Cargo united 2-7-2
Пункты выдачи интернет-заказов
Илона S
Пользуюсь услугами данного пункта уже давно. Хотелось бы отметить, пунктуальность и доброжелательность сотрудников.
СБ
Серафима Бородина
Забираю товары на протяжении пол года , не было никаких недочетов , все быстро приходит, по графику всегда открыто, всегда на связи , цена за кг не дорогая , мне все нравится 👍🏽
Т7
Таир 72 Стретч Франклин Маденов
Отличное обслуживание, всё быстро и чётко! 👍
Светлана Порваткина
Карго очень довольна!!! Быстрая доставка,,на связи всегда, цена радует)) Рекомендую))
Султан Султан
Заказывал через данную компанию режущий плоттер, все чётко, пришло быстро без повреждений. Буду ещё обращаться, работника вроде Алена зовут, спасибо огромное!
Елена
Спасибо. Всё быстро приходит. Всегда открыто.
Anastasia Aimisheva
Здравствуйте, заказываю через это карго! Всегда быстро приходят посылки! Можно все отследить! Товар забираю в любое удобное для меня время, помогают даже загрузить все в машину! Спасибо вам.
АЕ
Асель Еркенова
Не отвечают на звонки, на сообщения в ватсап отвечают не сразу, а через 2-3 часа. Говорили что почти 24 часа работают, по факту пункт выдачи закрыт, приходится ждать , и неизвестно когда откроют, так как телефон не берут. Посылки может и приходят быстро, но забрать их у них проблематично. Иду искать другое карго
Елена Маркевич
Хорошее карго, быстрые сроки и цена за кг недорогая.