Рестораны
Акмаржан Сыздыкова
Өздерінің мейрамханалары бар қонақтарымызды осы жерде күттік, керемет ұнады, стейк, салаттары бәрі дәмді, аспазшыларға алғысымыз шексіз 👍👍👍👍👍 өсе беріңіздер, өркендей беріңіздер
Қайырлы түн! Сіздерді көргенімізге қуаныштымыз! Тағы да күтеміз! ❤
Н
Нұржігіт
Керемет бугин болелеримди сонда кешки аска шакырдым тамактары оте дамди кызметиде жаксы рақмет сиздерге .
23 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, тағы да келіңіздер күтеміз😘
Супер вкусно, стейк огромный, сочный. Пишу свой честный отзыв. Покупала стейк за 5500 рядом еще подают мозговую кость. Одним словом довольна ! Как любительница стейка буду частенько заглядывать сюда;)
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой честный и тёплый отзыв! 🥩 Нам очень приятно, что стейк вам понравился — мы…
Қасым-Жомарт Тоқаев
все понравилось спасибо официантке Саяжан за обслуживание а повару думаю надо доработать свои блюда до идеала спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что отметили работу нашей официантки Саяжан — ей обязатель…
Адам Ким
Посетили ваше заведение не смотря на Отзывы. Были довольны очень вкусно 😋 не так долго ждали но очень вкусно рахмет
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вас видеть 🤍
Vasia Petrov
Керемет бәрі ұнады🫶
Danel Amangeldina
К сожалению, остались разочарованы. Тары чай оказался совсем невкусным — без насыщенного вкуса и аромата. Заказали мясо по-деревенски, но мяса там практически не было — в основном гарнир и картошка. Ожидания не совпали с реальностью, качество блюд не оправдало цену. Не советую это заведение
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит в наше заведение не оправдал ваш…
Антон Николаев
Чай с тары без тары бледный, мясо по деревенски без мяса 🤣🤣🤣 (насчитали 5 маленьких кусочка и тарелка картофеля) медовик вкусный. А еще с окна дует сильно
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и чувство юмора — нам важно любое мнение 😊 Сожалеем, что чай и блюдо «по-де…
ТК
Таир Камильев
Поставил бы 0 звезд если можно, ждали еду ровно 65 минут, советую не посещять если торопитесь
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ожидание доставки блюд оказалось для вас неудобным. Хотим отмети…
БИ
Бахытжан Исаков
Ресторан талапқа сай емес. Терезеден суық ұрып тұр. Заказды 1сағат 30 мин күттік. Келуге кеңес бермеймін. Ұнамады👎. Тиктоктан көріп келгенбіз. Стейкті сүйексіз ала беріңіздер акциямен кішкентай емес. Сүйекпен стейктің айырмашылығы тек сүйегі бар болды а так екеуі бірдей. Пиволары 1 алсаң екіншісі тегін дейді бірақ пиво ішетін кружкасы кішкентай👎
23 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. Келгеніңіз үшін және ойыңызды ашық білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Өкінішке қа…
AZ
Aizere Zhandar
Обслуживание слабо г- ноофицианты игнорируют клиента ждём заказ 2 часа чуть не уснули не стоит якобы акция но не так пиво покупаешь один подарок но там пиво не 500 млг а 250 млг все плохо
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Хотим внести ясность: пив…
НХ
Нұриля Хамитова
Ужасссс келетин жер емес. Обслуживание инвалидтың инвалиды. Тамақтары нашаааар. Пиво 1+1деп қойыпты кружкасы кішкентаааай алдайды БАРМАҢДАР
23 декабря 2025, официальный ответ
Хотим внести ясность: пивные кружки в нашем ресторане стандартные — 500 грамм. В меню указано 0,450…
lZ
14 декабря 2025, официальный ответ
感謝您的回饋!我們一直期待您光臨本店!我們也為來自中國的遊客準備了特色菜!
