Naura
Пошив автоковров
Сергей Казаков
Хотел бы выразить благодарность за пошив чехлов на рав4, сделали за 5 часов, качество отличное, выглядит супер.
BB
Baurzhan Bakytzhanuly
Быстро,качествено сшили чехлы для авто, молодцы советую
. .
От души спасибо! Чехлы на короллу 2013 вообще как родные сели. Качество огонь, всё ровно, аккуратно, без косяков. Салон прям преобразился. Честно — полностью доволен, рекомендую
Nurs Zhamanbaev
Специально приехал с другого города ради этих чехлов. Через пару дней заметил, что появилась складка. Спросил, можно ли что-то придумать со складкой на чехле. Можно было что-то ответить, типа из-за того, что сбоку садишься, появляется складка или просто сказать, что в любом случае так будет, короче любую обратную связь дать, но они решили просто забить x.. Пишу сейчас, потому что 2ГИС предложил оставить отзыв.
AG
Aslan G.
Работу сделали быстро и вроде качественно. Но при снятии заднего дивана повредили уплотнительную резинку - мелочь, но неприятно. Обратился, чтобы помогли устранить, тем более рядом детейлинг-центр, могли решить на месте. В итоге просто проигнорировали. Осадок остался, впечатление о сервисе испорчено.
ЗК
Зейнель Кусаинов
Сделали отличные чехлы на Санта фе. Качественно и быстро. Молодцы👍
Baurzhan B
Жақсы жасады! Сапасы керемет! Жігіттер молодцы, бәрін айтып, түсіндірді. Жұмыстарын алға басаберсін! ✊ Haval M6
G.
Нурғали Нургали
Тигры👍🤝
AI
Aikosya Ilesken
Хочу поблагодарить парней которые быстро и качественно установили! И сшили тоже очень качественно! Все понравилось!
Абдулла Айтбаев
Здравствуйте Хотел поблагодарить за качественную работу ребят за 1 день все сделали👍👍👍 лучшие в Астане✊💪🤝
ON
Orken Nurseitov
Хорошая ателье
Сания Сания
Как же рада, что обратились за пошивом чехла именно к вам. Все так четко отработано. Утром привезли машину, вечером забрали. Чехлы сели просто идеально. Учли все наши пожелания. Большой выбор материалов. Кто ищет качественную, оперативную работу, то рекомендую вам обратиться к этим ребятам. Наурызбай спасибо. Процветания вашему бизнесу!
Бекзат Саятулы
Жігіттерге разымын! Качество және сервис мықты уровеньда🔥🔥🔥 На совесть жасайды🔥 Қазақстандағы номер 1 автоателье десем артық айтқаным емес Үлкен рахмет🔥
Алдик Манкен
Все классно и четка
Все классно
Azamat Satybaldiev
Хорошие полики хорошего качества👍
Asik Kzz
Слов нет, одни эмоции 😍 Мастера своего дела 👍
Арман Мак
Молодцы ребята быстро, чётко делают свою работу, всё обработано до автоматизма. Рахмет пацаны. Киа К5
DS
Darkhan Satybaldiyev
Неконкретный админ по имени Наурызбай. Оставил сиденье на перешив, 4 дня пролежали и даже не посмотрели на нее, ничего не сделалось. админ ещё не берет трубку и на ватсап пишу, читает и не отвечает, а пацаны в цеху не знают что делать с сиденьем.
Мира А
Два года назад шили чехлы тут, друзьям родственникам рекомендуем, отличное качество по хорошей цене.
2I
2GIS IS BEST
чехлы хорошо делают,уже третью машину делаю
Абылай Ерболат
Керемет жұмыстары бәрекелді жігіттер істеріңе береке.Скидка жасап берді.
AM
Anara Muratova
Второй раз уже обращаюсь в этот дитейлинг центр, как всегда чехлы и полики супер! Хозяйн центра Наурыз сделал скидочку! Ребята все сделали за один день!Все понравилось!Рекомендую !И цены нормальные.
А Z
Очень качественно и быстро установили чехлы. Мне понравилось
ДБ
Динара Ботаева
Хочу выразить огромную благодарность Naura за шикарный чехол на мое авто! 🌟 Качество на высоте, каждая деталь продумана до мелочей — видно, что сделано с душой и профессионализмом. Особенно порадовала оперативность: с утра начали — к вечеру всё уже готово! ✅ Спасибо за такую слаженную и быструю работу. Теперь машина выглядит ещё круче! 🚗✨ Рекомендую от всей души! ❤️
Оркен Жоламанов
Качество отличное! За один день все сделали. Всем советую 👍
EA
Elpeshkin Aset
Рахмет пацанам , мне нравится. Делал накидки 👍
Талгат Кожабаев
Таңдасаңыздар окінбеисіздер👍👍👍
Ансар Манатович
Очень доволен результатом пацаны красавчики все сделали как я хотел
Джон Макларен
По рекламе у них все красиво, на самом деле обычные чехлы
S.
S.S.M .
Ребята молодцы, работают быстро и качественно, утром оставили машину- вечером забрали, получилось офигенно , результатом очень довольна, благодарю, процветания вам 🤗
A⭐
Artyom ⭐️
Ребята молодцы все четко, красиво и качественно. А как это смотрится 🔥. Утром отвез машину, выбрал дизайн и материалы и в обед уже все готово
Куаныш Найманбаев
Өте жақсы чехолдары. 5-6 сағатта дайындап береді. Дизайндары әдемі.Екінші машинаға жасаттым. 100% кеңес беремін. Істеріне береке берсін!
СМ
Султан Муртаз-оглы
Все сделали аккуратно, материал приятный, выбрал Тедди. Работу выполнили в срок👍
Adilkhan Tuletayev
Супер чехлы, идеально как и просил! Ребята подходят к твоим пожеланиям максимально, и качество посадки чехлов топ. Рекомендую
A. A.
Отлично сделали,качество топ👍рекомендую
Жандос Досымжанов
Өз ісінің мамандары. Сапалы және тез деген ұғым болмайды дегендермен келіспеймін. Сапалы, әрі тез арада өзімнің таңдаған дизайнымен тігіп берді. Таңертен тастадым көлігімді, түстен кейін дайын болды. Істерің алға баса берсін
Р0
Рахат 070
Молодцы чехлы понравились и классно что быстро! Утром пригнал, вечером уже готова была
DT
Dauren Tulegenovich
Все четко сделано!!!🔥🔥🔥
Аяна Батырханова
Качественно🔥спасибо все понравилось! Уверенно буду вас советовать🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Болат Бегимов
Заказал чехлы и получил очень качественный результат. Срок изготовления один день. Рахмет всей вашей команде профессионалов!
Сунгат Сабит
За один день сделали четкий чехол. Очень понравился результат. Всем советую. Не ожидал что за такой краткий срок можно так сделать. Респект вам ребята✊
BA
Bekarys Arystanov
Сорентога жасаттым, шикарно 👍🏽
Nurbolat Temirkhan
Кеше машинаға чехол тиктирттим, кушти азанда апардым кешке деин тигип утсновка жасап берди. Унады алып кеттим оплата 90% битирген сон толедим. Оз истерине сенимди жигиттер екен✊🏻
Алия Алишер қызы
Жолдасым көлігіне осы жерден заказ бердік Өз уақытында жасап берді сапасыда керемет Жауапкершілік👍🏻 Алдағы уақытта тағы заказ береміз Жұмыстарыңыз берекелі болсын
ОА
Орик Ашимович
Айтқандай жасап берді, рахмет!! Бәрі керемет. Еш ойланбай осы жерден жасаңаздар
NT
Nurbol Tokubaev