супееер магазин, классные консультанты, большой выбор 🤭💗
Нуна ⠀⠀⠀
менеджер Акмарал🫶🏻четкая
t .
В восторге
Заказывала кроссы)офигенные)мега легкие)быстрая доставка,сотрудники вежливые)
adeka ᅠ
все понравилось!!очень хорошие кроссовки🥹
Бота Султанова
В восторге
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сабине! Пришла за кроссовками, в итоге купила сразу две пары 😊 У меня есть проблемы с ногами, и не вся обувь подходит — раньше покупала в основном в Турции. Но благодаря Сабине нашла в Казахстане магазин, где есть действительно удобная и комфортная обувь. Очень внимательное отношение и профессиональный подход. Теперь это мой любимый магазин ❤️❤️❤️
Karakoz Shyndaulet
Совсем не понравилось
Размер обуви не соответствует вообще!! Девушка очень неприятная, особо даже не помогала с выбором, а нужный размер приносила с недовольством, остались очень разочарованы😕
Tм
Twenty, магазин женских кроссовок
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы…
Guldana Guldana
В восторге
Остались довольны магазином ,и обслуживанием. Спасибо Казыбеку за консультацию. Придем еще ❤️
A
Adina
В восторге
Быстро отвечают, показали ассортимент, отправили доставку на определенное время, спасибо!
iiiii iiii
В восторге
люблю этот магазин❤️ люблю в этом магазине всё,очень качественная обувь спасибо вам ❤️
Nazym ❤️
В восторге
Отличный магазин обуви! Очень большой выбор моделей от классики до трендовых новинок. Качество приятно удивило, всё аккуратно и удобно. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал помогли быстро подобрать идеальную пару. Обязательно вернусь ещё🥰
Ксения Толеубекова
В восторге
Отличный магазин! Обувь стильная, а самое главное качественная!😍
D R G
В восторге
Лучший магазин, очень качественные вещи и большой ассортимент. Все под любой образ, понравилось 😍
ТК
Томирис Куандыкова
В восторге
очень классный магазин,тут очень красивая и качественная обувь. Приходите сюда,советую
AT
Amina Tsantsuraeva
В восторге
Купила обувь очень классные , размер подобрали идеально😍 , Доставили быстро без происшествий 👍🏻
ДД
Динара Дарыбаева
В восторге
Приобрела себе двойку качество 👍 оперативная доставка 🥰спасибо менеджеру Акмарал )
kairat0va_a 🤍
В восторге
Купила двойку, очень понравилась, спасибо девочкам, сразу доставили, качество топ, сервис, общение с клиентами все на высшем уровне, спасибо❤️ буду еще покупать🤍
ТЖ
Томирис Жармагамбетова
Отличная консультация, отличный выбор кроссовок , советую приобрести 😍
KA
Kamila Akhmetova
В восторге
Самый лучший магазин❤️, мне он понравился ❤️🌹
SK
Saya Kamalkanova
В восторге
Магазин качественной и стильной обуви. Огромный выбор, классный магазин, хорошее обслуживание 😍
?????? ???????????
😍
Частый гость
Михаил Ибрагимович
В восторге
Мне понравился бутик и обувь купили
TК
Togzhan Кен
Было средне
К сожалению обувь которую приобрела месяц назад оказалось некачественной 🥲 я бы скинула на себя вину если бы носила каждый день и с одной стороны отошла подошва, но беда в том что подошва на двух ногах начала отходить спереди.
K🌷
Kuralay 🌷
Совсем не понравилось
Увидела в инстаграме обувь. Понравилась. В дайректе договорились что мне оставят пару. По итогу приезжаю в магазин издалека, а пару мне не оставили. Просто я не понимаю зачем говорить что оставят обувь, лучше бы сразу сказали бы мне чтобы я успела в этот же день. Что за ужасное неуважение ко времени покупателя. Если даете слово что оставите то оставляйте, не можете так и скажите, просто кошмар
Tм
Twenty, магазин женских кроссовок
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Нам очень жаль, что ваш визит доставил неудобства и занял ваше время. Ранее мы уве…
Меруерт Алим
В восторге
Покупала онлайн две пары сапожек, качество просто супер, хорошо подробно проконсультировали с фото и видео обзорами💕🩷
Айдана Д
В восторге
Отличная консультация, очень довольна спасибо сотрудникам за внимательное отношение! ☺️❤️❤️
Sadika Smagulova
В восторге
Хорошие обувь качественные,помогли с выбором обслуживание 💯буду заказывать еще
amanzhan dayana .
В восторге
Өте сапалы аяқ киімдер,консультанттармен жұмыс істеу өте жеңіл☺️
Нуркутов С
В восторге
Отличная обувь ! Качество оправдало ожидание, учитывая что цена не дорогая
Zhanel Qudaybergen
Менеджеры приятные 🫶 Качество отличное
Ди Алим
Обслуживание приятное 🫶🏻 доставили быстро , спасибо ❤️
Alina
В восторге
Осталась довольна! Заказали онлайн грамотно подсказали и оперативно оформили заказ 👍👍
Aiym
В восторге
Приятное обслуживание и отличное качество. Большой ассортимент вернусь еще!!! 🙌🏻❤️
MZ
Madina Z
Совсем не понравилось
Качество обслуживания крайне неудовлетворительное!
ГА
Гульвира Анарбекова
В восторге
Купили две пары обуви угги и сапоги с натуральным мехом и натуральная кожа. Очень много обуви, стильные, теплые, цены доступные. Огромная благодарность продавцу Акмарал,рекомендую
KA
Kundyza A
В восторге
Заказала с доставкой, обслуживание супер, качество очень хорошее, натуралка, очень довольна покупкой, рекомендую всем этот магазин👍
KK
Kamilla Keldygaliyeva
В восторге
Спасибо большое магазину❤️ оперативно оформили заказ, подобрали размер и отправили доставкой на дом. Все подошло идеально и качественно отличное. Однозначно буду обращаться ещё. Подруга тоже брала у них ботильоны, качество супер
Камила Крабова
В восторге
заказала онлайн 2 пары зимней обуви, консультант все подобрала, помогала с выбором удобные , красивые и главное теплые 🥰 не последний раз буду брать 🙏🏻
НЖ
Нурхализа Жусип
В восторге
Очень хорошее обслуживание! Заказывала уги онлайн всё подробно объяснили и помогли выбрать пару отличного качества. Спасибо вам за вашу работу Обувь просто шикарная и невероятно удобная 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Anel Ibraimova
В восторге
Қысқы етік алдым. Сапасы жоғары, қалың, әрі жұмсақ, аяқты жинақтап тұрады👍🏻
ди 🤍
Совсем не понравилось
в инсте указано, что работают до 21:00, когда за 15 минут до закрытия приехали с другого конца города, оказалось, что они работают до 20:00☹️очень разочарованы, стоило обновить информацию в шапке профиля
DA
Dilya A
В восторге
Заказала обувь через доставку. Просто прекрасно, быстро привезли и упаковка аккуратная. Девушка которая консультировала 😍 подсказала по размерам и посоветовала лучший выбор
Aray Sarsenbay
В восторге
Лучший магазин обуви, качество товаров отличное 😍👍🏻
Dana Omarova
Очень вежливо и быстро обслужили. Спасибо менеджеру Акмарал☺️💖