Мейрам
Банкетный зал
20.12.25 Были в этом ресторане, кухня и атмосфера просто шикарные, шоу-программа супер!!! К сожалению не успели оставить чаевые девушке Мархабба.Она обслуживала нас и других при этом всё успевала😍👏ни в чём нас не разочаровала.Но официантка очень хорошая,вот сегодня глядя на саркыт,сразу вспомнила ту красавицу😂
Анара У
Договор между любой организацией начинается с приветствия и деловой этики. Научите своих этому, либо сделайте автоответчик с приветствием. Пофигистичное отношение к покупателю ваших услуг с самого начала🤦🏻♀️ Уже изначально понятно, как там будет заключено соглашение с вашей организацией после такого отношения
Индира Смагулова
Вчера проводили мероприятие. Организация на высшем уровне. Администратор Сауле направляла всех официантов. Обслуживание было максимально вежливое и быстрое. Отдельное спасибо поварам. Блюда были свежими. Вкусно. И порции хорошие.
AE
Akarys Erniazuly
Жакында тойга бардым, Мейрам мейрамханасына. Кухнясы дамди. Кызмет корсету денгейы жогары, маган унады.
Бо ✨
Не понятно как рейтинг 5,0 Вообще не очень Теперь понятно. Вы удаляете то что вам не нравится
shopi ⠀
15.11.25 числа в данном банкетном зале мы проводили свадьбу. Сервис на нуле, даже 1 звезду жалко ставить. «Администратор»✌🏼 Сауле даже не знает какие у неё обязанности. Не интересовалась, не стралась решить возникшие проблемы, на наши жалобы она отвечала только «не знаю», «ничего страшного». Не давали ключи от склада где хранились наши же продукты, пропало много бутылок. Единственное что спасло, это вкусная кухня. Если не хотите загубить бизнес либо меняйте администратора, либо учите своих сотрудников правилам обслуживания. Не советую никому этот ресторан(
A Z
Мархабат отличное обслуживание. Все всегда во время подносит, очень доволен работой данного сотрудника. Спасибо за качественное обслуживание!
Алмас Марленов
Отличный банкетный зал, той прошел на высшем уровне, обслуживание топ, официантка Мархабат молодец 🔥🔥🔥
Shynar Amre
Все прошло отлично🥰 Нам все понравилось😍 Отдельная благодарность официантке Мархабат🤍 Молодец!
Rabiya Nurymzhanova
Спасибо девушке, кто обслуживал нас, Мархабат, она лучшая ❤️
GS
Gulzhaina Saduakas
Хорошо
Сулузат Кадикешова
Мархабат қызмеші қызымызға ризамын. Өз жұмымын жоғары деңгейде орындайды екен!
Ербатыр Сураганов
Мархабатқа премия беріңіздер, керемет қызмет көрсете білді!!!!!
ЛШ
Ленчик Шип
Классный ресторан, порции большие, отличный персонал, оформление еды бомба, Я довольна порекомендую всем!!! Бальшой рахмет
Мейрамхана өте жақсы. Жоғары деңгейде ұйымдастырды. Рамазан даяшыға көп рақмет👍👍👍👍
Нурболат Кабен
Барлығы керемет! Рамазан, жарайсың!
UU
User User
Мейрам тойханасы өтте тамаша, маған бәрі ұнады, Ермахан официант столымызды жақсы қызмет етті бәрі тамаша
GK
Gala Kazhebaeva
Мейрам тойханасы өте тамаша,маған бәрі ұнады,біздін столды Ермахан қызмет етті өте жақсы,Рахмет!👍👍👍😍
ЖТ
Жулдыз Тамбетова
Бүгін “Мейрам” мейрамханасында болдым. Мейрамхананың тағамдары және оффицанттардың қонақтарға қарым-қатынасы бәрі жоғары деңгейде. Сонымен қатар Мархаббат есімді оффициантка қызға алғыс білдірем, жоғары деңгейді қызмет көрсетті. 👍👍👍👍👍
Каламкас Курманбаева
Жанадилов Рамазан обслуживал наш стол, очень вежливый, знающий свое дело, все вовреме, сделайте поощрение парню👍👍👍 пусть в жизни будет все прекрасно, хороший человек !!!
