Нотариусы
Все виды нотариальных услуг. Переводы. СБ/ВС и после 20:00 по записи.
СТ
Нотариус грамотная! Рекомендую!
Була Хамзабек
Спасибо за оперативность!👍🏼👍🏼👍🏼
AINAGUL AKHMETOVA
Очень комфортный, контактный и четкий нотариус с нормальными ценами! Сервис и качество обслуживания на ввсоте.
Айнур Аралова
Гульжазира Муратовна-специалист с большой буквы!!! Так быстро и чётко разъяснила ответы на вопросы!!! Теперь только к Вам!!! Огромное спасибо!!!
КА
Катима Альписова
Очень довольна работой Гульжазиры🌹 Все четко и ясно, следующие сделки планирую к ней.😊 Всегда на связи 😇 Полная доступная консультация при возникших вопросах,что очень облегчает предстоящие процесс оформления ДКП и ДБЗ.🤝
DI
Didar Issayev
Профессионал👍
ZS
Zama Sharipova
Профессионал своего дела, вежлива и компетентна!
Aidana Syzdykova
Большое спасибо, хороший нотариус всегда на связи , все объясняет, очень крутой специалист
Майя Махмутова
Огромное спасибо, классный нотариус, все обьясняет, доступно, оперативно, сделка прошла отлично
Дина Кененсаринова
Отличный нотариус, вс объясняет профессионально, деликатно. Документы подготовлены все корретно и оперативно. Очень удобно, что рядом с Отбасы банком расположение. Всем рекомендую.
YI
Yerkezhan Isanova
Отличный нотариус, знает свое дело! Вежливая, грамотная, оперативная! Желаю процветания Вашему делу!
Beka Beka
Быстро ответили на звонок, и сделали все в краткие сроки
dinara tleukulova
👍
LK
Lyazzat K
Очень классный нотариус! Советую всем, быстро, четко и качественно все мне сделала. Спасибо ей большое
Bas Junior
Очень рада , что нашла такого нотариуса ! Гульжазира умница 😘 Оперативно сделала документы для апостиля в ЦОН. Переводы с английского заверяет в тандеме с переводчиком по соседству Lingvo Tau, многое можно сделать, отправив документы онлайн. Потом с оригиналами для копии и вуаля … экономия времени и нервов! Рекомендую 🤝
Грамотный, ответственный специалист. Профессионал своего дела, с любым вопросом обращаюсь только к Гульжазире М.
SU
Saule Uvaisova
Обращаюсь к Гульжазире не впервые . Других даже не рассматриваю 🥹 Каждый раз работа проводится качественно и профессионально ! Уникальный случай , когда нотариус терпеливый , отзывчивый и приветливый . Благодарю за супер спокойные сделки и комфорт 🫶
TD
Tanya Daradur
Умница! Красавица! Отличный специалист! И замечательный человек! Всё чётко, по делу! Заранее подготовленные документы! Сделка прошла быстро и оперативно!
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой сердечный отзыв💖 Очень приятно☺️
A
Спасибо большое за оперативность! Теперь буду обращаться к Вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за оценку 🌟 Оперативность нотариуса - это экономия времени к…
Константин Савков
Отличный специалист. Оформляли сделку ДКП в ипотеку. Заранее подготовила проект и все необходимые документы. Большим плюсом также является наличие счетной машинки! Все очень быстро и понятно. Спасибо большое!
28 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарю за обратную связь и отзыв❤️ Касательно счетной машинки Вы правы…
Sabyrjan Nurjanov
Очень грамотный специалист!
Здравствуйте! Благодарю🙏🏼 Очень приятно получить обратную связь😊
ZY
Zhuldyz Y.
Вежливый и грамотный нотариус, профессионал своего дела.
Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤
AL
Aida Lyan
Очень грамотный внимательный специалист. Все чётко разъяснила, дала ркомендации. Очень приятная!
Аида, большое спасибо! Обращайтесь - всегда рада!🫶🏼
Асқар Шугаев
Быстро
22 мая 2025, официальный ответ
😃 большое спасибо! Краткий, но емкий отзыв👍🏼
tg
tr gut
Человек с большим сердцем и профессиональным опытом. Все быстро, аккуратно и вежливо.
Большое-большое спасибо 🙏🏼
Дана Толеген
Обращались к нотариусу Гульжазире Жумагельдиной — всё прошло отлично. Помогла с ДКП и согласием, документы отправляли в другой город, поэтому переживала, но всё приняли с первого раза. Очень приятная и внимательная, большое спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Очень рада знакомству! Благодарю за высокую оценку🙏🏼 Обращайтесь🩷
MF
Maria Filippova
Уютный офис
Здравствуйте, Мария☀️ Спасибо большое, очень приятно🫶🏼
Almat Kachakov
Очень быстро составила документ
19 февраля 2025, официальный ответ
Алмат, еще раз здравствуйте! Благодарю за отзыв!
