Максат

Н.
Н.П ..10 отзывов
Konstantin Shevchenko8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Толкын Касымова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Пикир калдырганынзга Рахмет
Вадим3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Шейко7 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
SA
Sanzhar Akhmet78 отзывов
Азамат Шайхан3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
M
Mark5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Mark. Спасибо за остальным отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? В…
RD
Rysbek Dinguatov1 отзыв
НБ
Нургиса Бектемир3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Нургиса, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Ринат Аға8 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