Sandyq Textile
MM
Makesha M
Большое спасибо девушке, за выбор покрывало. Все очень понравилось 🥰
Altyn Al
Приобретали на приданое текстиль 6 июня. Девушка очень хорошо обслужила, всё показала. Спасибо 🫶🏼
ЖА
Жайна Акпарова
Очень хорошего качества постельүые комплекты,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻 не сдержалась купила три комплекта 😍
КА
Карлыгаш Астана
Магазин понравился, купила постельное бельё, носки, футболку, качество классное! Красивая девушка продавец грамотно всё показала и объяснила! Вернусь ещё за покупками.
СД
Сабина Дарбекова
Классный магазин! Взяла постельное белье просто супер! Спасибо огромной за помощь в выборе ! Продавец очень вежлива и приветлива ! Отдельная благодарность владелице очень приятная девушка, который заботится о нашем комфорте
КМ
Карина Мукушева
Магазин понравился, купили все что нужно и цена доступная, менеджер Илона классно все обьяснила и помогла нам выбрать то что нужно было , не заставила долго ждать хоть людей было много.
ДБ
Дина Бекжанова
Хотелось бы поблагодарить менеджера Сулу , спасибо большое за консультацию , за информацию о наличии товара , за шустрость , быстро оформили заказ 👍 очень отличный сотрудник.
ИМ
Индира Мурадова
Прекрасный выбор.Купила несколько комплектов постельного белья — ткани очень качественные, цвет не выцветает, а после стирки не садится, проверено,беру не в первый раз.
ГД
Галия Доссова
Очень светлый и уютный магазин, понравился приветливый персонал, с удовольствием проконсультировали, качество оправдывает стоимость👍 Рекомендую 🤗
И
Индира
Хороший магазин, доступные цены. Я купила покрывало в феврале, очень хорошее качество. Еще хочу отметить вежливых продавцов.
AM
Akmaral Meldebekova
Купили постельное белье и покрывало. Хлопок и Турция, нам очень понравилось. Консультант Илана все подсказала, очень много вариантов показала. С трепетом и удовольствием подобрала нам, все что мы хотели. Спасибо большое! Год назад покупали онлайн, рады, что вы открылись.
Назира Солтанова
Недавно была в этом магазине! Купила комплект постельного белья из тенселя и покрывало на кровать! Как мне понравилось качество🤩👍 Постель из тенселя с готовыми одеялами просто находка, во первых материал очень приятный к телу, во вторых экономия времени на застилание, покрывало тоже очень высокого качества, состав 100 % хлопок как я люблю!! В магазине большой выбор всего, все красивое и очень качественное!! Рекомендую👍
Айгерим Серик
Прекрасный магазин текстиля, неоднократно покупала полотенца и постельное белье,качество шикарное!!! Здесь вы найдете широкий ассортимент постельного белья, полотенец, подушек, одеял, цены адекватные, продавцы вежливые.
MA
Miss A
Мега классный магазин домашнего текстиля, Очень рекомендую!Была там на открытии, выиграла кучу призов) Но не в этом суть) Мне понравился подход к клиентам, очень детально объясняют и знают свой товар. Чувствуется, с душой и с высоким порогом клиентоориентированности И огромный плюс, что сам бренд напрямую работает с фабрикоизготовителями турции и китая, что немаловажно для рынка кз. Большой респект!
ZZ
Zari Zari03
Девушка консультант очень хорошая товары отличные
Айжан Абдраемова
В магазине найдешь все необходимое. Большой ассортимент. Качество отличное. Самал девушка все подробно объяснит и посоветует.
Кулян Есламбекова
Была только что в магазине, цена на каспи указана 47.000 за одеяло, приехала говорят 53.000. Была уверена что куплю у них, звонила в 12:32, приехала в 16:00. Это ваша ошибка, что цену не изменили. Покупатель имеет право купить по той цене, которая показана в каспи магазине. Хозяйка сказала, что я говорила 53.000 тенге. Я сказала что не говорила, так она сразу, вы не спрашивали. Зачем так обманывать людей? Только после моего приезда, изменили цену на 55.000 тенге.
Диана Камасова
Приобрели товар для приданного. Продавец Амира была очень приветлива, все объяснила, показала не ленясь раскрывая каждое покрывало. Хотя мы собирались еще пройти другие магазины и сравнить цены и говорили об этом. Поэтому мы остановились на вашем магазине сразу. И все что прибрели очень понравилось, качество супер.
Dayana Shokanova
Шикарный текстильный магазин, а сколько выбора 😍 консультанты помогают подобрать постельное , подушки. Очень понравилась продавец-консультант Илана. Видно , хорошая клиентоориентированность👍🏻
SD
Smatov Daniyar
Отличный магазин. Ассортимент очень большой домашнего текстиля. Грамотное и культурное обслуживание. Ещё приеду. Спасибо.
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Спасибо магазину и продавцу Адине. Умница!!!!
Alnura Zhumabai
Очень много выбора текстиля, и бюджетных и дорогих. Все очень качественное. Можно найти все что нужно, есть и пижамы.
Assel Kassen
Магазин “Sandyq”очень понравился. Большой ассортимент домашнего текстиля. Внимательное и вежливое обслуживание. Качество товара отличное. Рекомендую 👍🏻