YEPO
Магазин электроники
Sanzhar Koshkarbayev
Я программист. 192см ростом и 145кг весом. Купил у ребят кресло и ни разутне пожалел! После игровых кресел в их креслах я чувствую себя сверх-уверенно, что в целом очень редко из-за комплекции. Ранее перепробовал разные кресла, Thunder3X, DXRacer, AeroCool, но у всех вышеперечисленных спустя неделю начались поскрипывания, далее - фатал🥲 В целом было сложно найти хорошее кресло в Казахстане, но я очень рад, что мне попалась их реклама в Инсте, я купил и оно ОЧЕНЬ УДОБНОЕ! Доставка прямо до квартиры, очень юзер френдли Спустя 6 месяцев эксплуатации сломалась поддержка ног (по моей вине), и они день в день нашли мне такую же подножку, и отдали БЕСПЛАТНО! У меня был выбор брать Herman Miller Aeron C либо их кресло, я сделал абсолютно правильный выбор, ни разу не жалею! Сижу в кресле по 8-12 часов в день, с перерывами конечно, и это кресло просто супер! Любое положение можно принять, хоть серьезное для звонка, хоть расслабленное для игр, хоть лежачее для просмотра видео Процветания Вашему магазину, спасибо большое ещё раз!🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Очень приятно, что наше кресло подошло вам и дало комфорт и уверенность…
Нурдаулет Тусупбеков
Ноутбуктары оте керемет Продавец кушты Всем советую!! Бағасы қымбат емес
22 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Бізді таңдағаныңызға алғысымызды білдіреміз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! Құрметпен, YEPO😊
Данияр Алиманов
Отличный магазин и действительно ответственные сотрудники! Около 7 месяцев назад приобрёл здесь часы i30 до сих пор работают отлично, качество на высоте. Месяц назад купил FT66 тоже очень достойный вариант, внешне практически как Garmin, смотрятся стильно и дорого. Отдельно хочу отметить сервис: дочке брали детский планшет, и, к сожалению, через неделю он перестал заряжаться. Но специалисты магазина сработали максимально оперативно без лишних вопросов оформили возврат и заменили устройство на новый. Такой подход сейчас редкость и вызывает большое уважение. В целом мы остались очень довольны покупками и обслуживанием. Теперь копим на ноутбук и, конечно же, планируем брать его именно у вас — в Yepo, потому что уже есть доверие и положительный опыт. Недавно участвовали в розыгрыше, к сожалению, в этот раз ничего не выиграли, хотя очень надеялись на ноутбук 🙂
AI
Aigul Ilyassova
Наткнулись чисто случайно, приехали, увидели и купили ☺️ еще и столько подарков в придачу получили 👍😀 в общем всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением YEPO😊
Самал Каханова
19.12 сдала на ремонт планшет до сих пор не сделали обещали 2 недели
BK
Bexultan Kossymbayev
Өте жақсы сервис акцияларыда ыңғайлы екен
BS
Blind Sniper
Очень хороший магазин, цены приятные и по качеству не хуже известных брендов. Покупал кресло, продавец все вежливо объяснил, спасибо!
Elnur Eraliev
Отличный магазин. Качественно. доставили быстро🔥👍
Частый гость
14 октября 2025, официальный ответ
Алмас
Отличный Магазин, купил монитор, скоро буду тестить (модель Gm245)
Luna S
Отличный магазин Купили кресло и получили подарок наушники
10 сентября 2025, официальный ответ
Мура Мура
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров.
Ahmet Ayat
Хочу выразить недовольство обслуживанием. Учётную запись переустановили и деньги вернули — за это спасибо. Однако процесс сопровождался отсутствием нормальных объяснений и информирования. Программист Тахир проявил непрофессионализм: вместо разъяснений он просто выполнил работу и затем заблокировал меня. Из‑за этого были потрачены нервы, время и деньги. Прошу руководство принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись. Про ноутбук пока ничего плохого сказать не могу: цены приемлемые, характеристики хорошие, звук нормальный, всё работает. Но заряд батареи держится не более 2–3 часов, что хотелось бы улучшить.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмет! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негатив…
Hakim Anvar
Рахмет магазину Yepo 👍🏻 Продавец Помог подобрать Ноутбук и сумку для работы, вроде зовут Айбар После месяца работы доволен ноутбуком 👌🏻
ТА
Талгат Айтбаев
Звонки сбрасывают, сервиса ноль.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Мы уже заменили вам товар и сдела…
RS
Ruslan Sapargaliyev
Качественное оборудование. Быстрая доставка.
