Queen Style Kids
Магазин детской одежды
UM
Ulpan Myrzabekova
Покупали здесь ботинки доче, доступные цены, стильные вещи. И обслуживание классное. Много классных Скидочных позиции кстати👍
B🌸
Balzhan 🌸
Ужасное обслуживание. Продавец девушка грубо разговаривает и без особого желания показывала размеры
ШС
Шолпан Сагидолла
Грубые персонали(( Обслуживание 0. Ассортимент небольшой. Прочитала тут комментарии и отправила супруга с сыном. Продавец-консультант не могла предложить ребёнку правильный размер. В итоге супруг купил маленький размер штаны. Ребёнок на нем не мог двигаться свободно. В следующий день не хотели менять на другой размер. Просила по человеческий, потеряла целый час. Штаны лежить на полке. Цены бешеные
Элеонора Букреева
Первый раз зашли с сыном в the boy, понравилось обслуживание и ассортимент, теперь мы постоянные покупатели
ЕА
Е Андреев
Очень хороший ассортимент и доступные цены, рекомендую
Виталий Мисан
Спасибо за помощь в выборе одежды для сына. Купил хорошие и качественные спортивные костюмы сыновьям. Спасибо!
НФ
Нина Федотова
Дорогие мамочки, если мы не знаете где заказать одежду своим сыновьям. То вам смело сюда) очень классный ассортимент, всем рекомендую
Олжабай Арыков
Такой модный магазин для мальчиков. Товары все качественные и со вкусом. Рекомендую!
ГК
Гульназ Каримова
Хожу в The Boy уже не первый раз и каждый раз нахожу здесь замечательные варианты для своего мальчика. Одежда не только выглядит модно, но и отлично сидит, не стесняет движений. Очень довольны качеством
oX
olya X
Шикарный ассортимент и доступные цены, очень понравилось качество вещей, нашли то что хотели для сына, модные и стильные двоики, обслуживание отличное, рекомендую
Камшат Өміртай
Обслуживание отличное, ну и выбор одежды для мальчиков хороший. Мне понравился магазин..
HH
Halida Hasbulat
Пришли с сыновьями сюда впервые. Увидела рекламу в интернете, решили заглянуть. Ну что сказать...без обновок мы просто не смогли уйти)) моим мальчикам нравятся вещи в стиле Найк, Адидас и т.п. здесь их много, качественных и без вот этой пестроты, от которой в глазах рябит. Скоро придем за обновками для школы
Альмира Рамазанова
Магазин шикарный. Для своих мальчишек, покупаю только тут качественные, модные вещи.
Анель Киязова
Для мальчиков покупаю вещи только тут. Всегда супер ассортимент, найдется любой комплект. Как раз на отпуск) девочки консультанты супер
ДБ
Дильназ Батырхан
Тут как и ассортимент и качество шикарное. Это теперь наш любимый магазин, приятно встретят и подберут любой образ или же растовку.
AD
Arailim Dosghanova
Купили здесь костюм сыну. Качество действительно керемет! Ждём поступления одежды для школы. Решили все покупать здесь
Асылжан Бабакова
Этот магазин нравится. Девушки - консультанты всегда такие приветливые и вежливые. Выбор супер классный. Ни разу не уходили отсюда без покупки. Все качественное👍🤗🤗
АЧ
Анна Ч
Шикарный ассортимент!!! Купили вещи любимому сыну - это восторг! Качество вещей не вызывает вопросов - 100%! Ассортимент на разный вкус и финансовые возможности. Сотрудники очень внимательные, грамотные и дружелюбные - покупать и общаться одно удовольствие. Обязательно придём к вам снова вы лучшие
Aizat Mambetova
Спасибо за такой магазин. Не надо теперь бегать по бутикам. Все сразу можно купить здесь👍👍
ТК
Татьяна Калонина
Многие вас рекомендовали. Одежда для мальчиков наивысшего качества. Всегда есть разные комплекты! Я как мама сыновей очень рада, что у нас есть такой магазин
Samal Madieva
Я была недавно у вас в магазине. Ну хочу сказать что в магазине хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушла довольная и обязательно вернусь..
Салтанат Абдуллаева
Одеваю своих мальчиков только тут. Можно всё найти тут. Стильно и качество радует. Даже на подарок это идеально !!!
ДЕ
Дарига Есимдеболат
Увидев у подруги сына стильную двойку, она зарекомендовала. Рада что послушалась и пришла ,теперь только сюда. Качество радует.
ГИ
Гульдарига Ибраева
Хороший магазин для мальчиков и подростков. Большой выбор красивых и качественных вещей.
Алуа Мукуш
Мне очень нравится ваш ассортимент Отличная работа консультантов,ассортимент и качество товара радуют, особенно нравится как этот товар представляют очаровательные юные модели. Желаю vam дальнейшего развития, расширения и процветания. Моя большая благодарность за профессионализм.