Nurmahan
Liya Shekimova
Недавно посещали мероприятие, которое проходило в данном банкетном зале. Мы были в восторге от сервиса и чуткости персонала. Все было на высшем уровне!
ТС
Турсынкуль Стыбаева
Біз Мейрам рестораның ужымына Дамира Саулеге ризашылығымызды білдіреміз. 18 казанда күйеумнің мере тойын атап өттік.Бәрі ойымыздан шықты .Сервировка салаттары өте дәмді болды.Қонактарымыз риза болды.Еңбектеріңе көп рахмет.
Асель Маликова
17.10 провели мое Узату в этом шикарном ресторане, во первых хотелось бы отметить Дамиру, с первого дня с такой теплотой отнеслась к нам, объяснила всё четко и внятно- по меню, оформление, количество гостей, показала сам ресторан. А само мероприятие прошло великолепно😍😍😍 я очень довольна тем, что выбрала данный ресторан. Самое главное - сам ресторан сверкал от чистоты ( не единого запаха в самом зале) , вкусная кухня, беш 😍, оформление было шикарное, обслуживание гостей на высшем уровне, все мои гости, родственники были довольны и отозвались очень хорошо. От чистого сердца благодарю Дамиру и всю команду ресторана, всем большой Рахмет ❤️❤️❤️
ЖС
Жамиля Сейсекеева
Очень хорошее обслуживание, особенно официант по имени Аят
ЗЖ
Зульфия Жукеева
Отличный ресторан, вежливый персонал.
ЭЖ
Эльмира Жармаханова
Проводили той , все на высшем уровне . Администрация и официанты отработали на все 10 баллов 👍 блюда и их подача просто великолепно . Зал без колон , все светлое , посуда очень красивая . От души рекомендую этот ресторан !
pa
pr astana
Очень достойный банкетный зал👍🏼Управляющая Дамира - приятная женщина, всё показала, рассказала, объяснила. Меню с очень доступными ценами по сравнению с другими Тойхана в городе + есть приятные подарки в виде скидок на аппаратуру, бесплатный фуршетный стол, оформление зала и т.д. Кстати, зал большой, светлый, просторный, без всяких колонн и нагромождений. Спасибо за сервис и профессиональное отношение.
La vie Amore
Всем добрый день! Хотела написать слова благодарности администрации ресторана Мейрам. Спасибо за ваш подход к клиентам, всё выдержанно, интеллигентно, сразу видно не шарашкина контора. Той удачно прошел, гости остались довольны, еда вкусная, музыка качественная!
BZ
Bayan Zumatova
Была на "Тұсау кесу" 30.08.25г.,всё прошло очень хорошо. Хочу выразить свою благодарность Рамазану,спасибо за профессионализм.Всей команде ресторана процветания!
AK AK
Мы арендовали этот ресторан для празднования юбилея моей сестры, и, к сожалению, вместо радостного и тёплого вечера получили огромное разочарование! Администрация заведения поступила крайне некрасиво и абсолютно непорядочно по отношению к нашей семье! Условия, которые изначально были с нами оговорены, в итоге не были соблюдены! Более того, нас просто обманули, изменив договорённости буквально в последний момент. Это испортило весь настрой и праздник, который мы долго готовили. Для нашей семьи это было важное событие, и нам искренне обидно, что из-за непрофессионализма и неуважения со стороны заведения он был испорчен! Мы считаем такое поведение недопустимым, так не поступают с людьми, особенно в сфере услуг. Прежде чем арендовать это место, хорошо подумайте, готовы ли вы рисковать своими важными моментами. К сожалению, мы не ожидали, что нас так подведут… Просто крик души…
DD
Dinara D
Хорошая кухня, салаты, горячее все понравилось. Обслуживание хорошее, официанты шустрые.
Dauren Dyussembayev
Спасибо большое все прошло просто отлично! Отдохнули душой, персонал внимательный)
СО
Сабыргазы Оспанов
Понравилось всё отлично!
ЖА
Жайна Абдина
Сегодня 1.09 25 год были ресторане ,очень красивое оформление, кухня отличная, наш стол 5 стол профессионально обслуживал Рамазан огромное спасибо ему .
