Kafoni
Центр восстановление волос
ЭБ
Эльмира Бактыгалиева
Мастер Бота шашқа қажетті процедураларды жасады. Алдымен Сапаркул апай аппаратпен шашты қарап, қажетті процедураны анықтады. 1.5-2 сағаттай болды. Шашым жібектей жылтырап шыға келді. Шампуні бар екен. Сатып алдым. Нәтижесін қолданған соң көреміз. Жалпы процедура жақсы ұнады. Керемет.
TA
Torgyn Abdireyeva
Если вы ищите хорошего лекаря для ваших волос, то вам точно надо к Сапаркуль тате. Замечательный человек с золотыми ручками. Очень ответсвенно и с заботой подходит к лечению. Профессионал своего дела. Я уже и отчаялась, что опять придется тратить столько денег на всяких трихологов и тд, а результата может ведь и не быть. А тут полностью лечение травяными шампунями и травой. 2.5 часа пролетели в удовольствии и как результат чистая резинка с утра. Благодарю от всей души 🌸🌸🌸
ЛB
Л Black
Честный отзыв ❤️ Я была у мастера на процедуре пилинга кожи головы с массажем Процедура длилась больше полутора часов, и за это время мастер очень внимательно подошла к каждому этапу. Сначала посмотрели состояние кожи головы под микроскопом, выявили мелкие дефекты. Затем нанесли мягкий крем-пилинг и тщательно очистили кожу. После этого был невероятно расслабляющий массаж и несколько этапов мытья головы. В завершение мастер сделала паровую ванну для волос — после неё волосы стали шелковистыми, мягкими и блестящими, а кожа головы будто «дышит». Голова такая лёгкая, как после спа! Я в полном восторге и обязательно приду снова. Спасибо мастеру за профессионализм и заботу 💆♀️
M M
Была в этом центре 5-го ноября у мастера Боты. У меня была сильная перхоть без зуда. До этого обращалась к дерматологу - нащначили Деркос от Виши - результата нет. Пишу отзыв спустя 5 дней после процедуры пилинга: Волосы перестали жирниться, перхоть не прошла 100% (ол чем мастер предупреждала), но есть ощущение легкости. Приобрела здесь же шампунь от перхоти. Хочу пройти курс пилингов, тогда, думаю, будет результат. Хочу побдагодарить мастера Боту - очень приятная, спокойная, доброжелательная. Добавлю, что это не люксовый салон. Но для того, кто стремится к здоровой коже головы и здоровым волосам это неважно. Спасибо за работу!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤝
A. K.
была недавно на процедуре по акции с пилингом. сначала посмотрели камерой, но никак не прокомментировали: просто сказали «ой тут нужен пилинг». я даже включила камеру, чтобы снять, а там всего 6 секунд вышло и все. помазали пилингом, потом помыли голову, прополоскали волосы травяным раствором, сделали паровую баню для волос, проделали массаж головы. в конце снова посмотрели камерой, в этот раз смотрела другая девушка, но как будто был засвет (я не профессионал, но мне так показалось) и она тоже ничего не прокомментировала. волосы конечно чистые и гладкие в конце, но будто такими ощущаются и при домашнем уходе 😅 на следующий день отметила будто частички перхоти, я слышала что пилинг нужно получать курсами, но тут уже на след день 😅 наверное я не особо понимаю все это, но повторно сюда я бы не обращалась.
GB
Gulshat Bakyt
Керемет салон, шаш күтімінің нағыз мамандары жұмыс істейді. Шаштың жағдайын тексеріп алады, содан соң шаш түбін тазалап, артынан массаж жасап, 19 түрлі шөп тұндырмасымен булайды, емдейді, соңында шашты мықтайтын, өсуіне көмектесетін витамин жағады
Aizhan Arystanova
Шашымды 1 жылдай емдік бояумен бояймын. Шашым өсті, қалыңдады. Алғысым шексіз. Рахмет сіздерге. Сапаргуль апай, еңбектеріңіз жана берсін❤️❤️❤️ Осы жерді, продукцияны кеңес беремін👍👍👍
Sabina Zhumagul
Керемет салон 😍 Маған өте қатты ұнады 👍🏻👍🏻 Келіп, түрлі процедуралар жасауға кеңес беремін. 10/10 😍😍😍
РЖ
Раушан Жусупова
Акмарал мастерға үлкен рахмет!!! Өз ісінің маманы, канша уакыт қайызғақтан құтыла алмай қиналып едім, бір процедурадан результат көрдім. Ай сайын келіп тұрамын деп шештім. Жұмысыңыз алға баса берсін💐💐💐👏🏻👏🏻👏🏻
СМ
Сания Маматхожина
Очень понравился центр👍 Волосы, кожа головы прямо приобрели второе дыхание😊 Спасибо!
СМ
Сания Мнатова
Кафони салонына үлкен рахмет 😍🙏Бір жыл бұрын кішкентай қызымды алып өзімнің шашымды емдетуге бардым😍Сапаргүл тәте ашық жарқын күшті қарсы алды , баламен келе бер деп🥹Күні кеше қызымның шашын тарап жатып бас терісі түгел қайызғақ(перхоть) толып кеткен көріп Тәтеге жаздым , Сапаргүл тәте бірден кел қарайық, шашын жуып беремін , тазартып беремін деді, қуанып кеттім🤗Қызыма бұл процедура ұнады , жыламай , күліп отырды, онымен қоса ұйықтапта алды , бас терісі тазарып , қызым рахаттанып қалды 😍🙏Алғысым шексіз🙏Салонның бағасы да қол жетімді.Салондарыңыз үлкейе берсін , қаланың әр ауданынан ашылуына жеткізсін Алла🙌
Очень понравилась мастер Акмарал. Сильные руки, приветливая, хочетсч вернутся к ней еще раз!
