Город А
Агентство недвижимости
ТОО Город А
ЖА
Жания Амангельдиевна
Большое спасибо Евгению за профессиональную помощь в подборе и осмотре квартиры в Астане. Всё было организовано чётко и оперативно, документы подготовлены вовремя. Надёжный и ответственный специалист — однозначно рекомендую 👍
Nomad
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за помощь в покупке квартиры, отдельно хочется отметить человечность и внимательно отношение, спасибо за поддержку ответственности и искреннее участие. Рекомендую как надёжного и профессионального специалиста.
MS
Meruert Sattarova
Маржан сізге көп рахмет алла разы болсын🤲 басынанан аяғына дейін жұмыс атқарып берді. Сізге зор денсаулық ұзақ ғұмыр берсін Алла тағала!!! 🤲
ФТ
Флера Тастанбекова
Хочу выразить благодарность риэлтору Евгению за профессионализм и внимательное отношение. Сделка прошла спокойно и прозрачно: все этапы были подробно объяснены, документы подготовлены вовремя, на все вопросы я получала понятные и честные ответы. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и комфорте клиента. Рекомендую как надёжного и ответственного специалиста.
CE
CS:GO ELITE
Я обратилась в эту компанию за помощью, работала с Евгением . Очень ответственный человек и как специалист знающий свое дело. Все мои запросы были выполнены на 100%. Сейчас трудно найти добросовестных специалистов по ипотеке, поэтому если нужно решить такой вопрос обращайтесь в эту компанию. Рекомендую! и буду рекомендовать всем знакомым
Эльмира Сулейменова
Спасибо большое Антону, профессионалу своего дела, помог нам в приобретении квартиры. Очень вежливый, сдержанный, умело вел переговоры. За весь период от задатка до сделки очень прониклись к нему, стали как родными. Благодарю Антон за вашу отзывчивость и стрессоустойчивость, побольше бы таких специалистов на рынке недвижимости🤗🤗🤗
Асем БАЛТЫБАЕВА
Маржан спасибо очень приятно было работать все четко ясно проконсультировала и а так же работает на доверии
MJ
Marat Jaishev
Обратился в агентство "Город А" за помощью в поиске подходящей недвижимости.Это был мой лучший выбор! Спасибо Евгению и Маржан за качественно проделанную работу!
Екатерина
Здравствуйте! Искренне благодарю Евгения за качественную работу! Спасибо за терпение, профессионализм, ответственность, спокойствие и прекрасное чувство юмора. Желаю удачных сделок и благодарных клиентов!
Мадина М
Хочу выразить благодарность Канату К за очень плодотворную сделку, несмотря на всю сложность. На всех этапах вы проявляли профессионализм, внимательность и терпение. Все вопросы решались оперативно и помогали разобраться во всех нюансах процесса. Благодаря вам все прошло успешно . Очень чувствовалась поддержка и заинтересованность в результате. Спасибо большое за проделанную работу!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
СЕ
Сауле Ерназарова
Сердечно благодарю компанию “Город А” и лично риелторов Раушан и Евгения , в продаже квартиры ! Реальные профессионалы своего дела! Покупку новой квартиры доверила только этой компании ! Рекомендую всем , кто ищет или продает квартиру . Всем удачных сделок !
Aliya Kenenbayeva
Выражаю благодарность Евгению за терпение и профессионализм, два месяца ждали сделку, все время он был на связи поддерживал и консультировал, ему огромное спасибо
ДД
Динара Досова
Хотели поблагодарить реелторскую компанию за активную и быструю работу, а так же хотели отметить работу реелтора Игоря, ему можно доверить полностью квартиру, спокойно отдать ключи от квартиры и ждать сделки. Мы продавали квартиру и нам не пришлось ждать долго. Остались довольны все и продавец и покупатель. Всем рекомендую, без обмана у них
YI
Yerbolat Iliyas
Антон және Евгений, сіздерге үлкен алғысымды айтамын! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
ТС
Тимур Сарманов
Добрый день! Купил квартиру в мае 2025 года. Я первый раз покупал квартиру при помощи риэлтора, и в моментах переживал и где то сомневался, но директор компании Евгений вёл себя профессионально, меня консультировал, не спорил и давал мне возможность самому принимать решения, сделка прошла отлично, действовали быстро. Спасибо Евгению и отдельная благодарность продавцу Ольге Николаевне!
