Максат
Пункт приема металла
Службы
НИ
Нурбол Илеу
Жігіттер өкінбисіндер жақсы бағасы барындар пастаяны өткізем мен лични өзім
CC
Cheloveka Chelovek
Все четко Хорошая цена
Асылхан Абдильманов
Обманщик , говорит одно по факту другое у него
DK
Н.
Н.П ..
Приемшик грубы адам
Konstantin Shevchenko
Мужики красавчики , ровно принимают, все нормально взвесили так же как дома взвешивал 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова!
Толкын Касымова
Өте жоғары ценада қабылдайды. Максат Азамат 👍🏻 жұмыс жасайды. Принимает чистое ✊🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Пикир калдырганынзга Рахмет
ZS
Zzz Sarzhan
очень высокая цена! принимает чисто! очень приятный парень по имени Максат работает 24/7! Я всегда продаю товары этому парню! Советую и вам! 100% гарантия, вы не пожалеете
Вадим
Понравилось,хорошо оценивает,весы не обманывают,зовут Максат,всё понравилось хорошо спасибо большое буду возить ещё всёго дорого
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Шейко
Всё супер , принял честно без обмана , советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Радован Прадованович
Приняли металл по отличной цене и честно взвешали! Вообщем рекомендую
Заехал в 2 часа ночи ребята молодцы не спят работают на совесть Рахмет Максату сервис на высшем уровне👌
SA
Sanzhar Akhmet
Отличный сервис
Бекзат Корганбек
Ең жоғарғы баға кәбіл медни алюмини метал мед бронза бәрі ең жоғарғы баға керемет жұмыстарыңа береке берсін жігітер
Аян Ескендиров
Ребята молодцы, приехали домой с весми , оплатили как положенно. Весы работают четко. Для интереса поставили на мои весы все бьет .
Азамат Шайхан
Веса ровна цена жогары 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
M
Mark
Разница между моими и их весами вышла 850 грамм на 5.5 килограммов. Получается на 2975 тенге обманули. Ещё и 5 процентов отняли на чистой меди. Не рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый Mark. Спасибо за остальным отзыв. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? В…
RD
Rysbek Dinguatov
Кабель кабылдайсыздар ма 2×4 алюминий
RB
Rinat Bektemir
Жігіттер маладес Жоғары бағада жұмыс жасайды екен!!!
НБ
Нургиса Бектемир
Веси ровны кругласутчни работаиет рибяты спасиба
17 мая 2024, официальный ответ
Нургиса, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще!
Ринат Аға
Цена хорошая 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