ДR
Данияр RR
Тамақтары өте дәмді, қызметі керемет! Қызмет көрсеткен Айнаға алғыс! Қонақ разы болса – үй иесі разы дегендей, бұл жерден көтеріңкі көңілмен шықтық. Мекемеге береке, Айнаға жұмысына табыс тілейміз
DK
Dinara Kassenova
Пришли с мужем в это заведение,прям перед входом открыла отзывы,еще и в слух читаю перед персоналом,думала блин уйду,но муж сказал раз уж пришли ладно попробуем. И кааак хорошо что мы остались оочень вкусный стейк рибай,тут пишут про акцию какую то,но я о ней не знаю,мы по меню заказали. За 6000 огромный стейк сочный (прожарка медиум вел - я заказала) муж каре ягненка - заказал. Салат баклажан 🤤 Так наелись от души! Облепиховый чай не удобно было пить с ягодами кисловато,но мы и его выпили😅 Так что надо самим видимо приходить и пробовать,уверенна придем сюда еще🤤 Кстати закажите лепешку,она горячая свежая и хрустит☺️ Счет вышел - 19.008тг считаю за мясо очень даже не дорого!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💛 Мы очень рады, что вы решили остаться и остались дов…
Ануар Саубетов
Стейк рибай так себе (порция очень маленькая), гарниры и соусы надо за отдельную плату докупать благо приборы бесплатно дают.
УА
Улжалгас Ауелкул
Кухня вкусная.Нам очень понравилось обслуживание,девочки так любезны.По акции заказали стейки большие и вкусные 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать вас еще раз 🤍
Асыл Асыл
Оте керемет
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңіз үшін рахмет, Асыл 💛 Біз барымызды салып жатырмыз! Жақын арада мәзірімізді жаңартамыз, сіздерді одан да қуанта түсеміз!
Mutapova Akbope
Все очень вкусно, обслуживали Айна, Жанель☺️ очень вежливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Mutapova, за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть. Приходите еще скоро обновим меню ! ☺️
aa
ag aiana
Өте күшті
НМ
Нурали Мейрамов
Ресторан шикарный, блюда вкусные советую!
yerlen
все четко только порция маленькая ежже
АЖ
Альзияд Жасланұлы
Көшті
ZB
Zhanar Berdigarayeva
Стейктері дәмді екен. Даяшы мен әкімші өте сыпайы екен. Ұнады. Тағы келеміз бұйыртса.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Zhanar, пікіріңіз үшін рахмет, сіздерді тағы да күтеміз!
Asi Asi
Недавно посетила ресторан, хорошее обслуживание. Особенно хотелось бы отметить девушку по имени Айна, она была очень внимательной и дружелюбной. Общение с ней сделало ожидание заказа более приятным. Хоть еду пришлось ждать чуть дольше. Большое спасибо Айне за теплое отношение к гостям!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asnuriss. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
СА
Саржан Акылбеков
Рахмет оте дамди болды
Сәлеметсіз бе?! Пікіңіз үшін алғыс! Сіздерді тағы да күтеміз! 🥰
Анжелика Киснерёва
Просто супер заведение Очень все вкусно Вежливый персонал, приятная атмосфера Со входа сразу приятный запах, хочется зайти Уже второй раз и будем приходить снова, спасибо!