Нурбике Копенова
Руслан и Думан спасибо вам за работу! Очень шустрые и отзывчивые парни,успехов вам
РТ
Рус Т
Благодарю Каната Кушеновича за несгибаемый оптимизм, поддержку - от начала выбора района до завершения сделки, это человек с большой буквы! Живой, активный, поддерживающий 24/7 - вот какой Канат Кушенович. К изменениям в бюджете или выборе всегда относится позитивно, умеет договариваться и слушать других людей Весь путь мы с ним прожили вместе - от начала и до конца, хоть и недолгий, но ежедневно созваниваясь, выезжая на квартиры и наконец нашли ту самую квартиру по привлекательной для меня цене) Канат Кушенович - настоящий профессионал и знаток своего дела, а самое главное - сопереживающий и понимающий человек, что было важно лично для меня, так как действовать нужно было молниеносно быстро Благодарю от всей души!
Г.
Гульжан .
Выражаем огромную благодарность агентству и лично Евгению за отличную работу по продаже нашей квартиры! Евгений не только профессионал своего дела, но и просто очень внимательный, порядочный и ответственный человек, который душой болеет за свое дело. Всегда находился на связи 24/7 и сопровождал нас до самого окончания сделки. Поэтому очень рекомендую это агентство, обращайтесь, не пожалеете!
БД
Бахитгуль Доданова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Евгению за профессиональную помощь в покупке квартиры, всегда был на связи,помог с оформлением ипотеки в Отбасы банке в очень короткие сроки,рекомендуем
АУ
Алия Уткельбаева
Хочу от всей души поблагодарить Евгения за помощь в приобретении квартиры!Желаю вам процветания ,буду вас рекомендовать всем знакомым!Отдельное спасибо Светлане за помощь!Вы лучшие!!
ДТ
Динара Тлепова
Евгений профи в своем деле, очень внимательно, ответственно, добросовестно к клиентам, что сейчас дефицит среди реэлторов. Рекомендую обращаться только к нему доверяя ему забудете про сопутствующие вопросы. Проведет процедуру купли- продажи от А до Я)).
АӘ
Алмат Әдеш
Евгениге үлкен алғыс айтамын бастан аяқ көмек тесіп жарты жолда қалдырмай баспаналы болуымзға көмек тесті 100 пайыз сенімділікпен айталам осы кісмен үй алсаңыздар өкінбейсіздер
GZ
G Zh
Хочу выразить благодарность Евгению за профессиональную помощь в оформлении кредита. Все вопросы решались быстро и четко, на каждом этапе я получала подробные консультации и сопровождение. Благодаря грамотному подходу и профессионализму, удалось подобрать оптимальные условия и оформиться по выгодным условиям. Буду советовать друзьям и коллегам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и надеюсь, что мы смогли помочь в достижении Вашей цели! Будем рады вн…
Айжан Косумова
Отдельно хочется отметить вежливость и компетентность специалистов — все вопросы разъясняли подробно, всегда были на связи и сопровождали сделку до самого конца. Благодаря их работе покупка прошла спокойно и без лишних переживаний.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку! Ваши эмоции подсказывают, что мы на правильном пути. Ждем Вас у себ…
Mr Denchik
Теперь смело рекомендую «Город А» всем друзьям и знакомым, кто ищет надежных риэлторов. Здесь действительно ценят клиентов и делают все, чтобы процесс был комфортным и прозрачным!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв помогает нам расти - благодарю от имени всей коман…
ДА
Даулет Аимбеков
Благодарю за проделанную работу по покупке моей квартиры агентство "Город А". Рекомендую как ответственных специалистов.