1 октября 2025, официальный ответ
НТ
Нургуль Ташубаева
Очень крутой магазин, большой ассортимент техники👍
Балжан Кервенева
Приобрели Колонку супер и качества и по цене, спасибо магазину и продавцам отзывчивые , советуем всем !!!!
КЖ
Курбанияз Жумадиллаев
Бугин балама планшет алдым осы жерден. Керемет магазин! Айбар деген жигит обслуживать етти. Бәрі керемет.
Ералхан Аханұлы
Бүгін осы жерден өзіме оқуға ноутбук алдым сапасы өте жақсы бәрі жақсы жұмыс жасап тұр зданиеде өте тамаша бірден көмектесіп бәрін көрсетті ішіде атмосферный 🔥
Альфия Бикина
Купили домой проект с магазина yepo. Теперь кинотеатр дома, звук отличный и легко управляемый через телефон. Спасибо вам 🙌
IK
Islam Kirgizbaev
Купили проектор в каспи , приехал забирать самовывозом , включили показали все понравилось . Проектор топ 🔥
ЖМ
Женисгуль Мустафина
Добрый день купила часы все отлично оперативно
Erzhan Rysaev
Все отлично, спасибо! Кресло понравилось!
Сабиля Амангалиева
Очень крутой магазин, большой ассортимент техники , обслуживание и качество TOP 🔥🔥🔥 Отдельно спасибо консультанту Айбару за его работу 👌🤝
БТ
Бауыржан Тыныштыкбаев
Колонка алдым демалуға шыққанда қолданатын, болашақта үйге алиса алам осы жерден, товарлары өте сапалы, персоналдары жақсы қызмет көрсетеді және алған товарға гарантинный талон береді. Всем советую...
Камила Jk
Обратилась в магазин по гарантии — нужно было заменить адаптер для ноутбука. Всё проверили быстро и без лишних вопросов, заменили без проблем. Спасибо за качественный сервис!
SK
Shamil Koksegenov
Очень классный магазин круто есть отечественный бренд Покупал часы у вас 🔥
DZ
Dulat Zhuminov
Покупал ноутбук в этом магазине остался доволен.
Ержан Абдималик
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Все супер!
2 июня 2025, официальный ответ
lK
luna Kad
Жақсы сервис!
2 июня 2025, официальный ответ
AN
Aigerim Nurdauletova
по рекомендации знакомого решила купить ноут , у них как раз открылась большая офлайн точка , просторный магазинчик! выбрала себе 🙏🏽 пока все круто
4 апреля 2025, официальный ответ
Абылай Есим
Обслуживание на высшем уровне молодцы ребята 👍🏻 все по полкам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Анель Каживахит
Крайне разочарована этой компанией. Планшет для ребёнка изначально вызывал сомнения по качеству, но решила довериться. В итоге устройство сломалось. Обратилась в компанию — мастера не было,менеджер Мария пообещала перезвонить. Никто не перезвонил.👎👎👎 На следующий день я сама связалась с ними — снова обещания от неё же уточнить и дать ответ. В результате прошло 5 дней , и меня просто игнорируют. Ни звонка, ни сообщения, ни объяснений.👎👎👎 Ранее директор компании лично просил меня удалить отзыв в каспи магазине позвонив ко мне , и я пошла навстречу. Теперь очевидно, что клиент нужен только до момента покупки. Как только возникает проблема — полное безразличие и отсутствие ответственности. С таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Не рекомендую и советую хорошо подумать перед покупкой всем в этом магазине.
А А .