Мөлдір Балғабайқызы
Астана қаласындағы "Мейрам" банкет залында тойда қонақ болып, таңғажайып әсер алдым. Бұл жердің қонақжайлығы, ұйымдастыруы мен тағамдары ерекше жоғары деңгейде екенін айтқым келеді. Залдың ішкі дизайны көздің жауын алады, кең әрі жарық. Атмосферасы өте жайлы және мерекелік көңіл-күй сыйлайды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде болды. Даяшылар өте жылдам, әдепті және әр қонақтың көңілінен шығуға тырысып тұрды. Ең бастысы – ас мәзірі! Дастарханға қойылған тағамдардың бәрі де өте дәмді, таза әрі әсем безендірілген. Әсіресе, ұлттық тағамдардың дәмі мен сапасы керемет еді. Барлық қонақтар да тамақтың жоғары сапасын атап өтті. "Мейрам" банкет залында өткізілген тойдан тек жағымды әсер алдым. Егер сіз ерекше мереке ұйымдастырғыңыз келсе, бұл орынды таңдаудан қателеспейсіз. Әкімшілікке және барлық қызметкерлерге үлкен рахмет!
ЖС
Жанат Сейтпекова
Сегодня были в ресторане мероприятии , очень светлый красивый ресторан . Чистый и уютный , вкусные закуски и салаты . Отдельное спасибо официантам , ребята молодцы вовремя подходят и в общемобслуживание на высшем уровне!!! Рахмет, рекомендую проводить праздники в этом заведении !!!!
ДН
Денис Нагаев
Отлично
Дори Айтуғановна
Фаиза офицант қызымызға Аллаһым разы болсын оте тәжірбиелі қызмет көрсетті
НО
Нурай Оспанова
Была здесь на Тұсау кесер,все очень понравилось еда и обслуживание.
Аргын Нуралин
Хороший ресторан, вкусная кухня! Особенный рахмет Чингизу, внимательный и профессиональный официант!
КС
Куанышбек Сейтпеков
Өте жақсы мейрамхана, Аян официантқа рахметімді білдірем, жақсы кызмет жасады.
AN
Arystanbek Nuralin
Отлично, очень хорошо, Ермахан культурно работает. Хорошая кухня
Асель Дюмбаева
Отличная кухня, вежливый персонал👍 желаю процветания и успехов 💯✨
NK
Nesy Khamit
Отличный ресторан, вкусная кухня, прекрасное обслуживание, понравился, свет, музыка и весь персонал! Спасибо большое, за праздник!
Ak
A’sserly ki’m
Спасибо большое,очень понравилось 🤩
dishka zh
Благодарим, администрацию ресторана «Мейрам»! Той прошел 10/10🔥, вкусные блюда, правильно сваренный беш, салаты, закуски👍.
ЖА
Жаныл Алтынбаева
Керемет, берекелі дастархан
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жаныл. Бізді таңдағаныңызға рахмет. Тағы да келуіңізді асыға күтеміз.💖
Гульнара Шаяхметова (Оспанова)
26 июля 1 годик внуку Шерниязу справляли в ресторане Мейрам, хочу написать слова благодарности всему персоналу.Особенно шефповару,которая сварила мясо и подала на стол вторые блюда и салаты ,которые были очень вкусные. Было очень комфортно сидеть за круглыми столами,стулья мягкие,удобные.Когда нужны были столы для калта, добавили ещё 4 стола,молодцы официанты,так быстро организовали и мы смогли всё раздать женщинам.Молодец управляющая ресторана Дамира,она не только профессионал своего дела,но и красивая женщина, с ней все вопросы обсуждали по вацапу и сразу получали ответы.Большое спасибо всем ,замечательный ресторан💯👍👏👏👏👏👏
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Огромное спасибо за такой тёплый, душевный отзыв! 💛Нам очень приятно, что п…
ZA
Zhanar Abenova
Были на кудалык. 20.07.25все понравилось .зал Светлый чистый туалеты чистые .официанты тоже молодцы хорошо знадт сваю работу.можете не раздумывая делать бронь и отмечать мероприятия.всему облуживающиму персоналу большое спасибо за проделаную работу
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации💛Нам очень приятно, что вы высоко…