18 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет за высокую оценку! Ваша уверенность и оптимизм помогают нам стать лучше. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда АН "Город А"
Rose Rose
Риэлтору Канату К. огромная благодарность 🙏 побольше бы таких специалистов, все четко и по полочкам !! Теперь всем знакомым буду советовать только ваше агентство
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, она помогает нам становиться лучше! Будем рады быть полезными внов…
Alai Sata
Хочу выразить огромную благодарность Канату Кушеновичу за помощь в покупке квартиры! 🏡 Мы даже не ожидали, что всё пройдёт так быстро и легко. С первого дня он внимательно выслушал наши пожелания, предложил подходящие варианты и сопровождал нас на каждом этапе сделки. Профессионал своего дела: всегда на связи, отвечает на все вопросы, учитывает все нюансы. Благодаря его опыту и грамотному подходу мы нашли и оформили квартиру в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто хочет купить или продать недвижимость в Астане без лишних нервов и затягивания процесса. Спасибо за ваш труд и отличное настроение на протяжении всей сделки! 🌟
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы высоко ценим Вашу оценку нашей работы! Мира и процветания Вам в новом доме! Будем рады видеть Вас…
Rozamaria *
Хотим выразить огромную благодарность нашему риелтору Канату Кушеновичу! С первой встречи он показал себя как настоящий профессионал: внимательный, честный, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Канат помог нам найти действительно классную квартиру, учитывая все наши пожелания — от района и планировки до бюджета. Особенно ценим его терпение и умение вести переговоры — благодаря этому мы купили жильё на выгодных условиях и без лишних нервов. Всё прошло быстро, чётко и с ощущением, что за нас переживает человек, которому можно доверять. Спасибо, Канат Кушенович, за вашу работу и доброжелательное отношение! Мы счастливы в новом доме и с удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым🫂💕
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады быть полезными в решении Ваших задач и в даль…
Нурсулу Конакбай
Канат лучший риелтор Спасибо большое за помощь
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, команда АН "Город А"
СТ
Самал Таласова
25 июня мне посчастливилось купить квартиру в городе Астана. В этом мне помог риелтор Евгений Тен с агентства недвижимости "Город А". Хочу отметить его профессиональные качества , присущие опытному , знающего своё дело и выразить огромную благодарность Евгению за проделанную успешную сделку. Евгений с первого дня был очень внимателен и вежлив в общении, показывал и обьяснял все моменты , которые нужно учитывать при покупке недвижимости. Мне очень было приятно иметь дело с таким человеком и хочу от всей души пожелать процветания агентства , побольше успешных сделок и всего самого наилучшего.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал! Спасибо Вам за теплые слова, терпение и, особенно, за Вашу улыбку! Пусть новый…
ДА
Динара Айтжанова
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Евгению за отличную работу по продаже квартиры. Всё прошло максимально профессионально, спокойно и без лишних хлопот. Евгений взял на себя весь процесс — от подготовки объявления и организации показов до полного сопровождения сделки. Всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап, грамотно консультировал и уверенно вел дело до результата. Квартира была продана в относительно короткие сроки и по хорошей цене. Особенно приятно было работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и подходит к делу с полной отдачей. Смело рекомендую Евгения как надежного и компетентного риелтора!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Динара, за теплые слова и высокую оценку, а также за оказанное доверие, терпение и по…
КЕ
Камилла Ергалиева
Выражаю большую благодарность риэлтору Евгению. Мастер своего дела, на высшем уровне подходит к деталям своей работы и всегда на связи. Сразу чувствуется профессионализм и положительная энергия от человека. Спасибо большое!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Камилла, за теплый отзыв! Когда Вам или Вашим знакомым понадобится консультация в облас…
Честный отзыв
Хотела бы поблагодарить Антона Рыжих за плодотворную работу. Антон всегда был на связи, всегда информировал о предложениях потенциальных клиентов. Очень довольна работой Антона, сделка по продаже квартиры состоялась на тех условиях, что мы озвучивали. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова. Будем рады Вас видеть снова с Нашем Г…
ТК
Томирис Каиржанова
Отличные риелторы, профессионалы своего дела. Сначала оформили продажу недвижимости, а затем и покупку. К каждому клиенту относятся с индивидуальным подходом, помогли подобрать идеальный вариант для меня. Спасибо за вашу работу Евгений и Антон.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Сначала хотим поблагодарить Вас за теплые слова, терпение и внимательность. В…
ТШ
Тимур Шапинов
Обратились в АН " Город А" по рекомендации знакомых и остались очень довольны! Хотим отделено выразить благодарность Евгению Владимировичу за профессионализм, порядочность и огромное терпение в работе с клиентами!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас с мамой за доверие, терпение и поддержку! Пусть все изменения пр…
LS
Laura Serikova
Благодарим риелтора Евгения за оперативную и профессиональную работу по сдаче нашей квартиры в аренду. Несмотря на то, что мы не могли присутствовать лично, Евгений взял на себя все организационные моменты: показ квартиры, проверку арендаторов и оформление договора. Всё было выполнено честно, прозрачно и с уважением к нашему имуществу. Очень довольны сотрудничеством.