Добрый день! Спасибо, за доверие 💛 Очень приятно🤗❤️
Толкын Казкенова
Бүгін бардым керемет😍 Шашымның терісі ашылып, кәдімгідей демалып қалды көп рахмет Сапаргул тате🙏🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін үлкен рақмет 🙏 Сізге зор денсаулық, ал шашыңыз әрдайым әдемі де жарқыраған болсын 💛
Нургуль Сагадиева
Шаш күтіміне арналған процедураға барған едім өте керемет нәтиже жасап берді, әрбір жасаған шаш күтімі көңілімнен щықты, барып жасатсаңыздар өкінбейсіздер, шаш бояуы бар шаштың түскенін азайтып ақ шаштың алдын алады! Керемет шаш күтіміне барсаңыздар еш өкінбейсіздер!
Динара Сулейманова
Салон очень хорошии мастера лучшие отдохнула почувствовала легкость👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алия Курманова
Меня беспокоил ужасный зуд и жжение кожи головы. Я даже спать не могла Ночами от того что чесалась кожа головы. До процедуры попробывала разные методы, меняла шампуни, полотенца, ничего не помогло. Увидела в инстаграмме рекламу. Пришла в салон, мне сделали диагностику на спец аппарате. Сказали что это бывает от бактерий и также выяснили при осмотре на аппарате, что очень засаряны луковицы волос. После сделала пилинг головы, мыли разнотравями, пар и спец маслами мазали. Эффект ощутила сразу же после первой процедуры. Жжение и зуд стало меньше, также заметила что чувство чистоты головы и волос сохраняется дольше. Взяла курс лечение на 10 дней. Спасибо салону за то что работаете на совесть! Спасибо что избавили меня от проблемы, которой давно мучалась.
MT
Manshuk Tanirbergenova
Салонын емдик процедурасы унады шашка арналган емдик процедура массаж барлык процедурасы бар салон керемет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
БТ
Бибигуль Токтубаева
Спасибо огромное! Желаю процветания, и хороших клиентов 💐
Повелась на рекламу, но на самом деле покрасили как попало и не в тот цвет, даже укладку не сделали после Также помыли ужасно в ушах был весь шампунь. Обещают лечение и покраску травами, а по итогу дешевая китайская вонючая краска, голова пощипывает во время нанесения. Лучше в салоне за такую же цену😅
Айдана Куанышева
Очень классно, волосы наконец то вылечились
Aika R.
Өте тамаша, СПА программасы ұнады
КТ
Карина Темирбекова
Сегодня первый раз посетила салон Kafoni,и осталась очень довольна! Мастера вежливые и профессиональные, очень уютная атмосфера. Процедура прошла комфортно, волосы выглядят заметно здоровее и ухоженнее. Обязательно вернусь к вам 😄
AB
Akgul Beibit
😍шаштарым рахмет айтып жатыр. Керемет демалыс болдыы👍
Dinara Satbayeva
Всем Привет!!!Давно хотела сделать данную процедуру,очень довольна.Что уж говорить,нужно прийти и самим испытать на своих волосах.Советую Всем!!!Рахмет!!! Буду однозначно Приходить….
ZK
Zhuldyz Kanatova
Бүгін алғаш рет болдым. Өте керемет. Барлығы ұнады. Массаждың шашқа,басқа кәдімгідей жақсы әсерін сездім👍👍👍
СД
Сандугаш Досжанова
Отличный релакс, волосы прям шелк, обслуживание на высшем уровне! Мне очень понравилось! СПАСИБО!!!
Макпал Тусипханова
Процедура маған қатты ұнады,перхоть бір процедурадан кейін бірден кетті,үй жағдайында жусам қабыршақтанып көрініп тұратын!Жылтырап ,өте әдемі болып тұр!Үлкен рақмет сіздерге,бәріне келуге кеңес беремін😻
R
Rustem
Саламатсыз ба. Сегодня вместе с супругой были в этом центре волос. Остались довольны, сделали чистку головы от перхоти. Также обработали кожу головы составом из 19 трав. Сапаргуль апа сделала хороший массаж головы. Купили зубную пасту, щётку и шампуни. Надо поддерживать и дальше полученную чистоту.
au
apple user
Сделали диагностику на аппарате, потом была сама процедура по уходу за волосами: массажи, циркулярный душ, парение травяным составом. Всегда хотела попробовать. Очень приятная процедура, сделали еще и массаж ШВЗ. Сразу же купила шампунь и бальзам, зубную пасту. Это похоже на чудо, но сегодня при расчесывании волос упало гораздо меньше. Надеюсь, ваши средства при регулярном использовании сотворят с моими волосами чудо и отрастет пышная здоровая шевелюра 😅 Один минус: маленький салон и нет более уютного зонирования пространства, где тебя не видно входящим.
Sairus Ayanami
Понравилось, после процедуры волосы стали гладкими, мягкими и лёгкими. Главное приходить с грязной головой, заодно посмотришь какие проблемы с волосами и кожей)