Wildberries
Норм
Ййй Тт
Написанно перерыв 5 минут Жду уже 30
Утепбергенова Айжан
Отправила ребёнка за посылку , сказали что в пути , а в приложение пишут что заберите посылка готова. Почему так плохо работайте.
SN
Stepan. N.
Как ни придешь у них обед может найдете человеке кто столько много не жрет ото люди хотят свои посылки забрать уже 3 день и 9:30 утра не может быть обед я приходил разное время у них всегда вот так закрыта
КМ
Карина Максимовна
С какой стати у вб перерывы на обед?! Впервые вижу чтоб были перерывы какие либо
Aidana Bauyr
почему в 2гисе не указано, когда время обеда
Aminaz Z
Ужас воняет все везде грызно ужасный персонал
Sasha .
че за фигня, не могу посылку забрать 😡 За сегодня два раза ходила уже , дверь закрыта , свет горит и табличка весит уже несколько часов «технический перерыв 5 МИНУТ». Я пришла, ждала минут 15-20.через несколько часов пришла опять , и опять закрыто.У меня сегодня последний день когда я могу забрать посылку!Почему из-за халатности сотрудников я должна ходить туда -сюда? не могу попасть !!! Работники постоянно делают себе перерывы и обеды когда хотят. То закрыто , то зайду а они сидят там целуются во всю парень с девушкой😤 И запах канализации там отвратительный 🤮 Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным ПВЗ , в котором вечно что то да не так 💩 Читая отзывы по данному ПВЗ, видно что не у меня одной проблемы с ним
Дамир Оразбеков
С 14:00 - 15:00 обед сделали себе. Впервые такое в вб вижу.
Екатерина
Все девушки очень приветливые и вежливые. ❤️
КF
Карима Ferdaws
девушка с крашенными, розовыми волосами всегда приветливая, хорошо обслужит, дает пакеты, даже если не просишь. А блондинка, не знаю почему вечно недовольна, во взгляде чувствется неприязнь.
Елена Р
Отличный ПВЗ! Девочки приветливые, внимательные, обслуживают быстро и любезно!!! Чисто, аккуратно, душевно у них. Спасибо Вам за высококлассное обслуживание! Умнички! Рекомендую! PS: А, что касается Temy, так хочу отметить, что в этом ПВЗ девчонки всегда погружаются в проблему, разбираются и выручают.
ЖА
Жания Азмагамбетова
К сожалению, крайне неприятный опыт. Пришла в этот пункт выдачи (Бейбитшилик 62/1, вход через Wildberries) *9 августа около 19:00* для возврата товара, заказанного через Temu. Адрес был указан *самим Temu* как официальная точка возврата, поэтому вопросов не возникло. На месте была девушка-сотрудница, которая сразу, без попытки разобраться, сказала: *«Мы возвраты не принимаем»*. Ни малейшего желания помочь или хотя бы объяснить, почему тогда Temu направляет клиентов именно сюда. На просьбу подсказать, как переоформить возврат на другую точку, она никак не отреагировала, с места даже не встала. Поведение — полностью равнодушное, будто её это вообще не касается. Сложилось впечатление, что просто не хотела заниматься вопросом. Хотя клиентов почти не было — сидят целый день, смотрят фильмы или ленту в TikTok, и не могут даже нормально проконсультировать покупателя. Очень обидно, что в такой крупной сети работают настолько нелояльные сотрудники. Надеюсь, руководство обратит внимание, кто дежурил *9 августа в 19:00*, и примет меры.
N
Nadezhda
Хороший пункт выдачи! Вежливые и знающие свою работу сотрудники! Особенно Оксана 🥰🫶
...
Самый лучший пункт выдачи!!! Сотрудники добрые и отзывчивые. А кто пишет негативные отзывы,значит им сказали по правилам.А они обиделись и решили писать отзыв не понятно что.Сотрудники знают свою работу и отлично выполняют👍👍👍😍🫶
Руслан Чеснулис
Сервис 0,функционал 0,знание предоставляемых услуг 0.И не когда не выбирайте получение товара из Китая через этот филиал
Быстрое и вежливое обслуживание
Марал Бигазиева
Отличный пункт выдачи .Сотрудники вежливые и приветливые.Всегда пожелают хорошего дня или вечера - .В пункте чисто и уютно. Если надо помогут и объяснят,молодцы!
g-
griffith -
Отзывчивые и приветливые сотрудницы, работают быстро и качественно, пункт сам достаточно просторный и опрятный, 5 звезд
Vik .
Персонал не вежливый,полы грязные.Пришли в 15:30 уже было закрыто
Kaspiy
Постоянно какие-то проблемы на этом ПВЗ.
НМ
Наталья Меньчикова
Приятные сотрудники, вежливые. Не смотря на то что пришла 2 января забирать посылочки. В это время люди еще отдыхать хотят а пункт выдачи уже на работе)
requiem .
чисто, опрятно, сотрудницы вежливые, приятно пахнет и забавный кактус федор. отличный пункт выдачи. спасибо🫶🏻
Мамочка 🤍
Помещение меленькое и грязное. Сотрудники не приветливые.
Екатерина Морозова
Комфортные примерочные, в пункте выдачи чисто, персонал вежливый
Денис Катков
Это самый вайбовый ПВЗ, играет музыка 🎵 везде бабочки, вкусно пахнет 😍
мадина битакова
классный пвз. девушка диана милая спасибо вам!!
ЖЖ
Жанар Ж
Отличное обслуживание. Спасибо Александру, ответственный парень. Очень учтив, вежлив и доброжелателен.
Александр Горощенко
Довольно хороший пвз, чисто опрятно, никаких коробок и так далее как на других пвз, 5 звезд!
Оразжан Қайкелді
Норм, но иногда сотрудники дурачки)
Айнурочка😇 Нурпеисова
Отличный пункт выдачи , чисто опрятно , хороший вежливый персонал , все делают быстро , удобное место расположения , 👍🏻
СА
Саян Алтунташ
Я был там в первый раз,но как говорят,первое впечатление самое главное.На двери висит наклейка в какую сторону открывается дверь,уже +,внутри перед входом стоит стеллаж с книгами,каждый может взять книгу или отдать ее на стеллаж абсолютно бесплатно,в основном литература старая времён СССР.Сам пункт выдачи красивый,ухоженный и прибранный,есть кабинки для примерки.За прилавком меня встретил парень,быстро показал ему QR,забрал товар,поблагодарил и ушел.Минимум сложностей и максимум комфорта,теперь буду всегда заказывать именно туда
. .
клнвый пвз. Паренек приятный, вежливый. вот именно на это пвз буду еще заказывать
UX
User X
Хороший пункт выдачи. Работница хорошая и вежливая. Товар был отдан быстро и без повреждений. Место хорошее всем рекомендую
Den
Место отличное. Работница Алина очень вежливая девушка. Отдали товар быстро. В общем рекомендую. ( Ещё и конфетки дают)
RK
Ruslan Kushumbayev
Очень вежливо чисто и с хорошим настроением, 5 звезд заслужено и не жалко вообще. Точка новая, свежая ребята полны энергии