РЕ
Руслан Ережепов
Добрый вечер! Хочу огромную благодарность выразить. АНТОН РЫЖИХ рэлтору!!! Всех благ и близким, успехов во всем!💐💐💐
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть у нас снова. С уважением, Команда "Город А"
SM
Sss Mss
Хочу выразить огромную благодарность риелторской компании и лично Евгению за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Евгений всегда был на связи. Полное ощущение, что работаешь с человеком, который действительно заботится о результате и комфорте клиента. Оценка – твёрдая 5! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова, Сара! Пусть Ваш новый дом наполняют Добро и Свет! Буду рад…
ZD
Zulfiya D
Огромная благодарность Евгению за компетентность, оперативность, пунктуальность.
Айдархан Доданов
Спасибо большое Евгению ,за проделанную работу по покупке квартиры, грамотно и профессионально
ЗН
Замира Ногонбаева
Очень душевное агентство! Рада была, что такие риэлторы есть. Спасибо большое, Евгений! Очень крапотливо искал нам квартиру, слушал нали пожелания и точно подбирал квартиры. Мы съэкономили кучу времени! Лояльных Вам клиентов и много сделок! Обязательно буду рекомендовать ваше агентство! И вообще все сделки надо делать с Евгением! Тогда вы в безопасности! Считаю сегодня это важно!
VP
Vitaliy Penkov
Евгений, из тех людей кто разбирается в предмете. Профессионализм и порядочность. Спасибо за качественно проделанную работу.
S.
Saule .E
Хорошее агенство,помогли с покупкой квартиры.Спасибо👍🏻
EY
Erla Yess
Хочу поблагодарить Евгения за профессионально подобранную квартиру, видно профессионал своего дела ответственный вежливый специалист своего дела. Думаю и впредь будем с вами работать плодотворно.
БА
Байрбек Ауелбеков
Үлкен рахметімізді айтқым келеді Евгений мырзаға! Өл біздің өтбасымызға керемет жерде бізге уй ұсыныс жасаған еді! Мың алғыс білдіреміз өған!
BZ
Bakytgul Zakarianova
Быз Евгений и Антон аркылы ойлаган ойымыздагы Жана Кв тауып берды, Аллага мында быр шукыр тауба 🙏🙏🙏 Сендерге тек кана жумыстарына тек жаксылык тылеймыз табыстарын мол болсын, жаксылык коп жасай берындер халыктарына🤗👌
ЮФ
Юлия Федотова
Обратилась к Евгению по рекомендации друзей действительно человек профессионал 🔥своего дела учитывает все пожелания и предпочтения я очень довольна 100% всем и всегда буду рекомендовать и сама в случае необходимости обязательно буду обращаться снова и снова
ГК
Гулжан Косумова
“Біз Евгений арқылы үй сатып алып, өте риза болдық. Ол барлық процесті егжей-тегжейлі түсіндіріп, барлық сұрақтарымызға сабырлылықпен жауап берді. Оның жауапкершілігі мен адалдығы бізге сенімділік берді. Келіссөздер барысында біздің мүддемізді қорғап, ең тиімді шарттарды ұсынды. Егер сіз сенімді, кәсіби және тәжірибелі үй сатушысын іздесеңіз, Евгений– ең жақсы таңдау!”
AI
Ailana Isabek
Огромное спасибо вам Евгений человек такой порядочный и приятный Нам очень понравилось ваше робота. Очень быстро получил квартиру ещё раз огромное спасибо вам