Евгения Тен
Спасибо за шикарный ассортимент и доступные цены, приходишь к вам и Глаза разбегаются, все также модное стильное..есть из чего выбрать, и очень удобно, что именно для мальчиков ассортимент...классно
КИ
Камила Имашева
Подбираю стильные луки только у вас в магазине. Найдется все на любой вкус, многим вас рекомендую. Цены так же очень приятно радуют
Irina Ismailova
Случайно наткнулась на этот магазин в интернете. The Boy - просто находка для родителей маленьких мужчин. Одежда стильная, качественная и с такой милой детской "изюминкой".
Анель Ким
Сын в восторге от вашего магазина. Всегда уходим довольные с покупками! Спасибо большое консультантам
НА
Нурлан Айтпаев
Магазин классный. Столько качественных и модных вещей для мальчишек. Есть все размеры ,да и цена по карману сильно не бьёт. Обожаем этот магазин.
ОО
Ольга Орлова
Отличный магазин,столько качественных вещей на мальчишек,размеры все есть. Обслуживание на высшем, цены хорошие. Рекомендую
Анар Дамирова
Потрясающие стильные и качественные вещи для мальчиков. Мы уже ни раз тут берем и радует вид после стирки.
Инара Саят
Этот магазин для нас находка. У меня два сына. И теперь я сразу одеваю их тут. Ассортимент отличный. Классный магазин!!
Asem Aleutova
Здесь можно найти все, что нужно для мальчика. У них такой большой ассортимент, что даже самый привередливый малыш найдет что-то по своему вкусу. Очень радует их модный подход к детской одежде. Всё такое классное)
Asel Muratova
Мы с сыном в восторге от покупок в этом магазине! У них огромный выбор модной одежды для мальчиков, все стильно и качественно. Ребенок прыгал от радости от новых вещей)))) Обязательно вернемся ещё не раз
Malika Saudova
Очень рада, что открылся новый магазин детской одежды для мальчиков! У них так много стильных и модных вещей, что сложно выбрать что то одно))) Качество хорошее, не растягивается, не линяет
Tolkin Muratova
Магазин просто находк@) Радует, что у нас появился такой стильный и модный выбор одежды для мальчиков. Качество тоже порадовало, купили классный комплект с шортами
Зияда Кобланова
Рекомендую всем. Я рада что когда то решилась забежать в данный бутик,я там потерялась. Действительно тут модно можно одеть и самое главное всё найдешь в ассортименте!!!
Altinai Asetuli
Я с уд0вольствием хожу за покупками в магазин The boy. Здесь всегда можно найти что-то интересное и модное для моего сына. Персонал очень внимателеный, приветливый, всегда рады помочь с выбором
Sabina Ismailova
Замечательный магазин! Поражена таким количеством стильных моделей одежды для мальчиков. Все вещи смотрятся очень дорого. Нашего сына можно назвать настоящим модником 🤭🤗
Galina Sidorova
Спасибо магазину за отличное отношение к клиентам) Вещи подошли идеально, как будто были сшиты на заказ. Наш парнишка был в восторге от новой одежды. Очень приятно иметь дело с такими обходительным консультантами.
КН
Кайыржан Нургали
Магазин просто суперский! Огромнейший выбор летних костюмов и футболок для мальчиков. Все модели очень стильные и качественные. С удовольствием закупились здесь к летнему сезону.
Арина Кабаева
Очень полюбили ваш магазин! Можно найти любимые бренды отличного качества по доступной цене, обязательно придём к вам снова
Maks Ivanov
Первый раз пришли с женой в этот магазин и не пожалели.Цены нормальные, качественно классное,очень большой выбор вещей как на подростков, так и на маленьких.Теперь только сюда
Asil Akat
Ұлдарға арналған жақсы киім дүкені. Киімдердің сапасы жоғары. Біз бірнеше комплект сатып алдық. Сапасы тамаша. Бізге ұнады.
Руфина Р
Одежда хорошего качества и по соответствующей цене. Спасибо продавцу помогла в выборе, очень хорошо владеет ассортиментом..
Николь Ли
Беру ребенку вещи только в этом магазине. Очень большой выбор вещей, качественные и стильные
KS
Kostya Smirnov
Жена берет детям вещи только в этом магазине. Говорю пошли в другой говорит нет, тут качественные и красивые вещи. Посетил с ней ваш магазин, действительно магазин очень уютный,красивый,персонал вежливый,всегда придет на помощь. Очень большой выбор вещей на маленьких и на подростков
Малика Кавдошева
Магазин с модной одеждой понравился качество одежды, есть на любой вкус и цвет, всегда приветливые консультанты!!!
ББ
Бұлбұл Берік
Отличный магазин, большой выбор . Ни раз уже преобрели костюмы очень отличное качество. Прям советую всем!