Отличный магазин, с большим выбором, доброжелательные консультанты, благодарим за честные розыгрыши подарков!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ainur Uvakova
Рекомендую отличный магазин с доступными ценами ( я цены сверяла с другими магазими и каспи ), и хорошим ассортиементом . Большая благодарность мнеджерам и консультантам, вежливо и быстро обслудили, разъяснили и тд. Желаю вам процветания побольше благодарных клиентов .
4 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Ербол Турсунбаев
Хочу поблагодарить магазин *Yepo* за отличный сервис! Покупал здесь ноутбук — остался очень доволен. Консультанты помогли подобрать модель под мои задачи, всё объяснили чётко и профессионально. Цены адекватные, техника — оригинальная, с гарантией. Работа магазина *Yepo* оставила только положительные впечатления. Успехов вам и побольше довольных покупателей!
14 октября 2025, официальный ответ
Майра Исмагулова
Өте жақсы магазин, балама смарт сағат алдым, катты унады ұлыма, сатушы өте жоғары сапада қызмет көрсетті, бари кушти, очень довольна 💯🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Nurislam Kuramys
Хороший ноутбук за свои деньги — работает быстро, не перегревается и тянет все нужные программы. Экран яркий, батареи хватает на несколько часов. Подходит для работы и учебы.
НТ
Нурсултан Тажиков
Яндекс станция алдым, ойымдағыдай жақсы жұмыс істейді. Обслуживаниесі өте жақсы. Көп рахмет
21 апреля 2025, официальный ответ
ГС
Гулнар Сейдуалиева
Отличный сервис! Купили игровой ноутбук, цены очень даже хорошие. В подарок добавили вентилятор!
7 апреля 2025, официальный ответ
NK
Nurlybek Kulsharov
Купили сегодня планшет детский у продавца YEPO товар отличный понравился. Быстро доставили, качество, цена супер! Советую всем
Алтын Балгожина
Невозможно дозвониться ! Сдали часы на ремонт после 2 месяцев использования. Не сами не звонят сказать в чем причина поломки ни трубку не берут !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Благодарим за обратную связь. Вопрос с часами уже решён-устройство было заменен…
Assem Duisenbay
Оқуға ноутбук алдым. Бағасы тиімді және дизайны өте әдемі!
Айдын Балтабай
Жаксы магазин. Бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету 10/10. Айбар деген жігітке көп рахмет! Бәрін жақсы түсіндіріп берді. Всем советую.
Асия Асия
Рақмет! Алдыңдағы бір теріс пікірім үшін кешірім сұраймын! Компромиссті шешім тауып, магазин адал жұмыс жасайтынына көзім жетті. Саудаларыңыз берекелі болсын!
17 мая 2025, официальный ответ
Сізге де көп рақмет! Бізде өз тарапымыздан қызмет көрсету сапасын арттыруға тырысамыз.
БИ
Бота Исмаилова
Классный магазин😍😍😍❤️ всегда наушники покупаем тут, качество топ
Алтыншаш Кайдар
Классный магазин, была тут на открытии и на днях пришла купить ноутбук и в подарок получила наушники. Спасибо за отличное обслуживание, проконсультировали и предложили лучший вариант для меня.
12 апреля 2025, официальный ответ
КН
Кайрат Нуркасимов
Бүгін смарт сағат сатып алдым. Жiгiттер жақсы қызмет көрсетті, бірнеше түрін ұсынды. Сағаттын сапасы көңілімнен шықты. Ризашылығымды білдіремін. Рақмет!
EU Gora
В магазине Yepo купил ноутбукт, на данный момент, по моему лучшее соотношение цена- оснашение у данного ноутбука. Спасибо магазину Yepo, пришло день в день, все как в описании.
Согдиана Сулейменова
Купила ноутбук. Через полгода стал плохо работать. Через год система полетела. Отнесла на ремонт по гарантии. Так и не решили проблему. Мне кажется, они даже и не смотрели мой ноутбук. Даже ещё кредит не выплатила, а уже нужно нести на ремонт.🤦🤦 Не рекомендую никому брать ноутбук этой фирмы. 😔😔Так сильно пожалела, что взяла этот ноутбук
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Пожалуйста, сообщите дату вашего визита…