Alisiya Dav
Быстро и в 2 раза дешевле заверила копию справки! В этот же день утром была у нотариуса через дорогу, там взяли за ту же копию в 2 раза дороже ((
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв и обращение🙌🏼
НА
Наргиз Айтасова
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульжазире за оперативную помощь в решении запроса! Профессионал своего дела, всё четко, доступно объяснила, спасибо огромное🙏🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Наргиз, рада была помочь🙌🏼 Большой рахмет за добрые слова☀️
MB
Merey Balkibekova
Гульжазира - профессионал своего дела!! Супер грамотная, к каждому имеет индивидуальный подход. Поможет и проконсультирует от и до по любым вопросам🙏🏻😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей! Спасибо большое за теплый отзыв❤️ Обращайтесь, если будут еще вопросы, и удачи…
A
ARS
Очень оперативно. Сразу видно профессионал своего дела.
Арсен, благодарю за доверие!🙌🏼
Dinara A.
Очень хороший специалист и милая такая приятная девушка. Обращалась к ней по поводу нотариального заверения перевода документа. Сделали все быстро, недорого, квалифицированно. Советую от души.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю, Динара😊 Обращайтесь, всегда на связи! Переводчики с опытом и у них действительно очень д…
Фархад О.
Гульжазира Муратовна очень грамотный специалист, подсказывала много нужных моментов, которых не знал! Сделка по купле-продаже прошла легко, заранее уже были готовы документы! Советую обращаться!
6 февраля 2025, официальный ответ
Фархад, спасибо за теплый отзыв🙏🏼 Желаю еще много желанных и выгодных приобретений! Всегда рада по…
ZK
Zhazira Kazbekova
Супер компетентный
1 февраля 2025, официальный ответ
Жазира, благодарю🙌🏼 Жду Вас снова🤗
Ainur Kurenova
Очень грамотный квалифицированный нотариус, четко, аргументировано и грамотно развеяла все сомнения у покупателя без лишней мишуры все по существу. Благодарим вас за компетентность ! Желаю успехов и благодарных клиентов.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за приятный отзыв🙏🏼 Рада знакомству❤️ Всегда на связи, обраща…
GD
Galym Daribayev
Нотариус высшего уровня! Профессионал своего дела! Оформляли ДКП через Отбасы. Очень компетентна, внимательна к мелочам и доходчиво все объяснила. Спасибо за проделанную работу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Галым, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Помню, когда Вы записывались на сд…
AP
ALEX Pakalo
Быстро, оперативно. Профессиональный подход, внимание к мелочам. Буду рекомендовать всем. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Александр! Обращайтесь, всегда рада помочь🤝
Dinara A
Оформляли договор купли-продажи и просто восхищены профессионализмом нотариуса Гульжазиры Муратовны - всё быстро, четко, очень грамотно! Теперь будем обращаться только сюда! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ! Также хочется отметить, что помимо высокого уровня профессионализма данный нотариус очень приятная девушка 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Очень приятно получить такой душевный отзыв! Рада знакомству ❤️
Adil Karimov
Быстро, четко, понятно, легко, без лишних вопросов. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Адиль, благодарю за высокую оценку! Обращайтесь, всегда рада!
НА
Нлара А
Приятная девушка, все четко и быстро. Придем еще не раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно! Приходите, буду рада Вам!
Zharkynay Makhmetova
Нотариус знает свое дело👍 Быстро и понятно
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова! Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов!
Очень приятная девушка, и профессионал своего дела! Оформляли ДКП, все на высочайшем уровне! Всем советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно😊 Обращайтесь🤗
СЖ
Салтанат Жараспаева
Прекрасный специалист! Очень быстро и профессионально оформила сделку, мы получили грамотные и четкие ответы на все вопросы, однозначно рекомендую! Обязательно буду обращаться еще
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Была рада знакомству! Рада, что Вам все понравилось 😊 Спасибо за доверие, о…
Asset Kadyrgaliyev
Очень понравилось сервис, все моменты обговаривает, все обьясняет, после никаких вопросов не остается. Огромное спасибо! Отныне буду обращаться токо сюда в Астане!
11 июля 2024, официальный ответ
Асет, была рада сотрудничеству! Благодарю за доверие!
Ринат Нурахметов
Профессионал в своём деле, без воды. Компетентный человек.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за высокую оценку!
ДD
Дархан Darkhan
Быстро, оперативно и самое главное без СУЕТЫ
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо)) Обращайтесь, без суеты все сделаем в лучшем виде👌🏼
Мадина Алиярова
Отличный Специалист своего дела! Оформляла продажу и покупку квартиры, помогла с уведомления о регистрации, все очень быстро качественно 👌
11 июля 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо большое, мне очень приятно! Всегда рада помочь, обращайтесь!
НГ
Н Гульден
Были у нотариуса. Невероятно приятная, вежливая и очень приятная как человек. Нужна была доверенность, сделала нам за 10 минут! Спасибо вам 🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульден! Благодарю Вас за такой тёплый отзыв! Обращайтесь, буду рада!