Vershina Astana

ЖК
Жанна Ким5 отзывов
Ольга Камышова-Шварц1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
OI
One Id1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что у Вас осталось хорошее впечатление. До новых встреч!🙌🏻💙
Аягоз Нургазина14 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Аягоз, мы всегда рады будем Вас принять снова и снова. Спасибо за отзыв🥰
ЗТ
Зинаида Тимченкова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Зинаида, благодарим за положительный отзыв. Будем рады Вас видеть снова в гостях!💐
Диана Султанова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны квартирой и сервисом. Будем рады новым встречам!💐🥰
ВА
Венера Айтджанова6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам было комфортно и уютно. Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Будем рады принять вас снова 🤍
Анастасия Пашкина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы уделяем большое внимание чистоте и комфорту, поэтому особенно приятно…
Анна Кислова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам важно, чтобы гости чувствовали себя как дома. Спасибо, что выбрали нас — будем рады новой встрече!
Ислям Арайлым4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось проживание. Будем рады снова видеть вас в гостях 🌿
S🌶
Sudar 🌶4 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова ❤
Ануар Абенов3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Ануар, благодарим за теплый отзыв. Рады, что все понравилось. Приезжайте снова!🤗💙
Виктория Дроненко1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, рады были видеть вас в гостях! Спасибо за отзыв🥰
Rrr Rr8 отзывов
И Вам спасибо, что выбрали нас. Спасибо за теплые слова!🙏🏻💐
MT
Manas Toktarbayev2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова 🤍
Елена Сирозодтинова2 отзыва
МГ
Марат Габбасов5 отзывов
Анастасия Великая3 отзыва
даяна а6 отзывов
Дария Алтаева3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация. Мы уже приняли меры, ч…
ТК
Темирлан К2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Темирлан, спасибо, что выбрали нас! Спасибо за отзыв🙏🏻
AE
Albina Ergalieva3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, ваши отзывы мотивируют нас работать усерднее и качественно. Спасибо большое! ☺️
А❤
Алина ❤️23 отзыва
Алина, большое спасибо за отзыв. Рады были принять Вас в гостях! 💐
ВЧ
Виталий Чернышев3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Виталий, нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились впечатлениями, ждем вас снова в гостях!☺️
Ilias :)4 отзыва
Арман Раев2 отзыва
ЖЖ
Жайдара Жанбырбайкызы2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз 😊
Botagoz Dyusembaeva1 отзыв
На " Апартасити" лучше, чище ,ответственнее, у Вершины снимала квартиру 7-9 марта ,квартира неуютная , пыльная ,расстелили диван ,а там пыль войлоком лежит, постель не свежая ,неаккуратно как то ,одноразовых тапочек нет ,пол грязный , холодно очень , шторы закрывают только четвертую часть окна , так можно и инфаркт получить, замок неудобно, ключ в сейфе ,а сейф плохо открывает Оценка - неудовлетворительно Депозит с боем вырвала , пришлось доказывать, нас обвинили в краже лосьона ( они сами не знали что там было лосьон или гель ) для рук , когда выезжали мы просили принять квартиру,мне ответили,что мы можем выезжать, квартиру очно сдавать необязательно - сказала менеджер, через 2 часа звонят и заявляют ,что депозит не вернут ( ,если бы мы что-то унесли , зачем бы мы просили принять квартиру, где логика ?! , мы с супругом музор за собой вынесли , прибрали чисто квартиру,хотя это необязательно делать квартиросъёмщикам Впечатления осталось неприятное( Следующие сутки снимали в Апартасити, где всё устроило и чистота и порядочность людей
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль что так получилось с вами, мы стараемся улучшать сервис и уже на некоторых…
RK
Rozajoldibekovna Kyanishbekova6 отзывов