Отбасы
4.4
4.4
СА
Сандра А
Очень чисто и уютно, великолепная парная!!! Читала отзывы плохие- вообще не соответствуют действительности( просто конкуренты сбивают рейтинг). Хозяйка очень приветливая, всю свою сауну содержит сама, тех персонала и работников нет, делает все на совесть, как дома. Принимает только семейных людей, с детками, вони и бардака поэтому нет. Очень символичная цена, а еще 4 ый час в подарок- вообще все супер. Обошли много таких заведений- будем ходить только сюда, эта самая чистая. Всем рекомендую. Фотки в приложении точ в точ как на самом деле.
Azeke Abduali
Баня ужас там администратор грубо разговаривать если так закройте баню мы бесплатно не поедем вы за этого деньги возьмёте даже 1 звездочка не тянет
О
Оксана
Идеальная сауна на высшем уровне парилка адская то что нужно чтобы косточки прогреть рекомендую ,прежде чем судить сауну вот эту сначала нужно прийти а потом судить рекомендую тех людей что ценят пар хороший ставлю оценку 💯 из 💯
Мадина Кашикова
Хотели отставить отзыв на баню, были 2 января , пар отличный, чисто, уютно. Хозяйка вежливая, приветливая. Рекомендую всем, 8 часов пролетели не заметно.Есть бонус 3+1. Ждите нас постоянно. Процветания и С Новым годом!Побольше хороших клиентов.
ВХ
Виктория Хаметова
Ходим в эту баньку третий год. Все чистенько, парная классная,ведро "перевёртыш" вообще бомба. Хозяйка приветливая добродушная женщина.Час дают в подарок. Супер. Хороших Вам клиентов
Андрей Ронковский
Отвечает на звонок какой-то неадекватный человек, позвонил первый раз, ответила какая мерзкая женщина!!! Минус вашей сауне нафиг, хотел написать через Х 2гис не дал!
Александр Моисеев
Отличная семейная баня, ходим с женой только сюда, всё на высшем уровне, обслуживание идеальное.
Наргиза Темир
очень классный сауна адекватная администратор🤍Там уютно и ваще топ🫶🏻Будем тут всегда и детьми тоже было камфортно
aydana
Удивительное место, всегда все на высшем уровне. Если хочешь отдохнуть, то только сюда и никуда больше!🔥🔥
Алемжан Алиев
Баня классная! Парилка адская! Мечта прям!
00000000 01010101
Трубку поднимает неадекватная Женщина 👎👎👎👎👎
Н
Нурдаулет
Администратор грубить почему таких людей берет на работу
РА
Рамазан Атагуллинов
Хорошая маленькая банька, со всеми удобствами. Мне нравится.
ГА
Галия Арипова
Здравствуйте, были в бане сегодня, всё понравилось , чисто уютно , парилка классная, рекомендую , семейная баня , всё есть для отдыха , будем приходить обязательно...
АЗ
Алла Зинова
Очень уютно,все удобства,тихо,спокойно,отличное место,где можно провести время и шикарно попариться,недорого. Мне нравится! очень вежливый персонал!
Отличная сауна,вежливый персонал,хороший пар,понравилось очень,хочется опять вернуться, рекомендую.
Мадо Мадоокк
Отстой оператор вапше не умеет общаться с человеком
M
Maks
Очень хорошая баня. Парилка отличная
Братва-005 Братва-005
Круто приходите
ДТ
Дамир Токсеитов
Оператор отстой!!! Нет никакой этики в общении
БП
Богдан Поляков
Все чисто и уютно Парная отличная Не прокурено Семейным рекомендую Отлично по домашнему
Наталия Сухарева
В течении пяти лет ходим в эту сауну, очень нравится. Радушное отношение к гостям, всегда чисто, уютно, отличный пар! Огромное спасибо за гостеприимство!!!
Stanislaw Strusowski
Отличная сауна. Парная жарит как никогда. Удивила чистота и уют, особенно за такую цену. Взял на 3 часа, и в подарок шел четвертый час. Ведро с холодной водой после парилки советую всем!) Понравилось, что по желанию можно приходить со своими напитками и едой. Однозначно пятерка.
Michaela ༒
Баня отличная. В парилке жар достойный, чисто, уютно, комфортно. Цена приятно удивила, вообщем, хорошая семейная баня 👍🏻.
Александр Струсовский
Очень чистенько уютно по домашнему, парная не большая но классная,за такую цену для семьи да ещё 3+1 вообще огонь
Arman .
Грубый персонал
АҮ
Айдос Үлкен брата
За 3000 тг. это Общий или кабинка?
ТМ
Татьяна Менюк
Хорошая сауна, приемлемая цена, чисто уютно.
Вероника Каспер
Хорошая баня. Чисто, уютно, отличная парная!
m
mikegameskz
Прекрасное место. Паром доволен. Отдохнули хорошо
ВБ
Вадим Бирка
Чисто, уютно и тихо. Отличная парная