Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Dinara K
Карго довольно неплохой. Но мне не нравится обслуживание. Довольно натянутое обслуживание, никогда особо не приветствуют. Есть одна смена, которая мне очень нравится. Женщина очень приятная, приветливая. Остальные - просто кошмар, неприветливы, не особо хотят обслуживать. Думаю, что скоро сменю, уже просто нет желания через них получать посылки. Сегодня была Женщина, которая даже здороваться не хотела, вела себя так, будто я выпрашивать пришла, чего-то. Ну, почему-то я уверена, что такое отношение выборочно. Уже не в первый раз, с этим сталкиваюсь. Это, хорошо, что я разговариваю на двух языках, свободно. А если придёт человек, который не владеет двумя языками? Вообщем, для себя я сделала однозначный вывод. Для меня этого достаточно.
Амико 🐾
Приезжали днем, было написано что работают до 8, было закрыто. Внутри были люди , были слышны голоса
Vc
31 декабря 2025, официальный ответ
Сегодня 31.12 ! Информация о работе склада была нартсана в группе
FP
Fix. Play
Хороший карго, быстро приходят посылки без опозданий, приятная команда
Kamshat Amangeldi
Норм
SN
Saulen N
Отличные сроки, цены и слаженная работа всей команды. Но к сожалению, для меня это отдаленный склад((
Адилет Абдиманат
Самый долгий карго из всех что я пользовался. Помимо того, что 2 месяца ждал посылку хотя должен был 15 дней, так там ещё и сами не знают что с ней и наплевательское отношение
Vc
5 февраля 2025, официальный ответ
Вам всего лишь нужно научиться работать с Китаем . Бесплатные ролики с ютубу так понимаю вам не помо…
Дамира Нуртаева
Сроки доставки - супер!
Альмансур Ахметов
Все круто👍👍🙌🙌
G_
Gulmira ___
Шустрый карго
A K
Самое лучшее карго в Казахстане 👍🏼 Сроки - идеальные. Девушка на выдаче - очень шустрая и ответственная. А какой тут интерьер, очень все чисто и аккуратно.
ДД
Джулия Джулия
Делала заказ через Cargo, и осталась очень довольна! Доставка на высшем уровне – всё пришло точно в срок, без задержек. Упаковка отличная, всё в целости и сохранности. Очень приятно, когда можно доверять сервису и не переживать за свои посылки. Буду обращаться ещё!
Est Yu.
Лучшее карго на территории Казахстан и не только. Сроки в разы лучше, чем у других, это еще учитывая, все нюансы праздников. Все всегда четко и ясно объясняют, помогают. Никогда не было никаких форс-мажоров, ошибок, задержек и т.д. Благодарю 🫶🏻
AL
Aziya Leonova
Лучшее карго. Сроки , бот ,чаты ,как все автоматизировано. Не надо ни с кем переписываться, все уведомления о товаре приходят в бот телеграмм и спокойно себе оплачиваешь вес, удобный сайт. А девушка ,которая выдает товар блондинка ,такая приятная и запоминает всех по коду ,еще бы ,если бегаешь за посылками через день-два 😁
GY
Gulmira Yegimbayeva
Молодцы! И доставка быстро приходит, и девочки вежливые на пункте. График работы очень удобный. Спасибо за это. С самого начала с этим карго, и все устраивает.
Супер, мне нравится. Доставка в срок, приятная женщина на выдаче
Асем Бижанова
самый быстрый карго по Казахстану, все пришло в целости и сохранности, идеальные сроки с Китая😍
Наталья Ким
Хороший сервис
ТШ
Томас Шелби
Все своевременно. Персонал вежливый
GS
G S
Быстро доставляют) и девушка которая выдает товары вежливая , все подскажет поможет)
Александра Токмагамбетова
Все четко быстро и маленькие сроки доставки