Анжелика. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Nurs Kairat
Ресторан Marakanda приятно удивил! У них действительно отличный персонал — вежливые, внимательные и быстро реагируют на просьбы. Отдельно хочется отметить поваров: блюда приготовлены очень качественно, всё вкусное, ароматное и подано красиво. Атмосфера уютная, а кухня просто великолепная. Определённо рекомендую к посещению!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurs. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Ақарыс Жалғасбай
Барлығы керемет,өте дәмді👍🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Ақарыс, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
БС
Берик Сакипзаденов
рахмет все вкусно👍🏼
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
НА
Наиля Ахметова
Айна официант🔥очень приятная , милая девушка , быстро обсужила Все сделала огонь 🥰🥰🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодаря вас мы растем каждый день! Спасибо вам за теплые слова и мотивацию на будущее ! Приходите еще ! 😍
ТР
Томирис Рыщанова
Огромное спасибо администратору Айне❤️ Все прошло на высшем уроовне🫶🏻 Айна, надеюсь, Вы читаете и улыбаетесь) Вы классная 🙃❤️ П.с: Сидели 22 ноября)
22 ноября 2025, официальный ответ
Наши самые лучшие любимые гости,мы рады вас увидеть в нашем ресторане каждый день! Благодарим вас за…
Асель М
Айна спасибо за обслуживание 🥹 кухня вкусная , обслуживание вежливое ♥️🥺 остались довольны
Добрый день! Спасибо за отзыв,мы рады вас видеть 😍 , благодарю
Павел Чу
Зашли с другом пообедать. Взял чай ташкентский, котлеты куриные с пюре и куриный бульон. Еда очень вкусная, по домашнему . Чай оказался будто разбавленный ) нет ярко выраженного вкуса, но все равно приятный. А еще тихо, народу немного. Вообщем если хотите пообедать по-домашнему, заходите.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам. Мы ждем вас каждый день ! Да обычн…
КБ
Каирбек Берекешев
Ребята вообщем заказываешь стейк и пиво по акций счет приносят по факту меню акций за забором остается и начинается спор начинают права качать
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за информацию! Чтобы подтвердить вашу комментарий в ответ отправьте своего…
KT
Kudret Tazabek
Лагмандары өте дәмді 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Kudret, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
KY
Kassym Yergubekov
Стейки вкусные Отдельное спасибо Эльнуре и персоналу
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Erasyl Zhanbolatuly
тамақтары зор екен лағман вапше зор керемет молодцы 👏
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
AА
Ainur А
Лағман алып едік, өте дәмді болды, аса майлы емес жақсы. Шайлары да тіл үйіреді екен.
Arman Koshkarbaev
Очень вкусно поели. 16 ноября кто был из администрации и поваров, Вам большой Рахмет. Суши, Том ям супер свежие.
16 ноября 2025, официальный ответ
Arman. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DI
DANIYAR Ismailov
дәмді, тез, персоналдарыда сыпайы жалпы ұнады! локацияда әдемі. просто түнгі 1 де жабылып қалатыны болмаса))))
КО
Калдыгул Оспантаева
Хочу поблагодарить официантку Айна за отличное обслуживание! Все было очень вежливо, быстро и с вниманием к деталям. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря её доброжелательности. Спасибо за тёплый приём 😘
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🥰
ZHANBOLAT Nurmaganbetov
Мароканда кафесі туралы пікірім ✨ Бүгін осы кафеде отырып шықтым, шынымен ұнады. Атмосферасы өте жайлы, орынның өзі таза әрі әдемі. Тамақтары дәмді, порциясы да жақсы — сапасы бірден байқалады. Қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады, тапсырысты тез әкеледі. Сервисі расымен жоғары деңгейде. Ең қызығы — Қызылорда тұрғындарына арнайы жеңілдіктері бар екен. Бұл да көңілге жағымды әсер қалдырды. Жалпы алғанда, келуге тұрарлық өте жақсы заведение. Ұсынамын! 🙌
ZHANBOLAT! Рахмет сізге ! Тағы да күтеміз сіздерді
Ералы Алиякбаров
Айна молодец ваббше красавица қызылорда сила қалғаны терпила
14 ноября 2025, официальный ответ
Сіздерді көргенімізге қуаныштымыз! Қызылордадан келген әрбір қонағымызға ерекше көзқарастамыз! Сіздерге Астана қаласындағы Мараканда есігі ашық!
Нурс
Советую всем #11
Нурс. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады вас видеть💛
Нургасыр Битимбаев
Лучший заведений если Вы из Кызылорды то вообще сумер скидка есть
Здравствуйте! Спасибо, Нургасыр, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГБ
Гафур Болатулы
👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады вас видеть
ЛК
Ляззат Кенжебекова
Посетили сегодня ресторан , все было вкусно особенно стейки сочные и мягкие , супер обслуживание очень отзывчивый персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
Ляззат, добрый вечер . Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рас видеть! 🥰
Санду .
Отличное место,уже не впервые тут бываю,прихожу постоянно,блюда очень вкусные,особенно люблю цомян-мой любимый! Так же стейки,роллы,лимонады всё вкусно, обслуживание отличное,официанты вежливые,хорошенькие,знают свою работу,ставлю 10000/10 моё любимое место❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санду. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вас видеть каждый…