Mens Tower
Мужская одежда
ХАН 🇰🇿
Хороший выбор одежды
Zhas Sh
Не работает утром, написано с 10.00, зачем так делать, раз написали что с 10.00 тогда и приходите во время, а то я из-за этого убил час времени Не рекомендую
Мы месяца два как уже постоянные клиенты, ассортимент очень хороший 🤩 продавцы очень отзывчивые 👍🏻 Классно что рядом с домом открылся такой магазин.
Даниал Жаманов
Брал двойку Armani Exchange, по качеству 10/10, консультанты и весь персонал очень приветливый, советую
Данияр Аугамбаев
Оделся на лето тут. Большой выбор, отличное качество. Консультанту отдельное спасибо! Будем приходить еще!👍🏻
ТБ
Темірбек Балабек
Ерекше әрі әдемі киімдер екен, рахмет! Енді осында келіп киінетін боламыз👍
Arman Tlekkayrov
Хороший ассортимент ! Топовое обслуживание ! Рекомендую однозначно 👍
НЖ
Нурболат Жандарбек
Очень доволен покупкой, Отличный магазин, качественные вещи, хороший ассортимент, адекватные цены 👍 однозначно вернусь сюда за новыми вещами)
А✨
Аида ✨
Классно 👍🏻 режим работы вообще шикарно до 23:00 работают я сама поздно выхожу с работы рядом с домом удобно по времени и локации
GT
Gleb TA
Не отвечают на звонки и смс
TQ
The QARAGANDINEC
Ассортимента маловато
Kuka Kosherbaev
Магазин хороший 👍🏻
Тайный Шелмс
Покупал тут двойку качество топ 👍🏻
Botakan Sabina
Сапалы әрі тиімді бағадағы киімдер👍🏽